MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Вообще предлагаю чтобы перед важными играми, Златан давал пинка Страссеру. Тогда шансы того что наши забьют 2 гола - резко увеличатся. мечтаю о победе) Изменено 27 февраля 2011 пользователем MilanFan88 Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Подозреваю, что игра будет слишком непростой, а раз утёнок в заголовке, то, по идее, должен забить кто-то вернувшийся из лазарета или давно не игравший Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Эх, так очкую я перед матчем... Ну ничего, верим в победу! Абате справа, Оддо справа и запретить ходить в атаку) А впереди Ибра с Пато что-нибудь сообразят))) 2-0 или 3-1) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Очень стремно за позицию ЛЗ. Интересно, рискнет Аллегри хоть когда-то попробовать там Эмму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Подозреваю, что игра будет слишком непростой, а раз утёнок в заголовке, то, по идее, должен забить кто-то вернувшийся из лазарета или давно не игравший Хотя нет, вспомнил ещё один матч, первый самый, где Утя помогал. Там особая была магия, уличная Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Битва сегодня нас ждет, главное - это победа! С нетерпением жду встречи и надеюсь, что команда серьезно настроится, отступать некуда Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Я надеюсь на скромные 1-0. Ван БомБель забОмбит ) как-то так ) Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Где? В мечтах)) Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну ничего, верим в победу! Абате справа, Оддо справа и запретить ходить в атаку) А впереди Ибра с Пато что-нибудь сообразят))) 2-0 или 3-1) Ну да, Аббате справа, Оддо справа, Рино там же, Утеныша направо опустим, а из левого фланга проходной двор соорудим Ну-ка хватит здесь всем глупости писать. Успокоится и понять одно, что либо мы седня точно выигрываем, либо продолжаем быть лузерами а-ля Арсен Венгер. Как грил О. Бендер, выбираю пана, хотя он явный поляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Сегодня будет 1-1, инфа 100%. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Сегодня будет 1-1, инфа 100%. Отдашь мне 200$, если я на 1-1 поставлю и не выиграю? ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Говорят сегодня на матче будет присутствовать президент и его преемница Барбара Я уже как-то начинаю привыкать к ней...и радуется глаз, когда вижу её. Да и вообще СМИ говорят про аншлаг на Сан-Сиро! Хорошая поддержка никогда не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Отдашь мне 200$, если я на 1-1 поставлю и не выиграю? ;-) нет)) но ты можешь поставить и если я таки окажусь прав, то дашь мне половину прибыли, ок? ;-) Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну да, Аббате справа, Оддо справа, Рино там же, Утеныша направо опустим, а из левого фланга проходной двор соорудим Ну-ка хватит здесь всем глупости писать. Успокоится и понять одно, что либо мы седня точно выигрываем, либо продолжаем быть лузерами а-ля Арсен Венгер. Как грил О. Бендер, выбираю пана, хотя он явный поляк Ну ошибся я, ошибся, слева ставим Оддо, который также известен как ОООО Надеюсь именно столько побывает мячей в наших воротах сегодня - 0 Главное, чтобы наш старикан не увлекался атакой( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 нет)) но ты можешь поставить и если я таки окажусь прав, то дашь мне половину прибыли, ок? ;-) Нет :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 президент и его преемница Барбара Главное, шоб это в Санту-Барбару не превратилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 После недельного отдыха должны сегодня бегать как заведенные и не устраивать на поле Санту-Барбару а просто хладнокровно унасекомить противника. Верим!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Состав на сегодня с миланньюс Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Jankulovski; Gattuso, van Bommel, Flamini; - Robinho; Ibrahimovic, Pato. 7 защитников в окопах на центральной линии поля и 3 нападающих на линии штрафной, ждущие передачу (от кого?). Я взираю на эту организацию с опаской. И опаска - это еще мягко сказано. Изменено 28 февраля 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну а как, Джу? Опасный соперник, ничья, видимо, устраивает. Фланги очень плохие. Контратаки и Ибра - наше всё. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Фланги очень плохие. Как плохие? Там же Янку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Как плохие? Там же Янку. Он сколько не играл? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Инфа на 14:07 Изменено 28 февраля 2011 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Инфа на 14:07 Вчерашней нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Вчерашней нет? Есть конечно. Специально для тебя кину. Состав на сегодня с миланньюсAbbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Jankulovski; Gattuso, van Bommel, Flamini; - Robinho; Ibrahimovic, Pato. 7 защитников в окопах на центральной линии поля и 3 нападающих на линии штрафной, ждущие передачу (от кого?). Я взираю на эту организацию с опаской. И опаска - это еще мягко сказано. Сегодня, 19:51 Официальный состав "Милана" Фламини вместо Боатенга, таков выбор Аллегри в полузащите. Тренер "Милана" предпочел француза ганцу, который провел только 25 минут на поле после травмы. Официальный состав:Аббьяти; Абате, Неста, Тьяго Силва, Янкуловски, Гаттузо, Ван Боммель, Фламини, Робиньо, Ибрагимович, Пато. http://www.milannews.it Изменено 28 февраля 2011 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 да какой там Флам? Прынц будет.Он и свяжет полузащиту с нападением Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах