Перейти к публикации
Dragon

Мафия на Acmilanfan.ru

Рекомендованные сообщения

Какой в ней смысл?

Никто не будет знать под каким клоном играет Лектер и он сможет сыграть не один день, как обычно, а чуть подольше :D

Примерно так :)

И бредовых обвинений Агры не будет "обычно Хафиз так не играет" :lol:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Никто не будет знать под каким клоном играет Лектер и он сможет сыграть не один день, как обычно, а чуть подольше :D

Примерно так :)

И бредовых обвинений Агры не будет "обычно Хафиз так не играет" :lol:

а что поделать, если действительно сам на себя был не похож <_<

Поделиться сообщением

Откровенно говоря каждый раз париться с учетной записью, ради недельной игры, зачем? В чем фикус клонов, объясните мне.

А то ты уже сильно запариваешься при регистрации :lol:

Хэл все еще хочет. Но строго по теме нынешнего АСМ, для тех кто в теме.

А кто не в тренде, тот не играет или чо?

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

Да там тренд простецкий. Вжиться в роль легко.

Обрисовываю ситуацию (аналог затравки на Триве): Милан в жопе, тренер физрук, игроки средненькие. Все мучаются. Еще есть два лысых деда, которые всем этим управляют и много девушек, из-за которых у футболистов Милана постоянно пах болит.

Клоном выбираем любого\любую из вышеперечисленных.

Играем.

Изменено пользователем Seseo

Never forget who you are man. You do, you die.

Поделиться сообщением

А то ты уже сильно запариваешься при регистрации :lol:

Дело в том, что мало того, что нуно регать клон, так нуно ещё регать почту новую, что бы на неё зарегить клон. А это очень геморно.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да там тренд простецкий. Вжиться в роль легко.

Обрисовываю ситуацию (аналог затравки на Триве): Милан в жопе, тренер физрук, игроки средненькие. Все мучаются. Еще есть два лысых деда, которые всем этим управляют и много девушек, из-за которых у футболистов Милана постоянно пах болит.

Клоном выбираем любого\любую из вышеперечисленных.

Играем.

Неправда, я хотела взять Барбару, а Хэл мне отказал (( Сказал, что только футболисты действующего состава

Так что, Масини, иди поучи биографию Константа ))

Славио, для таких делов есть 10 минутная почта, и никакого гемора.

Поделиться сообщением

Дело в том, что мало того, что нуно регать клон, так нуно ещё регать почту новую, что бы на неё зарегить клон. А это очень геморно.

Я тебе уже давала ссылку на почту временную. Ты сознательно ее проигнорил и начал ныть заново?

Тыкай пальчиком

Неправда, я хотела взять Барбару, а Хэл мне отказал (( Сказал, что только футболисты действующего состава

Так что, Масини, иди поучи биографию Константа ))

Я дурная по-вашему? Неча мне делать. Как-нибудь сделаю игру по покемонам. И заставлю вас все сезоны пересмотреть и все полнометражки. Идиотизм

Поделиться сообщением

Я в теме, ежели что... Возьмете?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Я дурная по-вашему? Неча мне делать. Как-нибудь сделаю игру по покемонам. И заставлю вас все сезоны пересмотреть и все полнометражки. Идиотизм

Ну да, ну да... когда была игра по "престолам" надо было Пикачу в качестве перса брать))

В АСМ строго игроки будут. Но не переживай, отличить Константа от покемона средней руки сложно достаточно.

Я в теме, ежели что... Возьмете?

Всех возьмем, только подождите, плиз, я еще не готов открыть игру.

Хел, никогда не понимал этой игры клонами, если честно. Какой в ней смысл? Откровенно говоря каждый раз париться с учетной записью, ради недельной игры, зачем? В чем фикус клонов, объясните мне.

Слав, все просто.

1) Скрыть себя за клонов. Допустим Лектер недоволен, что его сразу выносят и подозревает личное отношения. Скрывает себя и вуаля.

2) Есть особый шарм играть по определенной тематике, и вести себя как выбранный перс, играть роль. Элементы театра и шоу. На любителя, но некоторым нравится даже больше чем сама игра.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

не готов открыть игру.

Где?

Поделиться сообщением

Где?

Пока нигде. Я просто занят сейчас на работе. Скорее всего на КВ буду мутить.

Поделиться сообщением

Скорее всего на КВ буду мутить.

Аа.. ясно. B)

Жаль.

Поделиться сообщением

В АСМ строго игроки будут. Но не переживай, отличить Константа от покемона средней руки сложно достаточно.

Я не переживаю, что кого-то там нельзя будет отличить от Пикачу. Я переживаю, что эта партия для "бомонда" и таким простолюдинам как я в нее доступ закрыт.

Один Чиро меня радует...

Поделиться сообщением

А кто не в тренде, тот не играет или чо?

Мася, бери Мбае Ньянга - о нём всё равно никто ничего толком не знает :)

В принципе, можешь даже считать, что играешь покемоном :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Джерри, я возмущена! Может быть даже расплачусь, еще не знаю )

Поделиться сообщением

Может пока на МФ обычную замутить,а позже уже где-то там(на КВ :unsure: ) для клонов...Тока ведущий нужен ))Кто возьмется?)) Может Dragon? Я так понимаю на МФ он единственный и неповторимый ведущий,который провел все партии)

Уже человек 5-6 есть...Поактивнее народ))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Джерри, я возмущена! Может быть даже расплачусь, еще не знаю )

Мася, чем возмущена? Ньянгом? Я тоже! И не только им! Давай возмущаться вместе :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да вапще... Всем я возмущена. Сегодня на всех форумах мужчины отмечают "день гнобления женщины"

Поделиться сообщением

Может классику проведем? А потом уже с замутами клонообразными уже? Тем более, если ACM будет только на КВ, то на Миланфане мы долго будем ждать след. игру.

Поделиться сообщением

Я тебе уже давала ссылку на почту временную. Ты сознательно ее проигнорил и начал ныть заново?

Тыкай пальчиком

Я не ною. А я просмотрел все серии Аватара. Вернее Легенда об Ааанге: последний маг воздуха. 4 сезона. и Легенда о Корре: 2 сезона. Офигенные мульты, классно сделать по ним игру.

Замутить 4 племени: огня, воздуха, воды и земли. Аватар типо маньяка :) Племя огня - мафия.

Моя любимка: ТЫК

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слав, все просто.

1) Скрыть себя за клонов. Допустим Лектер недоволен, что его сразу выносят и подозревает личное отношения. Скрывает себя и вуаля.

у него просто ник такой, ну кто поверит Лектеру, что он мирный? :lol:

Поделиться сообщением

Тем более, если ACM будет только на КВ, то на Миланфане мы долго будем ждать след. игру.

Делать АСМ только на КВ - изначально какой-то стёб, не? Если постараться, можно даже нефигово обидеться)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Я не переживаю, что кого-то там нельзя будет отличить от Пикачу. Я переживаю, что эта партия для "бомонда" и таким простолюдинам как я в нее доступ закрыт.

Ну какой там бомонд. Я вот например "Друзей" не смотрел и не приду играть соответственно по ним.

Поделиться сообщением

Ну какой там бомонд. Я вот например "Друзей" не смотрел и не приду играть соответственно по ним.

Намек понят. Я не шарю в футболе и не приду играть по нему, окей

Поделиться сообщением

Намек понят. Я не шарю в футболе и не приду играть по нему, окей

Ты как Зю,обижаешься на "закомплексованных подростков, не дающих играть хорошим людям в мафию"?

Делать АСМ только на КВ - изначально какой-то стёб, не? Если постараться, можно даже нефигово обидеться)

Так многое так многим не нравится, что у меня желание примерять на себя пиджак ведущего что-то пропало.

Одним тема не походит, так как не рассчитана на "широкую аудиторию", другим площадка не нравится, хотя на МФ, например, клонами играть не дадут.

Ок, давайте тут безклоновую классику без темы. Может Дима проведет, я может сыграю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...