K-S 16939 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Да я тоже соскучился по игре, но сейчас времени нет вообще, потому смогу играть, только в середине июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Ну, чО? Играем, нет? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Я за, тем более что времени не так уж много в скором времени будет, примерно до 20 июня меня можете вписывать в любые мафиозные разборки Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Я тоже за, вроде время есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Я тоже за. Главное, успеть до съезда в Минске. То есть, в идеале, до 10 июня закончить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 готов всех мочить налево и направо хоть прям счас Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) 1. Хафиз. 2. Бастер. 3. Асхат. 4. Кайрат. 5. Лектер. 6. Зю. Подтягивайтесь, народ. Играть охота Изменено 31 мая 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Мда, что то не айс... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Пока Дракоша не возьмет бразды в свои руки, дела не будет... ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16939 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Я наверное только числа с 15 июня смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Народ, я вернулся-можно начинать игру!!! Собирайся народ, кто в мааафииюю играать идеет! ДАвайте забьем партеечку, а то я уже соскучился по игре, два месяца без игры-это уже перебор)) Можно ВК зарубиться, т.к. идея уже развита, а можно и в обычную, с самыми простыми мирными и мафами. Нужно хотя бы человек 15. Только не тяните!!! Давайте так, что бы к вечеру/утру завтрашнего дня набрались эти человеки. Времени итак в обрез остается Списочег: 1. Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) зависимость ........ это плохо, держись. Еще 2-3 месяца без игры и тянуть перестанет Изменено 26 июня 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 зависимость ........ это плохо, держись. Еще 2-3 месяца без игры и тянуть перестанет Намек понял: 1. Holodilnik 2. Vladak Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Намек понял:1. Holodilnik 2. Vladak 3. Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Бастер тут, Бастер готов. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Сыграю, если форс-мажора не будет ) Хочу в ВК или в ЗВ Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 и снова сорняки мафии расцветают на пустыре форума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 и снова сорняки мафии расцветают на пустыре форума... как там говориться? "Мафия бессмертна" ЗЫ: ну рас пошла такая пьянка и меня записывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ну, замутим может, маленькую, но коварную игру? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ну, замутим может, маленькую, но коварную игру? с удовольствием) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 я в ауте) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 чет опять все затихло...яб поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16939 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 чет опять все затихло...яб поиграл ну так организовывай!) народ сам по себе не собирется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 ну так организовывай!) народ сам по себе не собирется) яб организовал, из меня писатель никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах