Перейти к публикации
AGraEL

Genoa - AC Milan [24^Giornata]

Рекомендованные сообщения

Одновременно и смешно, и грустно. Люди, называющие себя преданными болельщиками Милана, не верят в скудетто, притом, что команда лидирует в чемпионат :) Позорище

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Как не понимал трансфера Кассано, так до сих и не понимаю. 3 паса и больше ничего. Постоянно задыхается, финтит как р70 в начале сезона, которого не надо было менять. С его уходом игра превратилась в набор безадресных навесов от Оддо . как же не хватает Боатенга все-таки, единственный из пз, который хоть как-то был полезен атаке.

Поделиться сообщением

и очень жаль что не верится, я в него даже в худшие сезоны верил. если не верить зачем тогда болеть?

к тому же, несмотря на плохую игру и потерю очков, мы все еще на первом месте, так что все зависит в первую очередь от нас

Одновременно и смешно, и грустно. Люди, называющие себя преданными болельщиками Милана, не верят в скудетто, притом, что команда лидирует в чемпионат Позорище

Если я говорю, что не верю в Скудетто, это не значит, что я не болею за Милан. Хочу сказать, что с такой игрой как во втором тайме Скудетто не выиграещь.

Поделиться сообщением

Как не понимал трансфера Кассано, так до сих и не понимаю.

Пиппо травма, Рона продали.

Одновременно и смешно, и грустно. Люди, называющие себя преданными болельщиками Милана, не верят в скудетто, притом, что команда лидирует в чемпионат smile.gif Позорище

Ну ладно тут ничья, но Лацио то мы долбили всю игру...А вы уже сопли начинаете распускать

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Минуте к 65 матча стало мне понятно, что ни хрена мы не поднимем в этом сезоне. Интер тоже блеклый, но там ощущается потенциал в виде прошлогоднего фундамента. А мы как играли во 2-3 туре, как играли с Аяксом и Ромой дома неуверенно- так и играем до сих пор.

толку от всего этого барахла, купленного Галлом на распродажах, если мы проигрываем центр Дженоа!?

Изменено пользователем Lex

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да, интер тем и отличается от нас, что в последние годы научился вытаскивать такие матчи....Мы не умеем.

А ещё я недавно говорил что в Генуе нам всегда очень сложно и мы там постоянно теряем очки. Со мной спорили.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Попробую предположить, что игру нам поломал нелепый гол в раздевалку, абсолютно из хода матча не вытекавший. В перерыве Баллардини уже дал установку на удержание счёта (плюс контратаки) и должным образом настроил команду - Генуя сегодня умирала на поле за эту ничью. Прессинг очень плотный - на каждого Эмануэльсона при получении мяча сразу находился свой Конко. В итоге ничего не оставалось, кроме как играть верхом - а сегодня передачи получались не лучше, чем в приснопамятном матче против Ромы. Отдельно отмечу Оддо - его лично я в старте вижу из-за навесов только, но сегодня был тихий ужас. Массимо, срочно на тренировку отрабатывать кроссы послабее, а не в руки вратарю.

К защите особых претензий нет - все угрозы они спокойно нейтрализовали, про гол было сказано выше. Центр поля, особенно в первом тайме, понравился - Боммель и Флам, которого тут никакущим называли, как раз создавали баланс в полузащите (помнится, за этот самый баланс нас хвалили в ноябре-декабре). В принципе, в первом тайме вообще песня была, мне очень понравилось.

Аллегри ошибся с заменами не в первый раз уже. Снимать Роба было кощунством, учитывая его действия сегодня - сними тренер Пато, было бы меньше вопросов (боролся, но удары так себе, много бил издалека). По существу, Кассано как раз второй нап, а Бобби треквартиста - мы же остались без треквартисты. Эмануэльсона спешить называть "не уровнем" повременю - может, адаптация или что-то не то покурил :lol:, но скоро, видимо, всё-таки сказать придётся. Передачи ещё хуже, чем у Оддо.

Сегодня молимся на Рому - Интер я считаю соперником более серьёзным, Наполи может в любое время сдуться.

Поделиться сообщением

Одновременно и смешно, и грустно. Люди, называющие себя преданными болельщиками Милана, не верят в скудетто, притом, что команда лидирует в чемпионат :) Позорище

Преданность не мешает трезво глядеть на вещи

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Моменты просирать не нужно. Вот и вся причина потери очков.

Понятно, что когда полное отсутствие мозгов на поле - надо выезжать на физике, тупо перебегать. А когда устали, носится весь матч невозможно - так и моменты логичным образом испарились.

Глубочайший привет Р70.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

нельзя надеяться только на Рому

пока мы лажаем такие матчи как с Лацио и Дженоа, даже Рома не поможет

тем более нам самим еще и с Ромой, и с Интером и дальше по списку играть...

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Преданность не мешает трезво глядеть на вещи

Да это истерика, а не трезвый взгляд :) Трезвый взгляд - это немного другое. Это лидерство в турнирной таблице. Ни интер, ни Наполи, не наберут больше трех очков за тур, и даже в следующем туре никто Милан в первого места не свергнет. Чего тут бояться я не понимаю. Небольшой спад, вызванный в основном эпидемией травм (очередной) и тупостью Робиньо при реализации моментов. Сегодня вечером между собой играют два конкурента за скудетто, кто-то из них (а я надеюсь, что оба) потеряют очки сегодня. Это тоже хорошо. У нас 12 травмированных, но скоро часть из них вернется. И это трезвый взгляд.

Увы, но у нас половина футболистов играют не на своих позициях через матч, а большинство новичков себя проявляют очень слабо. Надеюсь, это потому что им нужно время. Хотя трудно представить, сколько же времени нужно Робиньо, дабы заиграть стабильно...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex, как ты думаешь сможет ли Милан с такой игрой выиграть на выезде Палермо, Ювентус, Рому и дома Наполи и интер?

Поделиться сообщением

Lex, как ты думаешь сможет ли Милан с такой игрой выиграть на выезде Палермо, Ювентус, Рому и дома Наполи и интер?

Уж по крайней мере я не буду ныть, что стопудово проиграет, и что с такой игрой нам светит итоговое 14-е место :) Хочешь всё же ответ? НЕ ЗНАЮ. Либо выиграет, либо сыграет вничью, либо проиграет. Это футбол

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Уж по крайней мере я не буду ныть, что стопудово проиграет, и что с такой игрой нам светит итоговое 14-е место :) Хочешь всё же ответ? НЕ ЗНАЮ. Либо выиграет, либо сыграет вничью, либо проиграет. Это футбол

Я не говорю, что Милан в итоге будет на 14 месте. Уверен ниже второго не опустится. А вот остаться на первом месте уже будет сложно, но возможно.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Мда, очень обидная ничья, уже вторая подряд((( Не то чтобы мы наиграли на победу, но Дженоа не наиграли даже на ничью! В голе никого особо винить нельзя, разве что Бонера мог сыграть более надежно... Биньо тот ещё лузер(( Ну и Пато всё-таки довольно неплохо в паре с Иброй смотрелся сегодня!

Верим в Рому)

Поделиться сообщением

просираем скудетто на глазах

Да <_< срань полная! С начала второго тура в играх не с самыми сильными соперниками потеряли уже 8 очков. Это невыносимо много :angry:

GENOA: Eduardo; Mesto Dainelli Kaladze Criscito; Konko Kucka Milanetto Rossi; Floro FLores Destro.

MILAN: Abbiati; Oddo Thiago Silva Yepes Bonera; Gattuso Van Bommel Flamini; Robinho; Ibrahimovic Pato.

молодец наш ТРЕНЕР!!!

А что такого молодцеватого? Игра в 3 опорника?

Жёстко.

Плеймейкером будет Оддо. :)

Вот разумная реакция на стартовый состав.

Я работал, игру не видел. И наверное Слава Б-гу <_< Надоела бессмысленая потеря очков, нежелание играть на зубах, дуракаваляние в теч. тайма.

Как видим, Мальдини игр не вытаскивает. Грил я, ставьте Алехину. Эх вы :lol:

Поделиться сообщением

Я работал, игру не видел. И наверное Слава Б-гу <_< Надоела бессмысленая потеря очков, нежелание играть на зубах, дуракаваляние в теч. тайма.

Ну, все не так ужасно, чтоб совсем, в первом тайме-то мы их возили на физике. Просто забивать нужно стопроцентные моменты.

Ну, все не так ужасно, чтоб совсем, в первом тайме-то мы их возили на физике. Просто забивать нужно стопроцентные моменты.

Второй тайм, конечно, уныл был. Там еще и жирный Кассано свой зад таскал медленно. :)

Поделиться сообщением

Как бы тут не охали и не ахали, но похоже скудетто решится в дерби против Интера, и именно этот матч мы должны кровь из носа выиграть. Не сомневаюсь в победе над Наполи на Сан Сиро и в Турине над мертвым Юве.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да, интер тем и отличается от нас, что в последние годы научился вытаскивать такие матчи....Мы не умеем.

Ну дык в чем причина, назови? В форме? Они в синей, а мы в красной в черную полоску?))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну дык в чем причина, назови? В форме? Они в синей, а мы в красной в черную полоску?))

В психологии, наверное...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

В психологии, наверное...

Согласен, кстати.

Поделиться сообщением

Согласен, кстати.

И я согласен! Интер действительно вытаскивает мертвейшие матчи, а мы зачастую победные упускаем...

Поделиться сообщением

Странно, почему на Аллегри никто не гонит? В прошлом матче, когда команда играла, создавала моменты, но не удалось забить, во всем виноват был Аллегри. Сегодня же, когда за весь матч создали полтора момента, виноват Робиньо. Моя в шоке. Адекватность так и прет.

Поделиться сообщением

Странно, почему на Аллегри никто не гонит? В прошлом матче, когда команда играла, создавала моменты, но не удалось забить, во всем виноват был Аллегри. Сегодня же, когда за весь матч создали полтора момента, виноват Робиньо. Моя в шоке. Адекватность так и прет.

Чёто ты мало сегодня усмотрел...Моментов было гораздо больше. И потом, в реализации моментов Аллегри никак не может быть виноват.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ругают Робиньо. Дескать, он порол. Значит, играл плохо. Того, кто играет плохо, надо снимать с игры. Аллегри снял Робиньо. Играли типа плохо, стали играть дерьмово. Не типа.

Думаю, в этом случае более чем очевидно, кто из этой парочки больше виноват.

Напомню - Робиньо треквартисту играет, а не нападающего. Он трудится, созидает. Забивать - не его работа в Милане, он свои атакующие навыки оставил где-то в Бразилии. Зато пахарем стал.

Изменено пользователем Ricardinho

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...