Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 обидели, все ну буду больше с вами играть. негодяи. буки. играйте своими математиками. стратегиями. фу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Не, не, не ))) Солнце, ты мне сегодня столько радости доставил ))) Я ржала в голос, на меня косились аки на дуру ))) Приходи еще ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Асхат) Я понял, что намекаешь на свою роль, только не понял на какую))) Актером тебе не быть!))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Коля, ты же обещал, что меня сегодня не убьют( Жду покаяний всех, кто меня мафом называл. Женич, сорри, что тебя подозревал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не сдержалась, простите ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Не сдержалась, простите ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 вот, что за люди, 4ю игру подряд говорю ,что мирный, не верят, убиваю, а там на самом деле я мирный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 вот, что за люди, 4ю игру подряд говорю ,что мирный, не верят, убиваю, а там на самом деле я мирный... В следующий раз тебе обязательно поверять, а ты бац!!! пуф-пуф!!! партизен зондер команду Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 В следующий раз тебе обязательно поверять, а ты бац!!! пуф-пуф!!! партизен зондер команду где то я уже это слышал Зондер команду во главе с Драконом расстрелять, как врагов народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Завещаю Бьянке своё место у печки Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Зондер команду во главе с Драконом расстрелять, как врагов народа Ты почаще доком вскрывайся при живом и вскрытом доке. Партизанен хренов. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Есть, однако, истинные ценности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Есть, однако, истинные ценности... ась? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ась? Много читать не удается, но из того что увидел, Лектор требует покаяния, Агра комбинирует, а Хафиз поминает произведение Достоевского. .. Всё как всегда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ответил бы я тебе, Хэл, да вот воспитание не позволяет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ответил бы я тебе, Хэл, да вот воспитание не позволяет. В личку, Хафиз, в личку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Всё как всегда))) традиции... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Автобус это жесть какая то. Зачем такие игры придумывать? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Много читать не удается, но из того что увидел, Лектор требует покаяния, Агра комбинирует, а Хафиз поминает произведение Достоевского. .. Всё как всегда))) Главное, заметь ! Ведь все ж по делу) Опять не верят мне мирному) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Автобус это жесть какая то. Зачем такие игры придумывать? Просили изврат. Нате ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Главное, заметь ! Ведь все ж по делу) Опять не верят мне мирному) Я верил Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Завещаю Бьянке своё место у печки Ну вот, я с тобой )) Завещаю свое место у печки Дракону ) Я верил Угумс, и двух мафов в первый день назвал Спира и Шефа ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Спасибо все, что терпели мои тупые темы Если кого-то обидел - извиняйте. Мафия - это реально вынос мозга. Дракон - с тебя медалька Джерри - ты просто ....... Нет слов. ЭТО ВЫСШЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Обидно блин. Все так хорошо шло, но сегодня уже был момент, когда надо было почаще писать, но я реально физически не успевал, то есть это не тактика была такая. И так поздно все написал исключительно поэтому, а не потому, что выжидал чего-то. Маньяк умный попался гад. Но я вроде неплохо смотрелся, да? Потом просьба ему написать вычислил он меня или случайно попал. Много читать не удается, но из того что увидел, Лектор требует покаяния, Агра комбинирует, а Хафиз поминает произведение Достоевского. .. Всё как всегда))) А где он Достоевского цитировал и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А где он Достоевского цитировал и что? Я не говорил, что цитирует. Хафиз просто любит слово "идиот". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах