Fox 51 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Блин, не дали с Драконом поиграть - когда еще шанс представится Да вообще, могли бы приват отправить там или на мыло, раз недобор. А то нормальные темы типа детектива (один из любимых моих жанров) и мушкетеров пропускаю, а сраный рим играл Изменено 19 апреля 2011 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Зашибись... Первый раз мирным - и сразу линчуют. Хорошо попали мафы. Ну что, Селф, проверил меня/поверил моим словам? Или и так знал, что я не маф? Я это, я ничего не понял про диалог Обидно. И ни одна скотина по мне не сожалеет :Р Фсё, в след. игре участвовать не буду :Р Изменено 19 апреля 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Лектер не переживай, в следующей игре у тебя будет иммунитет на первый день. Это надо кстати в правилах застолбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Ну что, Селф, проверил меня/поверил моим словам? Или и так знал, что я не маф? Я это, я ничего не понял про диалог Что за наезд? Ты умер на линче? Тебя уже и подозревать нельзя? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) В следующей игре у тебя будет иммунитет на первый день. Это надо кстати в правилах застолбить. Строго говоря, проект правил "Сезона-3" провисел довольно долго для публичного обсуждения, давайте мысли по балансу отложим на потом. Да и иммунитет на первый день был отдан другому мирному, а статус комиссара был диверсифицирован. Изменено 19 апреля 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Эх, говорил я, что Лектер не может быть мафом, подставил фактически беднягу))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Что за наезд? Ты умер на линче? Тебя уже и подозревать нельзя? Твои посты просто так и кричали о том, что ты сомневаешься во мне Твоя чуйка тебя подвела) Всего и делов) Эх, говорил я, что Лектер не может быть мафом, подставил фактически беднягу))) Мафы и так знали, что я мирный) мне просто интересно, почему именно меня убили, а не таких гуру игры, как Дракон, Селф, Холод, Влад и т.д. (список можно продолжить). Изменено 19 апреля 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Лектер, давай обсудим все это после окончания игры, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Хорошо Просто я хотел поиграть, а меня грохнули. Вот и треплюсь до сих пор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) За что Сашу грохнули? Человек два раза в двух играх был мафом. Третья игра, и опять маф? Туплю Изменено 19 апреля 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Очень хотел чтобы и ты и турист были в игре. Не успел :-( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Охренеть... После второй ночи 6 умерщвленных мирных и ни одного мафа... Лектер, плиз, дождись с выводами (по крайней мере с публичными) до конца игры. Ведущий. Изменено 20 апреля 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) А Агра оказался полным дундуком, начав гнать на меня) Похороню себя. Разочарован. «Граф де Ла Фер, оставшийся, несмотря на свои шестьдесят два года, по-прежнему молодым, воин, сохранивший, несмотря на перенесённые лищения и невзгоды - силы и бодрость, несмотря на несчастья – ясность ума, несмотря на исковеркавших его жизнь Миледи, Мазарини и Лавальер – мягкую ясность души и юношеское тело, Атос в какую-нибудь неделю сделался стариком, как-то сразу утратив остатки своей задержавшейся молодости». (Виконт де Бражелон, том III глава XXXVII) Изменено 20 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 И снова ссылки на "список Хафиза" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 И снова ссылки на "список Хафиза" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 чудненько вернулся, чудненько... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 чудненько вернулся, чудненько... Вы довольны своей игрой, Анна Австриевич? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Вы довольны своей игрой, Анна Австриевич? да чет совсем не то... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 да чет совсем не то... Не расстраивайся. Главный итог я для себя сделал. И если сыграю еще когда нибудь, то НИКОГДА не буду активничать. НИКОГДА. Нафиг нафиг Буду сидеть, слушать музыку, грызть семечки и кушать торт. И читать, как другие играют Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Не расстраивайся. Главный итог я для себя сделал. И если сыграю еще когда нибудь, то НИКОГДА не буду активничать. НИКОГДА. Нафиг нафиг Буду сидеть, слушать музыку, грызть семечки и кушать торт. И читать, как другие играют ну если все будут читать , то нечего читать-то будет. Формула ''не очень много пишу - дольше живу'' работает не всегда. Мафы убивают))) Изменено 20 апреля 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 мда..орлы, я же орал во все горло, что мирный а вам лиж бы вальнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ну если все будут читать , то нечего читать-то будет. Твои слова, да многим бы в уши. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Увы, бедняга Бастер отправился в Бастилию Да здравствует Франция, да здравствует Король! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Если еще будем играть надо как то прописать-ну не знаю не менее 5 постов в день скажем. Надо как то бороться. Вот как вычислять Армагеддона было в этой игре? Только чуйкой и имхо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Если еще будем играть надо как то прописать-ну не знаю не менее 5 постов в день скажем. Надо как то бороться. Вот как вычислять Армагеддона было в этой игре? Только чуйкой и имхо Да и чуйка не нужна была, в принципе. Просто молчунов надо валить сразу! блин,я в конце игры уже очень разошелся, особенно из-за действий мафов! Я-то пытался как можно скорее к ним примкнуть, а они до самого конца не замечали( Когда уже следующая игра?))) Давайте пораньше!) Если народа столько же будет, я бы с огромным удовольствием в Властелин Колец сыграл))) Очень хочу поучавствовать именно в этой постановке)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах