Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Вместо кого Оддо вышел?И кто голевую Пато отдал? Ван Боммель головой Оддо вместо Абате Изменено 28 февраля 2011 пользователем Romeo Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 именно так должен затыкать рты Пато всем !!!!!!!!!!!!!!!1 извините кавани тут не проходил?))))) надеюсь за мои крики меня в тайланде не посадят)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 ПАТО СЛЕВА-СУПЕР!!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 как же красиво РТЫ ПРИКРЫЛ ВСЕМ ПАТО!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 именно так должен затыкать рты Пато всем !!!!!!!!!!!!!!!1извините кавани тут не проходил?))))) надеюсь за мои крики меня в тайланде не посадят)))) Прошел мимо Лекса и печально покачал головой Пато игрок матча, безусловно)))) Ну и Боммель с Боа, хотя второй провел на поле не так уж много, были великолепны) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 извините кавани тут не проходил?))))) Темнокожий игрок, вышедший на поле во втором тайме у Наполи был активней раз в 5ть. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 как-то буднично Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 как-то буднично Ну по-первому тайму я бы так не сказал)))) Вот нахрена при счете 3-0 добавлять 4 минуты?( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Что-то гениальный Кавани даже момента опасного не создал.. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну по-первому тайму я бы так не сказал)))) Вот нахрена при счете 3-0 добавлять 4 минуты?( Чтобы мы успели забить им 4ый мяч, что непонятного то? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну что, с победой! Несмотря на не самый очевидный пеналь, в принципе убедительно, по делу и без шансов для Наполи. Красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Мда, а у Наполи то и моментов небыло за весь матч. Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ибра даже праздновать не стал, футболкой поменялся и пошел сразу в раздевалку Всех с ПОБЕДОЙ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну что же, Милан поздравил Торчини . Всех с победой, всех с праздником! Жаль, что не всегда игры складываются так удачно Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 С победой! Теперь Юве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Всех, а в первую очередь Серегу, с великолепной победой!)))))) Играли убедительно, стабильно и ярко во втором тайме) Выделить, кроме Пато, некого, потому что сыграли на уровне все) Ну разве что Биньо как обычно с реализацией хромал и Флам с Рино несколько бестолково носились частенько)))) Пато, Боа, БомБель , Янку и Неста-Силва обеспечили победу)))) Ибра сразу свалил в раздевалку с хмурым лицом, проигнорировав спрашивающего у него что-то Амелию Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 вот блин, щот не угадал Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Боатенг передает пламенный привет в Лондон Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Всех с победой, проблемы внутри команды, к сожалению, серьёзные А всё-таки хорошо, что есть у нас два таких уровневых нападающих. Плохо, что они уже показательно не взаимодействуют вместе, главное, чтобы третьи посредники всегда были, тогда волей-неволей каждый другому пространство открывать будет, а это что для Ибры, что для Пато крайне полезно. Биньо откровенно разочаровал, всё остальное откровенно порадовало. Абате внешне хорошо смотрелся, но свою позиционную ошибку всё равно допустил. Впрочем, за счётом не заметно. Хочется, чтобы как-то уже ситуация в общую пользу решилась, т.к. в Лиге Чемпионов нужно показывать максимум того, на что способны. Изменено 28 февраля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 вот блин, щот не угадал Тотал больше 2.5 зато угадал Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 КТО СЛЕДУЮЩИЙ ??? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 вот блин, щот не угадал Я тоже, но наши 3 мачя угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Красавчики. Поломали эту тушку с толком чувством растановкой. Конечно щас начнется про "липовый" пеналь,может даже Лео себе позволит что то прожурчать но откровенно говоря пох Пато,Пато говорите вы. А мне не нравится этот антагонизм со шведом причем если Ибра в 90% случаях мячом делится то утка не делает этого демонстративно. Пороть его надо А Наполи зело разачеровал. С таким провинциальным подходом в таких матчах в лиге обесчестят еще на стадии группового турнира. В центр поля там нужны толковые игроки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 На самом деле хоть пеналь и непонятный немного, но это ФБ наказал этого урода Аарооникуу за то что он БИЛ наших два матча подряд. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Де Лаурентиса к микрофону пожалуйста!!! БРАВО! Один из лучших матчей сезона, браво Аллегри за замены! Победа победой, но все ещё впереди! ФОРЦА РАГАЦЦИ! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах