Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Так не престолы же будут сначала? Или я чето попутала? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 А хрен его знает. Как народу приспичит. Пока что сейчас все, кто записывался, ломанутся на КН в многострадальную "Игру престолов". я не знаю что такое КН,зато знаю МФ,причем знаю что есть мафия на МФ. так что начинаю запись,авось 15 человек наберется. (при условии что ты согласен вновь всё так шикарно организовать) 1. Iron, Василий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Так не престолы же будут сначала? Или я чето попутала? Боюсь, на не престолы у меня прямо щас времени не будет. ))) А снова откладывать в пыльный угол Вестерос я не хочу. при условии что ты согласен вновь всё так шикарно организовать Не издевайся. )) Эта игра по организации чуть была не стала провальной. Да и затянулась дальше расчетного графика. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Эта игра по организации чуть была не стала провальной. Да и затянулась дальше расчетного графика. у меня нет вопросов к организации игры. быть может мне просто не с чем сравнить. но если в плане организации игры эта была провальной,тогда я тем более хочу поучаствовать в следующей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 1. Iron 2. heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 1. Iron 2. heltorn 3. Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 1. Iron 2. heltorn 3. Masini 4. Ашкенази *если не забанят*))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Не, с Блондинкой я не сыграюсь )))На лавке посижу Тогда Папо в основу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Тогда Папо в основу С Папо согласна, с ним весело ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Не соглашайся. Станешь заложницей обстоятельств. Мы с Зюшей и Чиро всю его семейку выкосим ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Злые вы ((( Ну тады я на лавке лучше, папо не предам ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Не, с Блондинкой я не сыграюсь )))На лавке посижу Люда, зачем ты рассказываешь об этом всем на всех площадках, если прекрасно знаешь, что этот вопрос уже решен в личке? Ты прекрасно знаешь, как он решен. Не? ) После такого же вспеска Перси на Тривиуме я написала ей в личку, что тогда не буду играть на Триве, поскольку это ее площадка. Потом в теме она вроде как взяла свои слова обратно. Сейчас, вижу, все вернулось на круги своя, только уже здесь. У меня создается впечатление, что тебе не столько надо разойтись со мной в играх, сколько рассказывать всем, какая Блондинко *нужное подставить*, что Перси из-за этого не хочет играть с ней. Не? )) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 1. Iron 2. heltorn 3. Masini 4. Ашкенази *если не забанят*))) 5. Хафиз. Пока будет набираться состав участников, я успею вернутся в Москву))) Поэтому, предварительно пишусь)) Где Изольда? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 ого как быстро 5 человек набрали,так глядишь через пару дней и начнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Потом в теме она вроде как взяла свои слова обратно. Это было в приступе доброты и милосердия, я об этом пожалела )))) У меня создается впечатление, что тебе не столько надо разойтись со мной в играх, сколько рассказывать всем, какая Блондинко *нужное подставить*, что Перси из-за этого не хочет играть с ней. А как же, это будет новым смыслом моей жизни ПС. Меня просто покоробила схема, где я с тобой в одной линии ващет ))) зачем команду то гробить ))) Это несовместимость, а не какие-то твои характеристики, я тебя не знаю ) Изменено 31 августа 2012 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) А как же, это будет новым смыслом моей жизни Не будет, не переживай )) Еще раз: у тебя не стоит задача разойтись со мной в играх, потому что она решена. И ты это знаешь. Тебе другое сейчас колется и свербится. Изменено 31 августа 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Всё улажено! В средней линии играет Де Йонг Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Пока что сейчас все, кто записывался, ломанутся на КН в многострадальную "Игру престолов". Давай тут сыграем престолы! Сейчас на что идет запись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Мне очень понравилась идея игры в Престолы с клонами, а давайте тут проведем? На КВ вроде девчонки капризничают, а у нас я думаю состав наберется ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Забежал на две минуты. Игра точно будет на КН. Там время просто уточняется. Фокс, если у тебя нет там аккаунта, то перса можешь из незанятых выбрать, написать мне его здесь в личку и идти регистрировать. Слава, ты там зареген, я знаю. Ну и в сотый раз повторяю, что кроме занудных Старков там много колоритных персонажей. Еще одного человека который всю жизнь мечтал быть Джоном Сноу или Эддардом - я не переживу. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) И еще раз. Завтра начинается игра на КН по Игре престолов. Мне еще желательно как минимум два человека набрать. Кто хочет, записывайтесь. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 На меня можете не рассчитывать! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 На меня можете не рассчитывать! Зю, у них там не занят хитрющий и умнейший лорд Варис. Мне кажется абсолютно твоя роль)))) Хотя...с такими особенностями в его анатомии, вашим ребятам нельзя подставляться))) Но перс изумительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Я посмотрел всего 2 или 3 серии и бросил. Нуднейшее кено. Реклама раз в 18 превосходит сам продукт ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Я посмотрел всего 2 или 3 серии и бросил. Нуднейшее кено. Реклама раз в 18 превосходит сам продукт ))) Ничего подобного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах