Перейти к публикации
AGraEL

Genoa - AC Milan [24^Giornata]

Рекомендованные сообщения

Чорт, ссылка сдохла. Пока новую включил - 1-1. Чей косяк?

аналогично, перезашёл и уже 1-1, обидно!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

p.s. Вам всё ещё нравится Робиньо?

Ну не забивала он, что поделаешь) С мячом сегодня вполне себе на уровне обращается.

Поделиться сообщением

Он не игнорит, просто ему с ним меньше нравится играть чем с РОбиньо ...

А игнорит обычно как раз Пато Ибру :D

мож он поэтому и недоволен))

Да не игнорит он Ибру. Сейчас во всяком случае. Просто Ибра слишком часто хочет, чтобы пасы именно ему шли, а он там уж сам как-нибудь разберётся. В этом жадность. И в этой жадности есть как плюсы, так и минусы.

Но вообще эпизод с голом интересный. Как Пато догадался куда бежать резко надо? Визуально, впечатление было, что он секунды три стоял открытый, а Ибра не давал ему пас. А фактически получилось, что прямо рядом с вратарём это же время свободная зона светила... ведь не было такого ощущения до паса, ведь не было же?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Чорт, ссылка сдохла. Пока новую включил - 1-1. Чей косяк?

Да ничей...

Рикошет от ноги Боммеля получился пасом 1 на 1.

Бонера тоже особенно не виноват - там среагировать было очень сложно..

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Робиньо сейчас делает то, чего никто в команде не делает. Он достаточно полезен. А с его ударами пусть Аллегри разбирается.

Поделиться сообщением

А с его ударами пусть Аллегри разбирается.

А лучше хирург :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Боммель дятел, классный пас на Флореса выложил
бонера, ктож еще
Эх, Бонера...
Бонера не при делах. От ноги ван Боммеля мяч отскочил....Это ничей косяк, просто повезло Дженоа...

Ну, ребят, определитесь, ёлы.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Да не игнорит он Ибру. Сейчас во всяком случае. Просто Ибра слишком часто хочет, чтобы пасы именно ему шли, а он там уж сам как-нибудь разберётся. В этом жадность. И в этой жадности есть как плюсы, так и минусы.

Но вообще эпизод с голом интересный. Как Пато догадался куда бежать резко надо? Визуально, впечатление было, что он секунды три стоял открытый, а Ибра не давал ему пас. А фактически получилось, что прямо рядом с вратарём это же время свободная зона светила... ведь не было такого ощущения до паса, ведь не было же?

Вообще то Ибрагимович показал рукой куда открываться :huh:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А вот как ты думаешь, когда Пато открывался первый раз - защита за ним не шла? Оба центра сделали движение от ворот вслед за Пато - вот зона и открылась. Просто у Пато стартовая отличная, да и пас Ибры могли бы и накрыть.

Поделиться сообщением

И Бонера дятел, и Боммель.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Помимо наездов на Бонеру и Ван Боммеля, лучше внимательно гляньте, кто там вдали стоял, руки в боках, и без движения.

Сдается мне, что Оддо. Вот из-за него и не получился оффсайд у Флореса, а все то вышли из зоны...

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

бомель до этого момента, играл качественно и эфективно, я думаю гнать на его не надо!пато я думаю докажет, что критика в его адрес неуместна!ну а ибра есть ибра, пас шедевральный да ещё в домик попал)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

И, да, народ.

Меня одного тянет безудержно ржать, глядя на физию Баллардини? :D

Поделиться сообщением

Чего определяться-то? Ситуация проще простого. Борьба за мяч, завершилась тем, что он с силой попал в ногу ван Боммелю и очень удачно отскочил прямо на Флоро Флореса, офсайд не фиксируется в таких случаях, удар - гол.

Тут нет виноватых...Редкий случай достаточно)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А вот как ты думаешь, когда Пато открывался первый раз - защита за ним не шла? Оба центра сделали движение от ворот вслед за Пато - вот зона и открылась. Просто у Пато стартовая отличная, да и пас Ибры могли бы и накрыть.

Я это тоже понимаю.

Пато несколько раз дёрнулся, между тем. И неужели пас к вратарю накрыть было сложнее?

Что ж Ибра сразу не дал? :)) Красиво хотел??? )) У него получилось!!! )) Я до сих пор в восторге )) Независимо от исхода.

Янку вместо Бонеры!!! B)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А вообе мне очень не нравится, что Пато не реагирует на правильные советы хотя бы жестами.

Ибра ему правильно подсказал, чо пас был не туда - Пато должен был хоть как-то оказать, что "ОК. я понял" или "Сорри. Не увидел".

Не хорошо это.

Поделиться сообщением

бомель до этого момента, играл качественно и эфективно, я думаю гнать на его не надо!

Да не сказать, что очень качественно и очень эффективно...Пока ему взаимопонимания не хватает, это видно по его движению, пасам....Да по всему.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

И, да, народ.

Меня одного тянет безудержно ржать, глядя на физию Баллардини? :D

По-моему, что-то в духе Grand Theft Auto Vice City, или вот этих всех криминальных компьютерных игрушек.

Поделиться сообщением

Помимо наездов на Бонеру и Ван Боммеля, лучше внимательно гляньте, кто там вдали стоял, руки в боках, и без движения.

Сдается мне, что Оддо. Вот из-за него и не получился оффсайд у Флореса, а все то вышли из зоны...

Блин!!! Ну если ты такой внимательный, то сам посмотри..Мяч выбивал игрок Милана и попал в ногу Боммеля.. Ну какой офсайд????

Мы дали этот пас.

Поделиться сообщением

Я это тоже понимаю.

Пато несколько раз дёрнулся, между тем. И неужели пас к вратарю накрыть было сложнее?

Что ж Ибра сразу не дал?

Естественно, когда пас на противоходе - перестроиться сложнее. Тем более с грацией и скоростью Кахи с Дайнелли.

Сразу бы отдал только какой-нибудь туповатый фланговый бегунок, задача которого добежать и прострелить.

Янку вместо Бонеры

Два инфаркта вместо одного!

Предвкушаю. :)

Поделиться сообщением

Да не сказать, что очень качественно и очень эффективно...Пока ему взаимопонимания не хватает, это видно по его движению, пасам....Да по всему.

Лекс, вот не соглашусь. Он очень чётко читает игру при защитных действиях. Как минимум трижды перехватывал мяч, чисто мозгами просчитывая как всё будет. Да и развитие тоже пока без обрезов и с мыслью. При атаке вот когда Ибра начал его подключать, растерялся.

Поделиться сообщением

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Ребят, просьба перед тем как кому-то отвечать, перечитывать хотя бы одну страницу дискуссии, чтобы не было по несколько одинакового содержания сообщений.

А ещё просьба не нервничать, не грубить и не хамить. Я ушел на второй тайм..

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Два инфаркта вместо одного!

Предвкушаю. :)

Скажем так, с Бонерой один уже был :)

Поделиться сообщением

А вообе мне очень не нравится, что Пато не реагирует на правильные советы хотя бы жестами.

Ибра ему правильно подсказал, чо пас был не туда - Пато должен был хоть как-то оказать, что "ОК. я понял" или "Сорри. Не увидел".

Не хорошо это.

Есть подозрение, что Пато за последние три дня хорошенько получил по шапке и воспринимает все советы на уровне "только не бейте".

Больно безэмоционально вышколенный он сегодня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...