Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Да фсе уже, поздняк метаться, занят Варис уже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 тоже не смотрел, не играю и даже читать не планирую)) меня не взяли, потому что не смог досчитать до 18 колена в семьейке истерика-сестройопа Джоффри))) когда уже снимут сериал про евреев, например, про моих родственников Линденбаумов и Гольцманов. у них разбоки почище, чем у этих извращенцев из романа, где драконы и единороги являются реальными персонажами, причем более вменяемыми, чем главные герои хомо сапиенсы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Друг, предлагаю сосредоточиться на БП-7. Главное союзников сильных привлечь и мне объяснить хотя бы в общих чертах правила ))) Ничего подобного) О вкусах не спорят мне бы мочилово, что бы кровяхи побольше ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Друг, предлагаю сосредоточиться на БП-7. Главное союзников сильных привлечь и мне объяснить хотя бы в общих чертах правила ))) я за. но зарегаться надо хитро. правила просты - морской бой + дипломатия, сколотить союз и подавить врага количеством или умело сброшенными бомбами, разрушенной инфраструктурой, либо наоборот эксплуатировав ее как свою. а ты на триве играешь? там мафия собирается на тему Троянской войны. после того как Престолы на кн закончатся. мне трив не очень как-то, вот думаю, еще неделя есть. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4206 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 тоже не смотрел, не играю и даже читать не планирую))меня не взяли, потому что не смог досчитать до 18 колена в семьейке истерика-сестройопа Джоффри))) когда уже снимут сериал про евреев, например, про моих родственников Линденбаумов и Гольцманов. у них разбоки почище, чем у этих извращенцев из романа, где драконы и единороги являются реальными персонажами, причем более вменяемыми, чем главные герои хомо сапиенсы)) Всегда хотел спросить. Ашкенази, а ты где обитаешь? Не в обетованной ли? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Всегда хотел спросить. Ашкенази, а ты где обитаешь? Не в обетованной ли? о. видите, действует))) именно там и обитаю, правда безтелесно))) Изменено 4 сентября 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4206 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 А я вот телесно обитаю. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Вижу, на КН игру начали. Пролистал пару страниц - даже не знаю, стоит ли начинать читать книгу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4206 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Вижу, на КН игру начали. Пролистал пару страниц - даже не знаю, стоит ли начинать читать книгу Лучше кино посмотри. Там телес много )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 а ты на триве играешь? там мафия собирается на тему Троянской войны. после того как Престолы на кн закончатся. мне трив не очень как-то, вот думаю, еще неделя есть. Я на Триве раз попробовал - не вставило. Как нибудь еще сыграю там, но для этого нужно что бы на меня снизошло вдохновение. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Вижу, на КН игру начали. Пролистал пару страниц - даже не знаю, стоит ли начинать читать книгу Не знаю, что там на КН, но книгИ обязательно читай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) А я вот телесно обитаю. а почему ?? Это же прекрасно! отлично, что мы нашли друг друга, Славио. В следующей игре объединяем усилия вне зависимости от статусов и всех мочим) на финише делим шекели поровну *мне как организатору небольшой бонус, где-то %25 от итоговой суммы, итого у меня 75%, у тебя 25%*) покажим им, что еврейская мафия самая продвинутая из всех! Изменено 5 сентября 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ну вод....свободна...если не набрали кворум, то записываюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 И меня запишите плиз тоже. Давно я Комиссаром не был. Дракош, будь другом, а? ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 А давайте вы будете хорошими мальчиками и начнете в 24-х числах? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Эх, нифигасе........... 2 недели.... я тогда снимаю заявку, пойду шляться по другим форумам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Алиша, за две недели можно сыграть на многих форумах не выписываясь отсюда Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Масяяяя)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Ну чиво? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4206 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Масини, а кто на аватарке у тебя? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4320 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Если возьмут, сыграю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Славио, Маккензи Фой. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 А давайте вы будете хорошими мальчиками и начнете в 24-х числах? Поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) и мне удобно. а то на меня сейчас некоторые социальные функции обрушились (приходится присматривать за одним из моих 32-х детей от не помню каких жен, по этой причине я даже освобожден на неделю от труда в нашей кибуце), а потом на сочинский форум уеду, но как раз к 24-му вернусь! в очередной раз убеждаюсь, что у нас с Масечкой незримая интуитивная связь)) Изменено 11 сентября 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 У меня незримая связь с двумя моими любимыми мужьями ))) Но с главным особенная, дааааааа =^__^= Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах