ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Сцена 1Матерацци: Зидан, я твой дом труба шатал! Зидан: Чо ты сказал? На нах епт! *удар головой в грудь* Матерацци: Аааа, мне плохо, вызовите лора! *падает* Судья: Вон с поля, драчун! Матерацци, держа в руках кубок: Ха-ха, лох! Сцена 2 Матерацци: Зидан, я твой дом труба шатал! Зидан: Чо ты сказал? Подходи после игры, когда я отдам кубок тренеру - потолкуем за жизнь. Матерацци: Ты трус! Зидан, держа кубок в руках: Трус не трус, зато чемпион мира. На нах епт! *удар головой в грудь* Матерацци: Аааа, мне плохо, вызовите лора! *падает* Зидан: FUCK YEAH! До завтра, господа миланисты. Сцена 3 Матерацци: Зидан, я твой дом труба шатал! Зидан: Чо ты сказал? Подходи после игры, когда я отдам кубок тренеру - потолкуем за жизнь. Матерацци Э, Зизу, так помимо того, что ты трус, ты еще и мечтатель злостный! Его еще добыть бы надо! Зидан *мотает головой, прицеливаясь в грудь Матерацци, но делает над собой усилие, отходит*. Трезеге Прости, друг Зидан, бес попутал! Или Буффон? Сам не пойму, кто управлял моей ногой! Зидан Сцучок ты, Дэв! Из-за тебя я и без кубка, и Матера не уложил! *удар головой в грудь Трезеге* Матерацци *целуя кубок в "маковку"* Зидан, шатал я весь твой дом и факинговую Францию твою! Марчело Липпи *хитро улыбаясь* Лягушки, устрицы, улитки?.. Паста, ёпрст!)))) Кто вам поведал, что с Зиданом на поле Трез не пустил бы мяч по воробьям ! . Ему это за "золотой" гол в 2000 ответка ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Это чего вдруг-то я не понимаю? Прекрасно понимаю. О, вьюнош, а вы, видать, и не помните, что тут, страницей ранее, ваяли! "Без обид - в Италии так болеть не умеют. И при такой поддержке эти ребята не могут проиграть. Не имеют морального права." Чей пост, под нумерочком 27? Кто начал-то? Кто упрекал вас в недопонимании? Нравится АПЛ - Бог на встречу у щастья вам неистребимого на ниве глоренья за шпоры . Никто вас тут переубеждать или обращать в свою веру и не собирался! Но уж и вы, в чужом доме по-вежливей, по-уважительней. Одолжений ваших нам совсем не нать, и Рому с Болоньей можете не удостаивать своим вниманием. Уверена, что большинство из наших вовсе не удастся "уговорить пойти посмотреть" Арсов со Стоками, и даже ваших с хэмами или, там, хэмптами Арбуз и свиной хрящик уже в зубах застряли: вам - ваши островные прелести, а мы - с любовью к Кальчо останемся И каждому - свое . Изменено 23 февраля 2011 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Чего я хочу? Да сам не знаю :unsure: Зашел вот, думал, ребята хорошие, мол, пообщаюсь. Ребята и правда хорошие, если вам это польстит - по сравнению с интеристами так вообще недостижимые (каюсь, я и там сидел). :D Кстати я интерист. Так что буем дружить. Моё здесь присутствие долгое время говорит о толерантности форума и общей адекватности публики (админы кстати строгие, ну узнаешь в общем, где тут границы, на опыте или интуитивно). Кстати что касается излишне...эээ..эмоциональных мнений..не несущих интеллектуальной составляющей, то их можно отключить. Там есть функция игнор в настройках. да и это по сравнению с интеристами* очевидно слишком широкое обобщение Ключевое слово "в какой-то". И уж ни в коем случае я не делаю из Милана чертей :D А из Интера змей не делаешь? И не надо) Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 по сравнению с интеристами* очевидно слишком широкое обобщение Точно Ферни, сидели мы как-то в баре, смотрел Милан - Интер (наши кста тогда продули ). Один вменяемый болела из Интера все кричал Мальдини пута. Потом, когда синюшные забили от восторга подпрыгнул до потолка, врезал по нему и какая-то стружка попадала в мой бокал с пивом, тогда я спросил: так что там насчет Мальдини? Он мне сразу заказал свою кружку пива. Словом, ангелы, они, ангелы (Меркель ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17237 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Вливайся!! Перечитал все три страницы, радует что парень уважает пост каждого написавшего, на все отвечает весьма аргументированно. Со многим конечно тобою сказанным я не соглашусь, но разводить лишние разговоры, которых тут и без того уже не мало думаю не стоит, ничего нового не услышим) Ты лучше на такой вопрос ответь, кого в Англии вы за своих друзей держите. Ну ясное дело что не Арсенал)), но мне почему то всегда казалось что с МЮ у вас хорошие отношения, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Один вменяемый болела из Интера все кричал Мальдини... В чём здесь вменяемость, Самсон? Или бокал пива всё покрывает? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Вот и я о том ...Кто его прессует ?! Все очень дружелюбно, и это нонешнем-то контексте ... И это после заявлений, мол, в Италии так не болеют! А ты был ваще-то? На Сан-Сиро, на Дерби? Ты дышал одной общей грудью, пел одной общей глоткой Milan, Milan - solo con te, Milan, Milan - sempre per te. ? Такшта, уважаемый пернатый, по-легче с определениями! Что б судить - надо знать не по- наслышке. Атмосфера, говоришь? Из огня да в полымя? Этого Милан своим болелам может предоставить сверх меры, " с головкой" - все верно, Андрей! И про символы - да нам одного Мальдини хватит! Это имя любой болельщик в любой точке мира знает ! А легко ли болеть за Милан - спроси у Самсоши: больно и приятно (с) И еще заметь, оочень многим на этом сайте, "больно и приятно" уже не первое десятилетие А так, оно канешна, рады видеть! Еще целую неделю. А может даже две ... Подписываюсь под каждым словом! В чём здесь вменяемость, Самсон? Или бокал пива всё покрывает? Самсон нервно думает как отмазаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 В чём здесь вменяемость, Самсон? Или бокал пива всё покрывает? я думаю это был сарказм Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Точно Ферни, сидели мы как-то в баре, смотрел Милан - Интер (наши кста тогда продули ). Один вменяемый болела из Интера все кричал Мальдини пута. Потом, когда синюшные забили от восторга подпрыгнул до потолка, врезал по нему и какая-то стружка попадала в мой бокал с пивом, тогда я спросил: так что там насчет Мальдини? Он мне сразу заказал свою кружку пива. Словом, ангелы, они, ангелы (Меркель ) ого. а что у вас в Израиле потолок из стружки? и до него можно допрыгнуть??? хотя... крытый соломой аэропорт в Пунта-Кане я уже видел своими глазами Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spurs_fan 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Вливайся!! Перечитал все три страницы, радует что парень уважает пост каждого написавшего, на все отвечает весьма аргументированно. Со многим конечно тобою сказанным я не соглашусь, но разводить лишние разговоры, которых тут и без того уже не мало думаю не стоит, ничего нового не услышим)Ты лучше на такой вопрос ответь, кого в Англии вы за своих друзей держите. Ну ясное дело что не Арсенал)), но мне почему то всегда казалось что с МЮ у вас хорошие отношения, не? Ну, тут дело такое. С манками мы дружим... не знаю, как оно в Англии, но в Москве у нас весьма неплохие отношения. В частности, свои матчи мы всегда в их пабе смотрим. Если брать по всей Европе, то друзей у нас не так много. Единственный, пожалуй, действительно дружеский клуб - Аякс. Ну еврейское братство, все понятно. Про остальных скажу только одно: Nobody loves us - we don`t care! © Цитата We don't care what the other teams say What the hell do we care? For we only know that there's gonna be a show And the Tottenham Hotspur will be there Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Spurs_fan, а как ты по объективности оценишь вот эту статью? http://www.spurs.ru/tottenham-hotspur-matc...ague-2010-2011/ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spurs_fan 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Marat, а что конкретно тебе в этой статье не нравится? То, что в ней не говорится о локтях Крауча, мерзком провокаторе Джордане и симулянтах Доусоне и Чорлуке? А и не будет. Ибо ничего подобного не было. Так что если отбросить эмоциональную составляющую текста (Птица, как всегда, адово жжот напалмом), то текст-то правдивый, не так ли? И я готов подписаться вот под этими словами: Очень жаль такую прославленную команду, капитан которой может так низко уронить планку ответственности, выходя на поле в футболке с эмблемой клуба. Ну, а подытоживая, скажу следующее (всем тем, кто сейчас захочет меня линчевать - обратите внимание именно на эту строчку!) - я бы не был столь эмоционален и предпочел бы более адекватное и сдержанное изложение. Но с моей колокольни в статье написана правда, пусть и чересчур агрессивная. Линчуйте меня, господа. Цитата We don't care what the other teams say What the hell do we care? For we only know that there's gonna be a show And the Tottenham Hotspur will be there Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну, а подытоживая, скажу следующее (всем тем, кто сейчас захочет меня линчевать - обратите внимание именно на эту строчку!) - я бы не был столь эмоционален и предпочел бы более адекватное и сдержанное изложение. Но с моей колокольни в статье написана правда, пусть и чересчур агрессивная. Линчуйте меня, господа. Отличная статься кстати была бы если бы ее как нибудь перевести на итальянский и дать почитать нашим игрокам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну а чего тебя линчевать? Это ж не твоя статья. Понятно, что написана она оголтелым Тотнэмом, кот. воспитывался всю жизнь очевидно в ин-те благородных девиц. А сейчас оглох на одно ухо и ослеп на один глаз. Этот чел лишь показал, что плохо знаком с правилами футбола (пассажи про игру в мяч Флама)? Во всей этой писанине чувствуется комплекс маленького человека, кот. даже не может порадоваться звездному часу маленького клуба и на всякий пожарный кричит, что еще и украли повидло. Ты ж читал наших ультрас, кот. представили дело с точностью да наоборот. Более вменяемые люди дали оценку и игре Флама, и действиям Рино. Истина же где-то посередине. Тотнам не играл ни чище, ни лучше. Он играл удачливее. С чем мы его и поздравляем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 "Очень жаль такую прославленную команду, капитан которой может так низко уронить планку ответственности, выходя на поле в футболке с эмблемой клуба." Ну с этим, в частности, и я согласен. Вы на секундочку представьте на месте Гаттузо в таком же состоянии Барези или Мальдини. Представили? Я вот не могу хоть кол на лбу теши. Предполагаю, что и вы не можете. Для меня вот важно еще и достоинство, гордость, умная сила... А этот... <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Корандо, так с этим никто и не спорит. Но таких капитанов, как 6 и 3 номер - больше нет ни у одной команды в мире. Да, планку наши капитаны подняли высокую. Но вот уйдет Рино, Амбро - у холодный пот выступает на теле. Капитанить то и некому Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Абатэ есть Абьятти еще попылит. При всем уважении к Рино и Амбро после Паоло что они что Аббатка с ТС, как то одинаково. Изменено 1 марта 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Лондонский привет?) Ну, тогда чисто Итальянский салам) По поводу: http://www.spurs.ru/tottenham-hotspur-matc...ague-2010-2011/ и а что конкретно тебе в этой статье не нравится? еще: Ибо ничего подобного не было Это просто No c00mment-ы. Странно, что Рино начинают сравнивать с Паоло. Из за одной повязки(если даже его носил сам Паоло и Барези) он не станет другим. "Чистые носки и холодный ум" не про нашего Рино. А Вы не знали? 1P.S. И так хватает в NBA настоящих Spurs))) А тут еще их одомашненные птенцы Spurs. Welcome, чо. В Лигу Чемпионов 2P.S. Хотя, след. раунд. плей-офф, готовься зарегится еще на одном из футбольных форумов) А этот форум (как было всегда) ты благополучно забудешь))) Без обид Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Но вот уйдет Рино, Амбро - у холодный пот выступает на теле. Капитанить то и некому У меня холодный пот уже почти два года не сходит например, если именно этого вопроса касаться... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 У меня холодный пот уже почти два года не сходит например, если именно этого вопроса касаться... В будущем Т.Силва сможет капитанить-он более-менее рассудительный человек,да и игрок основы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 ИМХО, капитаном Милана должен быть харизматичный итальянец. Мне в свое время не по душе был и Шевченко с повязкой... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 А где взять нынче такого, Корандо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 А где взять нынче такого, Корандо? Аб-Аб)))) Абби-Абате) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 А где взять нынче такого, Корандо? Дык, если б я знал... то пот бы (тот самый холодный) сошел бы... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Вот и я о том же. Не станем же мы заставлять Амбро до 40 играть? Не будем! Да и толку от него не будет, даже повязка будет тяжелой ношей. Может начнем колоть стволовые клетки Паоло? Других итальянских вариантов я не вижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах