Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Хочу, но не готов, но хочу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Тож хочу, но не мафом, и 2-е "но" - абсолютно нет времени, начиная со след. недели Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Ну и че? Когда заявки на второй сезон? А то как в тот раз быстренько нарегается народ и я не успею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4202 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 С удовольствием поучаствую во втором сезоне. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Я тоже буду))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Ну и че?Когда заявки на второй сезон? А то как в тот раз быстренько нарегается народ и я не успею. Набор пока не открыт. Просто интересно оценить готовность людей. Рассчитайтесь на раз-два, так сказать. Придет, посмотрит и начнет игру. Неофициальный список: Изменено 18 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 В понедельник вроде товарищ Дрэгон предполагал начало 2го с езончика. Т.е. может уже и есть смысл записываться? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Т.е. может уже и есть смысл записываться? :-) Так точно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Ну как бы тогда я записываюсь, что-ли, на свой страх и риск :-) 1. tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 1. tourist 2. Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 А ну отставить. Рассчет заново начать раз-два. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 1. tourist 2. Baster 3. vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 1. tourist 2. Baster 3. vladak 4. Jerry - простой мирный 100% Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 1. tourist 2. Baster 3. vladak 4. Jerry - простой мирный 100% 5. Holodilnik Знакомая все компания собирается Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 1. tourist 2. Baster 3. vladak 4. Jerry - простой мирный 100% 5. Holodilnik 6. Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Знакомая все компания собирается так интереснее и сложней будет, т.к. уже манера игры немного ясна стала Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Не представляю, правда, пока, как вообще играть буду - тем более, с понедельника Отпуск брать придется Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Знакомая все компания собирается разбавить, что ли?.. Ладно, записываюсь, всё равно за ноутом дома работаю и развлекаю себя сутки напролёт! 1. tourist 2. Baster 3. vladak 4. Jerry - простой мирный 100% 5. Holodilnik 6. Vlad 7. ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Не представляю, правда, пока, как вообще играть буду - тем более, с понедельникаОтпуск брать придется Умный Коля заранее "стелить соломку", на случай, если он станет мафом Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4202 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) 1. tourist 2. Baster 3. vladak 4. Jerry - простой мирный 100% 5. Holodilnik 6. Vlad 7. ice2 8. Slavio Изменено 18 марта 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Умный Коля заранее "стелить соломку", на случай, если он станет мафом Мирный Хафиз уже взял меня на заметку Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) 1. tourist2. Baster 3. vladak 4. Jerry - простой мирный 100% 5. Holodilnik 6. Vlad 7. ice2 8. Slavio 1. tourist 2. Baster 3. vladak 4. Jerry - простой мирный 100% 5. Holodilnik 6. Vlad 7. ice2 8. Slavio 9. heltorn много знакомых лиц )) жизнь удалась - нет ни работы,ни учёбы Изменено 18 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 ух ты! знакомая компашка! Очень жаль, что с понедельника времени совсем не ((( Так что буду лишь изредка наблюдать за вами со стороны Ну, или с Хафизом вместе разгадывать, кто есть кто Хафиз, или ты тоже играешь? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Кстати, да, Хафиз, давай в игру Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Знакомые всё лица :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах