Перейти к публикации
tourist

Съезд в Минске-2011

Рекомендованные сообщения

"Хайатт-Лерджек" примет желающих без вопросов! :)

Жень у тебя с Наташей тоже с удовольствием бы остановился,но для этого нужно иметь как минимум железное здоровье ну и ессно много сорокоградусной жидкости. :)

Поделиться сообщением

Раз возможна предварительная запись, то просьба внести и меня... :)

Правда, насколько вижу, уже зашла речь об опасениях, связанных с большим кол-вом желающих...

Если приеду, то, конечно, тоже будет нужно место ночлега... Кое-кто обещал приютить у себя, но, смотрю, его хостел пользуется ну очень большой популярностью... ;)

Поделиться сообщением

Джигинайс-Palace,примет у себя Саню Lecter'а у себя без проблем!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Лектер

Предупреждаю сразу ...Джигинайс с 23им это не для слабонервных,так что ты десять раз подумай потянешь или нет :lol:

Поделиться сообщением

Санёк, спасибо)

Если первый приглашавший откажется/не сможет, то я с удовольствием приму твоё приглашение)

Василич, я догадываюсь о чём ты) НО, если я захочу остановиться на опред. кол-ве спиртного - меня фик заставишь :P

Поделиться сообщением

Раз возможна предварительная запись, то просьба внести и меня... :)

Правда, насколько вижу, уже зашла речь об опасениях, связанных с большим кол-вом желающих...

не, ну ты-то точно лишним не будешь! :lol:

так что, отличная новость!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Санёк, спасибо)

Если первый приглашавший откажется/не сможет, то я с удовольствием приму твоё приглашение)

Василич, я догадываюсь о чём ты) НО, если я захочу остановиться на опред. кол-ве спиртного - меня фик заставишь :P

как показала практика, предварительные договоренности - это фигня )))) где ты будешь в пятнице вечер в момент протрезвения - там и остановишься :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

как показала практика, предварительные договоренности - это фигня )))) где ты будешь в пятнице вечер в момент протрезвения - там и остановишься :)

Точно.

в моем понимании "остаться у кого-то в Минске" -это скорее у кого оставить сумку,а не у кого переночевать :lol:

Поделиться сообщением

:lol:

причем, может быть еще такое, что в этот самый момент тебя выдернут уже из кровати и перевезут через весь город в другой "отель" :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну что же вы людей пугаете :D . Я тоже как Саня Лектер, стараюсь вовремя дернуть стоп-кран, чтобы с утра не было плохо.

Поделиться сообщением

Ну что же вы людей пугаете :D . Я тоже как Саня Лектер, стараюсь вовремя дернуть стоп-кран, чтобы с утра не было плохо.

плохо не будет, День, не боись! ;)

будет хорошо! :D

мы, кстати, тогда с Айроном как раз дернули, потому что были вполне трезвые :)

Поделиться сообщением

Лектер, рисковый ты парень :lol:

В пятницу 10.06.2011 крайне нежелательно напивацца до состояния нестояния, т.к. самый главный джигинайс будет именно в субботу, ну и не забываем про утренний футбол.

SIOE

Поделиться сообщением

ПС: "дернули" в смысле, с переездом в другой отель )))

Иначе поняли, что к чек-ауту можем не успеть выселиться, и.. потом еще на футбол не успеть :)

Поделиться сообщением

главное, что "стоп кран" включился в 4 утра, когда у постояльцев - крепкий сон :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

главное, что "стоп кран" включился в 4 утра, когда у постояльцев - крепкий сон :)

это ты - про то, как мы стояли под твоим подъездом, не зная, как попасть внутрь? :lol:

к счастью, было утро после выпускного, и на улицах были люди! с телефонами! )))

Поделиться сообщением

:lol:

причем, может быть еще такое, что в этот самый момент тебя выдернут уже из кровати и перевезут через весь город в другой "отель" :lol:

причем ты не знаешь ни домомфон,ни телефон отеля.да и то что на улице половина пятого и никто в или из подъезда не выходит-это детали :lol:

в принципе выезд в Минск подразумевает,что многое становится условным :)

Поделиться сообщением

в принципе выезд в Минск подразумевает,что многое становится условным :)

Я до сих пор не могу понять, как ты меня, Вась, так оперативно нашел тогда в окне! :lol:

А Алекс23 с учетом того, что местный, повел народ совсем в другугю сторону! :lol::lol: :lol:

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Я до сих пор не могу понять, как ты меня, Вась, так оперативно нашел тогда в окне! :lol:

А Алекс23 с учетом того, что местный, повел народ совсем в другугю сторону! :lol::lol: :lol:

Это и для меня загадка. При том что у меня с собой даже телефонов ваших не было,один в мужом городе :) Честно признаться я даже и не помнил адрес Марата,чтобы в случае чего вернуться. в принципе у меня был шанс дозвониться до лекса и то на 2-3 минуты,ибо моя симка была почти на нуле. ;)

говорю же в Минске все становится условным :)

Да,кстати,постараюсь быть не один.

так что IRON+1

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Ну раз Фунт сказал, то никуда не денешься, записываюсь и я))

Точнее как было очень четко сформулировано выше "подтверждаю намерения побывать у вас" :)

По коттеджам я за Прилесье.

Поделиться сообщением

Ну раз Фунт сказал, то никуда не денешься, записываюсь и я))

Точнее как было очень четко сформулировано выше "подтверждаю намерения побывать у вас" :)

По коттеджам я за Прилесье.

Воооот. Другое дело Ильюха!

Сможешь еще и к бабушке съездить:)

Поделиться сообщением

Ден, внеси Виталю в список!

Донор, по возможности на месяц июнь, примет всех людей! "В тесноте да не в обиде, когда есть водка, кальян и супермузычка" будет девизом моего нового паба)))

Окей. Виталю внёс.

Ещё раз по поводу водки с пятницы на субботу: каждый владелец хостела/отеля/паба/ночлежки и т.п. ответственен за группу, которая у него ночует. Так что алкоголем не увлекаться, на мероприятия НЕ опаздывать!!

+ нужна будет помощь в сборе денег, затавании продуктами и т.п.

Делов хватает, и чем больше народу, тем больше дел :-)

Это относится к ... они сами поняли к кому :D

SIOE

Поделиться сообщением

Донор у нас ответственнен за спаивание сборной России...

кстати, россияне .... ничего не напоминает??? вечер перед игрой, спиртное, кальян ;) Кажись Донор и до главной сборной соседей добрался в свое время :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Я могу сказать одно - в ту пятницу все будут в говно)))) И от этого никуда не денешься))

Я не буду. И много кто ещё не будет. Кому-то надо ещё много чего сделать, помимо того, что бухать ;)

+ за руль

+ утром футбол и надо быть в форме

Кто хочет тот, безусловно, нажрёцца) Просто любое опоздание, нестыковочка, приведёт к задержке всей многочисленной бригады и подведёт тех, кто старается всё сделать чётко.

SIOE

Поделиться сообщением

Я если и приеду, то утром в субботу. На работе отпроситься удалось, но не на 3 дня, а на 2...Так что вот так. В пятницу вечером только сяду в поезд.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Турист абсолютно прав.

Назначим людей ответственных за сбор и доставку людей, на игру, на гипер, на коттедж.

Народа планируется гораздо больше, оттого и нестыковок может быть много.

Прошлый раз также хватало трудностей, но всё прошло в общем-то без косяков.

Постараемся в этот раз быть ещё болей организованными.

Попросил у Тёмы (KON'), чтоб поговорил с журналистами. Обещал помочь. Есть ещё Айс, которому второй день не могу дозвониться. :angry: Неплохо было бы статью, а ещё лучше репортаж по ТВ организовать в честь футбольного мини-турнира.

В общем, посмотрим, что из этого получится.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...