Перейти к публикации
tourist

Съезд в Минске-2011

Рекомендованные сообщения

Аналогичная ситуация, приезд моего поезда значится в 8.35 (.

П.С. Билетов еще не взял, но по прежнему вероятность моего приезда 90 %.

П.П.С. То, что сборной Украины не будет, скорее всего факт, за кого же мне играть? :huh:

Денис, тебя я тоже закину в машину и завезу прямо на поле))))

В знак солидарности к Украине я могу поиграть за эту сборную) Не по своей воле, у меня в Донбассе родился дед! Хотя, я думаю разбираться будем в последний момент)

Поделиться сообщением

Такс а если полный голяк с баксами))) Не факт что найду) Бить не будете?)

P.S. Билет пока не брал, но в расписание появились еще 2 поезда, которые некоторое время назад были, но потом на время пропали.

Forza Milan

Поделиться сообщением

:huh: ?

СПб выходит из состава России или это просто безответственное заявление?

Заявление сделано исключительно из желания выставить боеспособную единицу, раз уж украинцы не смогут)

Просто, как я понял, сборная Россия и так более чем укомплектована)

Но это лишь предложение)

Лично я и сам могу за Украину сыграть) Будем с Фунтом дорогостоящими легионерами, которые не дают развиваться местным украинским талантам)))

Поделиться сообщением

Такс а если полный голяк с баксами))) Не факт что найду) Бить не будете?)

P.S. Билет пока не брал, но в расписание появились еще 2 поезда, которые некоторое время назад были, но потом на время пропали.

Ну так купишь хотя бы 25 долларов у приезжих :) Это деньги которые на коттедж пойдут. Ну а на стол уже в белорусских по курсу на тот день, я думаю, на крайняк.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Просто, как я понял, сборная Россия и так более чем укомплектована)

Без Питера я пока насчитал 4 человека. Этого хватит разве что пулечку расписать...

Рассчитываем на костяк сборной из города на Неве )))

Поделиться сообщением

Без Питера я пока насчитал 4 человека. Этого хватит разве что пулечку расписать...

Рассчитываем на костяк сборной из города на Неве )))

Ты, Айрон, Корандо, Шумми, Лекс, ММ - уже 6 :)

В общем, разберёмся)

Поделиться сообщением

Это выдумки журналистов туттоспорт...

В общем, разбирайтесь )))

Поделиться сообщением

Три стадии жизни в Беларуси:

1. Денег нет.

2. Денег нет совсем.

3. ПОРА МЕНЯТЬ ДОЛЛАРЫ.

Спрашивайте валюту у родителей, бабушек, знакомых. В нычках она есть у всех. 11 числа поменяете у гостей. Поймите, что нужна предоплата за поле, коттедж, закупиться продуктами на 50 челокек это дело 3-4 дней.

Товарищи, не злите Туриста. ;)

Поделиться сообщением

Денис, тебя я тоже закину в машину и завезу прямо на поле))))

В знак солидарности к Украине я могу поиграть за эту сборную) Не по своей воле, у меня в Донбассе родился дед! Хотя, я думаю разбираться будем в последний момент)

У меня бабушка родилась под Оршей, например. Такими темпами я могу легко выступать за сборную хозяев 11 июня. :D

Паспорт сделаете? :P

В общем, разберёмся)

Разберемся ли? Пока что не впечатляет перспектива....

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А Лекс вообще едет? он вообще в футбол играет? (чет в прошлом году он нифига не играл)

так что нас аж 5!!! манита млин.

новости про бульбашей слушать страшно,еду с долларами (или все-таки вам лучше евро?) даже не представляю сколько денег брать,там что ни день то обвал цен. держитесь,скоро Газпром выкупит задарма ваши активы и все нормализуется (привет единоросам,с их оккупационной политикой)

Поделиться сообщением

Фунт, ты точно не мой брат????

У меня дед так же из Донбасса О_о

новости про бульбашей слушать страшно,еду с долларами (или все-таки вам лучше евро?) даже не представляю сколько денег брать,там что ни день то обвал цен. держитесь,скоро Газпром выкупит задарма ваши активы и все нормализуется (привет единоросам,с их оккупационной политикой)

не переживай.

вслед за обвалом цен растет и серый курс.

Помнишь фильм "Евро тур" (американскую тупую комедию??)

там за 1.5 бакса они жили как БОГИ в гостинице :)

"мне нравится обменный курс в этой стране!!"

вот у нас тоже самое где то.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

2ac2fa47ede0.gif Изменено пользователем MrYuRa

Forza Milan

Поделиться сообщением

дада, я про эту гифку :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Три стадии жизни в Беларуси:

1. Денег нет.

2. Денег нет совсем.

3. ПОРА МЕНЯТЬ ДОЛЛАРЫ.

Спрашивайте валюту у родителей, бабушек, знакомых. В нычках она есть у всех. 11 числа поменяете у гостей. Поймите, что нужна предоплата за поле, коттедж, закупиться продуктами на 50 челокек это дело 3-4 дней.

Товарищи, не злите Туриста. ;)

Ну я же вроде всем чётко дал понять это и нихера.

2 человека сдали деньги и один из них - Толик, который своё бабло ещё как предоплату за коттедж ввалил.

25 мая сегодня и НИКТО НЕ ШЕВЕЛИТСЯ сдавать.. Я не буду бегать за каждым и выпрашивать, ребята.

Просто срываете планы..

Не обязательно баксы, можно и евро.

SIOE

Поделиться сообщением

Пробегая мимо, отпишусь по поводу то, за что взялся отвечать.

Первое. Вопрос со съемочной группой держу на контроле. Надеюсь, все разрешится удачно там, хотя всё зависит, сами понимаеет, не только от меня.

Далее. В футбол я играть не буду, но на турнир обязательно приеду. Раз уж мы названи турнир COPPA TIMA, то я предлагаю поддержать не только словом, но и делом. А именно, организовать сбор средств для его родных, мы за все эти годы так ни разу этого не сделали. Давайте соберем, сколько сможем, и просто отдадим родителям.

Торчини партзадание - узнать, поставили ли ему новую ограду и/или какой-нибудь памятник..Когда мы там были в 2007-м, был просто крест обыкновенный, насколько я помню. Я считаю, надо свой вклад внести.

Что ещё...Постараюсь раздобыть какую-нибудь копилку для сбора средств, ещё привезу растяжку, Тиме посвященную, ну и баннеры в основном все тоже у меня. Буду признателен, если накануне отъезда кто-нибудь со мной встретится (заедет) и заберет часть баннеров

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Поддерживаю инициативу Лекса, что надо постараться собрать какое-нибудь количество средств для Тимы.

Кто сколько сможет.

Это правильно.

Поделиться сообщением

Ну я же вроде всем чётко дал понять это и нихера.

2 человека сдали деньги и один из них - Толик, который своё бабло ещё как предоплату за коттедж ввалил.

25 мая сегодня и НИКТО НЕ ШЕВЕЛИТСЯ сдавать.. Я не буду бегать за каждым и выпрашивать, ребята.

Просто срываете планы..

Не обязательно баксы, можно и евро.

Сколько надо сдать за коттедж и когда?

Сколько надо сдать за поле и когда?

Или это закрытые данные?

По футболу из того, что я вижу, сб. России собирается едва-едва, с питерскими, без вратаря, но собирается.

По Украине слово за Денисом, будет ли он по этническим признакам (сало, дедушка из донбасса) собирать федеральную команду....

Поделиться сообщением

Валер, сегодня вечером у нас сходка у Марата. Будем обсуждать. И завтра всё по пунктам распишем, думаю.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

За коттедж деньги сдаютсяв момент заезда туда, потому речь и идёт о том, чтобы беларусы сдали сейчас деньги, они пойдут на продукты. А деньги приезжих пойдут на коттедж.

Сумма будет зависеть от количества человек, т.е. фиксированной суммы за коттедж нет.

А вот сколько это будет - я сказать не могу, тут есть нюансы в договоре (всё из-за чехарды с курсами).

И он предварительный, ессно тогда не было известно окончательное количество человек.

Сегодня у Марата будет всё это обсуждаться и решаться.

SIOE

Поделиться сообщением

За коттедж деньги сдаютсяв момент заезда туда, потому речь и идёт о том, чтобы беларусы сдали сейчас деньги, они пойдут на продукты. А деньги приезжих пойдут на коттедж.

Сумма будет зависеть от количества человек, т.е. фиксированной суммы за коттедж нет.

А вот сколько это будет - я сказать не могу, тут есть нюансы в договоре (всё из-за чехарды с курсами).

И он предварительный, ессно тогда не было известно окончательное количество человек.

Сегодня у Марата будет всё это обсуждаться и решаться.

Очень надеюсь, что ГЛАВНЫЙ ПРОДУКТ будет куплен в ДОСТАТОЧНОМ кол-ве!!!!:)))). Мои 10 пузырей Бульбаша (Женич знает:)))) ), которые я 9 числа куплю в Минске - не в счёт. Они (пусть и массово) в исключительно домашней обстановке оприходованы будут:) ещё задолго до "коттеджа".

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что ГЛАВНЫЙ ПРОДУКТ будет куплен в ДОСТАТОЧНОМ кол-ве!!!!:)))). Мои 10 пузырей Бульбаша (Женич знает:)))) ), которые я 9 числа куплю в Минске - не в счёт. Они (пусть и массово) в исключительно домашней обстановке оприходованы будут:) ещё задолго до "коттеджа".

Начпрод дело знает. :D

Васю не сгубите...

Если он в субботу утром играет, значит в пятницу он не пьет. И наоборот.

А вот кальян можно... B)

Поделиться сообщением

Думается, того же 9го числа и будут в полном объёме :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Валера, кальян уже готов и ожидает гостей :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

К слову, кто-то писал мне про Андрэ, что он чуть ли не со 100%ой вероятностью прибудет в столицу суверенной Беларуси на съезд.

А подтверждения этой инфы до сих пор не имею..

SIOE

Поделиться сообщением

По футболу из того, что я вижу, сб. России собирается едва-едва, с питерскими, без вратаря, но собирается.

По Украине слово за Денисом, будет ли он по этническим признакам (сало, дедушка из донбасса) собирать федеральную команду....

Валер, а есть ли смысл собирать федеральную команду, когда из представителей Украины, мужского пола, лишь я один :unsure: ???

По моему, будет правильней, поискать у себя в родословной родственников из братских стран ... ;).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...