Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Ну что, Холодильник, съел ?! Все твои обвинения наряду с Бастером строились на ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ информации. А мы и говорили, что ком МОГ проверить тебяю Не проверил, и? Ты мафия? Ну да так-то... Мертвая? ага... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) А мы и говорили, что ком МОГ проверить тебяю Не проверил, и? Ты мафия? Ну да так-то... Мертвая? ага... Твой ЕДИНСТВЕННЫЙ довод против меня был в том, что меня ночью проверил _z_ И ты с пеной у рта доказывал это всем, в итоге убедив остальных. А _z_ ничего не знал. Так что... Извини за сравнение, но ты как баран прёшь, не замечая ничего вокруг. С такой тактикой быть одураченным и введенным в заблуждение - очень просто. Изменено 25 марта 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Твой ЕДИНСТВЕННЫЙ довод против меня был в том, что меня ночью проверил _z_ И ты с пеной у рта доказывал это всем, в итоге убедив остальных. А _z_ ничего не знал. Так что... После драки кулаками не мажут, только тсссссс Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Я не вылетаю на Линчах )ночью, всё ночью ))) Так и быть, будем ходатайствовать перед ведущим о твоём допуске, а там и проверим :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Чувствую, завтра на время прикроет темку то, Диман))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Так и быть, будем ходатайствовать перед ведущим о твоём допуске, а там и проверим :-) оки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 о Перси сыграет)) удачной всем третьей игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Дракон убит Суллой на четвертый день! Выиграла - Игра! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 М-да второй сезон бьет рекорды... Прям Агата Кристи рядом не лежала Тетушка Агата еще скажет как-нибудь у нас свое веское слово. Вешаться будете. Дракон, а не сделать ли следующую игру по мотивам горы олимп, а точнее ее обитателей и приближенным к ним? Я думаю, людям надо немножко отдохнуть от античности. Но, знайте, придумывание тем и облегчение жизни ведущему - приветствуется. ночью, всё ночью ))) Причем первой ночью. а не в этом дело. Он, засранец, сёдня НД не отправил. Да ладно бы только сегодня. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Да ладно бы только сегодня. Ну, Агра..ну ты даешь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Я думаю, людям надо немножко отдохнуть от античности. Но, знайте, придумывание тем и облегчение жизни ведущему - приветствуется. Кстати, про разговор об Агате. А может следующая тема будет классическим экспрессом? А можно вообще тревиальную детройтскую/ньюйоркскую мафию замутить. С эмигрантами и прочее... А можно сделать в духе Якудзы.... Да много вариантов еще Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Джерри лучший игрок!))))) Ребят, мирные, вы теперь обходитесь без своего доктора, но мне кажется, что вы знаете, кого надо валить и кто у нас повстанец!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 всем спасибо за игру Джерри огромнейший респект будущим мафам на будущее - мафам надо играть очень командно мы с Лектером даже не общались что ваще жесть))) хелтрон также не согласовывал первый ход по убийству туриста - хотя надо было ваще мафы должны каждый ход планировать, а я один играл в общем то а уж как лектер умудрился засветиться в первый день перед Зю - это тоже прокол. когда убили хелтрона - я понял что пипец))) мы должны были подойти к решающим дням в полной тройке, тогда бы победили. короче, всем спасибо. я сделал всё что мог и когда Лектер проколося моей задачей было не засветиться, но Джерри вычислил меня)) всем пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Дракон убит Суллой на четвертый день! С точностью да наоборот!))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ребят, только прошу, не тяните кота за яйца, голосуйте уже в темпе) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Причем первой ночью. Зачем ты им подсказываешь? ) Мну тут никто не знает, а ты взял и спалил сразу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 хелтрон также не согласовывал первый ход по убийству туриста - хотя надо было как бы нельзя такое писать, насколько я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 как бы нельзя такое писать, насколько я понимаю эм.. Почему?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Патриций уже не осталось ведь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ну это по сути открывает НД одного из игроков. Влияние на ход игры может и мизерно, но мало ли от чего тамошние философы будут отталкиваться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ну это по сути открывает НД одного из игроков.Влияние на ход игры может и мизерно, но мало ли от чего тамошние философы будут отталкиваться)) Так ведь было сказано прямо, что патриции завалили туриста)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Так ведь было сказано прямо, что патриции завалили туриста)))) Там ежу пьяному было понятно, что они его завалили. Хелторн его проверял, а газмяс на него порчу навёл. Не заморачивайтесь) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Патрон тут скорее всего имел ввиду, что хел принял решение по убийству Туриста после проверки, не посоветовавшись. У него же ведь был выбор, мочить или не мочить. Ну Хел и замочил, и промахнулся! С этого в принципе и стали патриков вычислять Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) хелтрон также не согласовывал первый ход по убийству туриста - хотя надо было А это потому что Хел знал, что Tурист сильный игрок Изменено 26 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Господи, как же долго они играют)))) Слава прав был, в моём Сенеке были задатки провидца Ещё немного и пойдет вторая неделя игры) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах