Перейти к публикации
Puzo

Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

Вообще предлагаю чтобы перед важными играми, Златан давал пинка Страссеру. Тогда шансы того что наши забьют 2 гола - резко увеличатся.

:rolleyes: мечтаю о победе)

Изменено пользователем MilanFan88

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

Подозреваю, что игра будет слишком непростой, а раз утёнок в заголовке, то, по идее, должен забить кто-то вернувшийся из лазарета или давно не игравший ;)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Эх, так очкую я перед матчем... Ну ничего, верим в победу! Абате справа, Оддо справа и запретить ходить в атаку) А впереди Ибра с Пато что-нибудь сообразят))) 2-0 или 3-1)

Поделиться сообщением

Очень стремно за позицию ЛЗ. Интересно, рискнет Аллегри хоть когда-то попробовать там Эмму?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Подозреваю, что игра будет слишком непростой, а раз утёнок в заголовке, то, по идее, должен забить кто-то вернувшийся из лазарета или давно не игравший ;)

Хотя нет, вспомнил ещё один матч, первый самый, где Утя помогал. Там особая была магия, уличная B)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Битва сегодня нас ждет, главное - это победа! С нетерпением жду встречи и надеюсь, что команда серьезно настроится, отступать некуда

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Где? :huh:

В мечтах)) ;)

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Ну ничего, верим в победу! Абате справа, Оддо справа и запретить ходить в атаку) А впереди Ибра с Пато что-нибудь сообразят))) 2-0 или 3-1)

Ну да, Аббате справа, Оддо справа, Рино там же, Утеныша направо опустим, а из левого фланга проходной двор соорудим :angry: Ну-ка хватит здесь всем глупости писать. Успокоится и понять одно, что либо мы седня точно выигрываем, либо продолжаем быть лузерами а-ля Арсен Венгер. Как грил О. Бендер, выбираю пана, хотя он явный поляк :D

Поделиться сообщением

Сегодня будет 1-1, инфа 100%.

Отдашь мне 200$, если я на 1-1 поставлю и не выиграю? ;-)

SIOE

Поделиться сообщением

Говорят сегодня на матче будет присутствовать президент и его преемница Барбара :P Я уже как-то начинаю привыкать к ней...и радуется глаз, когда вижу её. :D

Да и вообще СМИ говорят про аншлаг на Сан-Сиро! Хорошая поддержка никогда не помешает.

Поделиться сообщением

Отдашь мне 200$, если я на 1-1 поставлю и не выиграю? ;-)

нет)) но ты можешь поставить и если я таки окажусь прав, то дашь мне половину прибыли, ок? ;-)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Ну да, Аббате справа, Оддо справа, Рино там же, Утеныша направо опустим, а из левого фланга проходной двор соорудим :angry: Ну-ка хватит здесь всем глупости писать. Успокоится и понять одно, что либо мы седня точно выигрываем, либо продолжаем быть лузерами а-ля Арсен Венгер. Как грил О. Бендер, выбираю пана, хотя он явный поляк :D

Ну ошибся я, ошибся, слева ставим Оддо, который также известен как ОООО :) Надеюсь именно столько побывает мячей в наших воротах сегодня - 0 :) Главное, чтобы наш старикан не увлекался атакой(

Поделиться сообщением

нет)) но ты можешь поставить и если я таки окажусь прав, то дашь мне половину прибыли, ок? ;-)

Нет :-)

SIOE

Поделиться сообщением

президент и его преемница Барбара :P

Главное, шоб это в Санту-Барбару не превратилось :P

Поделиться сообщением

После недельного отдыха должны сегодня бегать как заведенные и не устраивать на поле Санту-Барбару а просто хладнокровно унасекомить противника.

Верим!!!!!

5638837b0038.gif5638837b0038.gif5638837b0038.gif

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Состав на сегодня с миланньюс

Abbiati;

Abate, Nesta, Thiago Silva, Jankulovski; Gattuso, van Bommel, Flamini;

-

Robinho; Ibrahimovic, Pato.

7 защитников в окопах на центральной линии поля и 3 нападающих на линии штрафной, ждущие передачу (от кого?).

Я взираю на эту организацию с опаской. И опаска - это еще мягко сказано.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Ну а как, Джу? Опасный соперник, ничья, видимо, устраивает. Фланги очень плохие. Контратаки и Ибра - наше всё.

Поделиться сообщением

Как плохие? :O Там же Янку.

Он сколько не играл?

Поделиться сообщением

tactic_mil_sc_1.jpg

Инфа на 14:07

tactic_nap_sc_1.jpg

Изменено пользователем neo3001

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Вчерашней нет?

Есть конечно. Специально для тебя кину.

Состав на сегодня с миланньюс

Abbiati;

Abate, Nesta, Thiago Silva, Jankulovski; Gattuso, van Bommel, Flamini;

-

Robinho; Ibrahimovic, Pato.

7 защитников в окопах на центральной линии поля и 3 нападающих на линии штрафной, ждущие передачу (от кого?).

Я взираю на эту организацию с опаской. И опаска - это еще мягко сказано.

Сегодня, 19:51

Официальный состав "Милана"

Фламини вместо Боатенга, таков выбор Аллегри в полузащите. Тренер "Милана" предпочел француза ганцу, который провел только 25 минут на поле после травмы.

Официальный состав:Аббьяти; Абате, Неста, Тьяго Силва, Янкуловски, Гаттузо, Ван Боммель, Фламини, Робиньо, Ибрагимович, Пато.

http://www.milannews.it

Изменено пользователем neo3001

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

да какой там Флам? Прынц будет.Он и свяжет полузащиту с нападением

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...