Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Она не вышла, она готова была выйти, насколько я поняла. Но Кайрат успел ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А когда и как Безника вышла на замену? Она не вышла, она готова была выйти, насколько я поняла. Но Кайрат успел ) Ага. Они вместе откликнулись, но Безника играла на мафорумке и я решил, что лучше не дергать ее на день оставшейся игры. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Когда новая игра-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Позжа. Все на Трив!!! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4206 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Позжа. Все на Трив!!! На Триве слишком замороченно. Создавай клона, ищи почтовый ящик, спрашивается на фиг эти клоны? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Что ты искать собрался? 10minutemail.com/10MinuteMail/index.html в помощь Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17162 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Что такое Трив??)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Что такое Трив??)) Форум с хорошей антуражной мафией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 спрашивается на фиг эти клоны? Это для тех, кто любит совмещать мафию с театром ) Таких много )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4320 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Мафия это хорошо, но Дракона никто не хочет заменить? Эгоисты мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Мафия это хорошо, но Дракона никто не хочет заменить? Эгоисты мы. У меня есть мысль провести мафию по теме "АСМ". Разобраться, кто из игроков мафия продался гоббам, кто симулирует травмы и т.п. Провести предполагаю через 2 недели, скорее всего на КН, там футбольная обстановка + клоны легко создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Мафия это хорошо, но Дракона никто не хочет заменить? Чтобы увидеть того короля, который убивает своих поданных? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 На Триве слишком замороченно. Создавай клона, ищи почтовый ящик, спрашивается на фиг эти клоны? Там зато фоты Маси есть Мафия это хорошо, но Дракона никто не хочет заменить? Эгоисты мы. я бы, может, заменил, но мну нужно 22 игрока Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 я бы, может, заменил, но мну нужно 22 игрока это что за извращенство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 это что за извращенство? мало ли: травмы, удаления... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 мало ли: травмы, удаления... А еще бывают молнии.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4206 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Там зато фоты Маси есть Неужели? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 А то вы не знаете, как я выгляжу ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 А то вы не знаете, как я выгляжу ))) Нет, даже приблизительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4320 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Айрон выкладыаал ее фотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Айрон? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Нет, даже приблизительно. А я знаю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 А я знаю. Никому не рассказывай, что пока они все в мафию играют, мы с тобой фоточками ню перекидываемся ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4320 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Айрон? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Никому не рассказывай, что пока они все в мафию играют, мы с тобой фоточками ню перекидываемся ))) Спокуха, нэм как могыла. Никто не узнает чего тебе стоит у такой скотины как я роли мирных получать. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах