vBasten 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Привет всем миланистам Вообще-то я тут давно с 2004 года, не новенький. Сегодня после матча Милан - Тоттенхэм огорченнный нехуже Гаттузо после поражения Милана зашел в тему сегодняшнего матча ЛЧ. И бац не могу ответить, сообщение: У вас нет права писать на форуме. Хотя в декабре и раньше писал без проблем. Поэтому отсоветовали писать в отдельной теме. Болею за Милан с 1988 года. Школьником смотрел матч финал ЛЧ Милан с Бенфикой и гол Рейкарда на Пратере в Вене. Ну да ладно к игре. млин.., обидно то как весь второй тайм доминировали, могли забить не раз. А в итоге одно контратака шпор и гол. Думаю нам в гостях делать нечего - там будут играть совсем другие шпоры. Не забьем мы им, полная безнадёга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Я думаю, что даже один игрок, заразившийся этой психологией победителя, как Рино, который всю команду был готов отправить вместе с соперниками и мячом в чужие ворота, может резко перевернуть ход матча. Сегодня не получилось - есть ещё один шанс, который "Милан" обязан не упустить. Только тренер получше должен расставить их на поле, будет время для осмысления матча и хорошего реванша. Привет, Ван Бастен, не пропадайте Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vBasten 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Да, от его оптимизма черпают силы и все остальные игроки, заводит. Вспоминая прошлоднее унижение от Манчестера, хочется чтобы в ответной встрече хоть выступили достойно. Раньше от Милана и его игроков можно было как-то чуда ожидать, вспомним великолепный гол Кака в Манчестере в сезоне 2006-2007, когда он развел защитников между собой в лобовое столкновение и забил красивый гол. И победа в Милане в ответной встрече. A сейчас игра какая-то вся предсказуемая... Спасибо, буду заглядывать чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Да, от его оптимизма черпают силы и все остальные игроки, заводит. Вспоминая прошлоднее унижение от Манчестера, хочется чтобы в ответной встрече хоть выступили достойно. Раньше от Милана и его игроков можно было как-то чуда ожидать, вспомним великолепный гол Кака в Манчестере в сезоне 2006-2007, когда он развел защитников между собой в лобовое столкновение и забил красивый гол. И победа в Милане в ответной встрече. A сейчас игра какая-то вся предсказуемая... Спасибо, буду заглядывать чаще Да, очень запоминающийся эпизод! ))) Мне почему-то думается, что Пато способен такое повторить )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 то противостояние с МЮ одно из самых приятных событий в моей истории Милана.) Под "моей историей" я подразумеваю время боления за Милан. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах