Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Может он и красавец Да вот только нужны ли народу такие объемные поэмы? Судя по всему - не так уж Народ у нас все больше на языке прозы привык И это, конечно, грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Самсон, ты не совсем прав! Не совсем вот почему: да, согласен с тобой, что проза привычнее и легче воспринимается большинством - но это вполне нормально и закономерно! А вот то, что делает с завидным постоянством г-н Ауделфина - это как раз то, чем мы все вместе можем гордиться. Так как это предает нашему форуму такую самобытность, я вам скажу... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Дети лейтенанта Бульбы (отрывок из пьесы) Петр Аудельфинович Ильфофф Предстоящей битве между Миланом и Ювентусом посвящается Действие присходит на очередной футбольной презентации. В залу, густо унавоженную известными спортсменами и моделями в открытых платьях, стремительно входит Златан. Ибра. Мой час настал, весь мир заговорит о новом славянском чуде. Вчера были Павел и Андрей, сегодня я отправлю их на свалку истории. (подходя к Шевченко говорит громко с вызовом пятистопным ямбом, как Васисуалий Лоханкин). Ты лишь отыгранная карта. Опять ты в Лиге без голов. Я ж вновь забил. Кому! Баварцам. Я кандидат №1… Шева (спокойно). Так вот кандидат №1, вы пижон. Не обижайтесь. Этим я хочу точно указать то место, которое вы занимаете под южным итальянским солнцем. Ибра (грубо). Идите вы к черту! Шева. Значит все-таки обиделись. Значит по-вашему, искать славу в добавленное время в начисто проигранном матче с Баварией, это не пижонство? Что вы искали у ворот Кана? Золотой мяч? Ибра (переходя на прозу). Но разве вы сами не ищите его постоянно?… Шева (ласково перебивая). Вы пижон. И сын пижона. И дети ваши будут пижонами. То, что я получил Золотой мяч, это даже не эпизод, а так – каприз художника, Сегодня золотой мяч, завтра бриллиантовый… Посмотрите на себя. Джентельмен в поисках Золотого мяча! Ловить такие мизерные шансы не в моей характере. И что это за профессия у вас такая, прости господи? Дриблер! Ну еще год, ну два. А дальше что? Дальше ваши пегие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить. По ногам! Ибра (понуро). Так что ж мне делать? Шева (сурово). Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи. Я не протягиваю руку за кислым евро Романа Аркадьевича. Моя наметка пошире. Кстати, скажите, какой трофей вам больше нравится? Ибра (быстро). Золотой мяч или Приз лучшему бомбардиру Серии. Шева (с достоинством). Тогда мне с вами не по пути. Для меня это все пройденный этап. Я хочу взять Серию, добиться успеха на ЧМ, вернуть Милану ЛЧ, забив при этом больше всех глов, ну и оставить себе Золотой мяч. Я хочу все это и по возможности сразу, а не частями. Ибра (мстительно). Может все-таки возьмете частями? Шева (внимательно смотря Златану в глаза, оставляя за собой последнее слово). Частями у меня это уже было. Я бы взял частями, но мне нужно сразу… (продолжение на футбольном поле) Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Нда... по ходу зловещий призрак Стамбула будет преследовать многих еще долго Я сегодня "выдала" - меня просто "переклинило" потом на некоторое время.... Разговаривала с турком о Стамбуле, так - о том, о сем, ну, он спросил, не приставали ли ко мне турки на улицах, общалась ли я с ними. На что я ответила: I really didn't care about native people. I was there with my friends and never walked alone..... и тут до меня дошло.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 А вот честное слово: меня после вчерашнего немного отпустило Вот не вру Правильно ребята говорят, что после 3:0, а особенно 3:1 чуть-чуть (совсем немного) напрягло - замаячил Стамбул. Но сейчас он стал потихоньку расстворятся в дымке. Тссссс. Не спугнуть бы эту дымку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Всё господа, я предлагаю о Стамбуле забыть, и не вспоминать. Это был кошмарный сон. У нас есть отличная команда, отличный тренер. И меня в данный момент не интересует в каком состоянии вчера был Юве и что у них было в голове. Есть счет, который меня радует. А Стамбул это всё уже в прошлом. Есть новый розыгрыш ЛЧ и наша команда возглавляет групп. И в данный момент я переживаю и думая как сложится игра с ПСВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Так навеяло... ровно год спустя... Вспоминаю 26-го мая прошлого года. Погода точно такая же. Легкий, теплый ветерок и яркое лучезарное солнце в моем городе. Прекрасное летне-весеннее утро. Рабочий кабинет, бумаги на столе, шелест листьев за приоткрытым окном... Все как и год назад. Настроение правда несколько лучше... рабочее и не более. А что было тогда? Смешанные чувства гордости за команду, пустота разочарования и психологический, внутренний отказ верить в произошедшее минувшей ночью. Только спустя несколько дней в сознании четко смогло отложиться, что мы упустили этот кубок... невероятным образом. Нет, мы не проиграли, я и сейчас не могу это выговорить вслух, да и про себя тоже... Мы упустили то, что казалось крепко держали в своих руках В этом году мы проделали невероятно сложный и длинный путь практически до Парижа, вновь остановившись теперь уже условно в двух шагах от заветной, желанной цели. Разочарование? Оно есть конечно, как же без него обойдешься, но разумеется оно не настолько острое каким было ровно год назад... Сижу и вспоминаю настроения и события годичной давности. И думаю над словами, которые оставил AlexTerik в предыдущем своем посте. Забыть Стамбул? Нет, не получится его забыть... никогда. Для истинных фанатов Россонери это практически невозможно. Равно как невозможно забыть и игру против Марселя в 93-м и против Аякса в 95-м, невозможно забыть финал ЧМ в 94-м в Лос-Анджелесе со слезами Барези, нелегко и также нереально выкинуть из памяти слезы разочарования Альбертини после финала на Евро-2000... Но с другой стороны, сколько было их - памятных финалов, причем с различными исходами, сколько было эмоций и какую гордость можно испытавать за свою команду и за ее игроков, нет не так - Игроков И именно эти события помогают нам, фанатам, сплотиться, и именно эти события как никакие иные помогают рождению на форуме тем, подобных вот этой... рождению шедевральных постов как пост в исполнении Ау... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 (изменено) Забыть.... Никогда, Андрей, ты прав... Хотя бы потому, что это - страница истории Великого Милана. Горькая страница... Время, конечно, лечит, но такие раны оставляют заметные рубцы... Сами раны заживают, но время от времени рубцы бросаются в глаза, и все всплывает в памяти, как ни старайся забить, заглушить, вычеркнуть... Воспоминания заглушают новые события. Сейчас вопрос о Шевченко и скандале в кальчо, казалось бы, вытеснили из сознания все другие мысли... ...и все же 24-го числа, включив телевизор, я увидела в Евроньюз репортаж о том, что горит стамбульский аэропорт Ататюрк... "А ведь ровно год назад мы приземлились в этом аэропорту, веселые, счастливые от того, что попадем на этот праздник - Финал ЛЧ с участием Милана..." И события годичной давности резко всплыли в памяти. Разве могли мы тогда даже представить, в каком состоянии мы снова войдем через два дня в здание аэропорта? Что в течении года (а может и больше) любое упоминание о Стамбуле будет вызывать приступ тупой боли? .... ...Время все залечит... Вылечит боль, но забыть не получится.... Изменено 26 мая 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 И именно эти события помогают нам, фанатам, сплотиться<{POST_SNAPBACK}> То 25 мая я сидела одна на кухне, ко мне прикрыли дверь и не заходили, словно я - покойник. Вот и сложилось - что после переживать футбольно одной переломные моменты больше не хотелось. Пришлось искать тех, что в состоянии помочь - как надо. Так что, все верно, Андрюш - подобные эмоции заставляют объединяться. И спасибо, опять. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 (изменено) Все дальнейшее Кондратьев знает наизусть. Тут надо непременнопоглубже схорониться за решеткой, ибо вот сейчас сидящий начнет беспокойно вертеть головой, блуждающими глазами ловить что-то в воздухе, горько улыбаться, а затем уж и просто и довольно громко будет бормотать: -- Как же я тогда!.. – сморщится, как от непереносимой боли человек в особняке, - ведь мяч уже тогда летел в ворота. Как он подставил руку – не пойму? Ударь я так еще 100 раз и вряд ли он сделал бы хоть один сэйв! -- Боги, боги! -- начнет шептать Кирилл, прячась за решеткой и не сводя разгорающихся глаз с несчастного обитателя роскошного особняка, -- вот еще одна жертва вроде меня. Долго еще нам мучаться? ....... Впрочем вскоре от этих видений Кирилла отвлечет женский голос, говорящий по итальянски, но с явно американским акцентом: -- Эндрю, Эндрю, где ты? Что это за фантазии? Что ты там делаешь один? Пора ужинать! Тут, конечно, сидящий очнется и ответит голосом лживым: -- Воздухом, воздухом хотел подышать, душенька моя! Воздух уж очень хорош! И тут он поднимется со скамейки и поплетется в дом. -- Лжет он, лжет! О, боги, как он лжет! -- бормочет, уходя от решетки, Кондратьев, - уж я-то это знаю как свои пять пальцев. <{POST_SNAPBACK}> Эх.. Увы, не будет Андрей горько вспоминать эти моменты, сидя в Милане в своем особняке... И будет ли вспоминать вообще?.. Год назад мы все считали что Шева - Миланист до мозга костей. Теперь понимаем, что это не так... И разговаривать со своей женой он будет не на итальянском, а на английском с украино-итальянским акцентом.... Шева ушел из Милана ровно через год после Стамбула. Не покидает ощущение что все это - звенья одной цепи. Булгаковщина, по-другому не назовешь. Только в романе Булгакова возможно такое - Шева в Челси. Задумайтесь, ведь это же абсурд. Ставший, увы, реальностью. Такой же абсурд, как те 6 минут и 3 гола в наши ворота... Одно неоспоримо - оба этих события еще сильнее объединяют фанатов Милана. Объединяют тех немногих людей, которые способны понять друг друга... Изменено 27 мая 2006 пользователем Zender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 А ведь дейсвительно чертовщина какая то... Ровно год назад умер Папа и Ливерпуль каким то чудесами вырвал у нас кубок, который по праву должен быть нашим. Спустя год Шевченко заявляет у своём уходе из Милана... вы знаете я уже начинаю боятся 25 мая... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Кстати 25 мая это вроде как конец сезона, а Мальдини тем временем доиграет последний сезон и как вы думаете, когда он сообщит об уходе?! Верно, в конце Мая 2007 года.. Действительно, изчезнут Укр. флаги с Сан Сиро, исчезнут игры с призами о "поездке в Милан к Шеве", изчезнет Украинский, Русский, Английский и Итальянский сайты посвященые Шевченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Ох ты, перечитала еще раз все, что Ау тут понаписал про разговор Шевы с Иброй и стало мне совсем странно . Продолжение на футбольном поле, говоришь... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Михаил Аудельфинович Бул-ков Старый миланист отлично знает, что влечет его к решетке и кто живет в этом особняке, но старается сохранить инкогнито – он не хочет, чтобы его здесь узнали. Кроме того, он знает, что в саду за решеткой он неизбежно увидит одно и то же. Он увидит сидящего на скамеечке солидного, уже немолодого человека славянской внешности с приятными чертами лица. Кирилл всегда застает этого обитателя особняка в одной и той же мечтательной позе, со взором, обращенным к луне. Ему известно, что, полюбовавшись луной, сидящий непременно обхватит голову руками, как давеча он на ступенях Дуомо и будут шептать что-то беззвучное. <{POST_SNAPBACK}> И на кой я туда поехал яж по ихнему даже читать не умел? Яж русский почти и как говорится в нашей древней поговорке : Послушай женьшину и сделай всё наоборот! И чё я в том Челси не видал, сманил меня Абраша шельмец посулами о сладкой жызни...о дурак, дурак о святая простота. Так он и нашоптовал 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах