Перейти к публикации
Alex-Fly

Ciao ragazzi!

Рекомендованные сообщения

Ну наконец-то я официально представлюсь всем! Честно, давно хотел, но руки не доходили, а нововведения новичков обязывают.

Зовут меня Александр (Саша, Саня) Воробей! Мне 19 лет, студент, учусь на истфаке. Ник свой придумал давно и уже не помню точно когда и зачем :unsure: но значит он определенно то, что я умею "летать"! :rolleyes: И делаю я это, когда слушаю хорошую музыку, читаю любимые книги, весело общаюсь с друзьями, играю в футбол и особенно, когда вижу хорошую игру любимого Милана! Впрочем, когда впервые ее увидел, тогда и встал на "взлетную полосу"… и первые мое футбольные полеты - это эстетическое наслаждение красотой мысли и техникой исполнения в игре нашей команды.

Случилось это в 2004 году, когда я только начал серьезно интересоваться клубным футболом по телевизору (до этого мне хватало стадиона и игр сборных). Мой отец поспособствовал этому, так как смотрел итальянское первенство и сам всегда симпатизировал Милану (а мне не признавался) :O Я не помню что это был за матч, но впечатления мне хватило, чтобы полюбить эту команду навсегда! А Шэва, Зее, Пирло, Рино, Кака сразу же стали излюбленными игроками! До этого я часто видел игры таких грандов как Реал и М.Ю. со своими звездами, но в сердце запал именно Милан! :wub: (кстати, на тот момент не знал о победе в финале ЛЧ 2003 :blush: )

Интересы мои касаются в основном истории, географии, философии, религии и всего, что из этого вытекает B) Любимый предмет в школе был, после физкультуры – геометрия! :P Люблю спорт, стараюсь придерживаться здорового образа жизни, люблю играть в футбол!

Осенью выбрался на просмотры в Минске, с многими ребятами познакомился лично, теперь играем в миник... в общем, очень рад! Мне все нравится! Классные ребята! Ну, впрочем, я так и знал! :D Потому что форум читаю с 2007, еще до победы в ЛЧ, которую предсказал в начале сезона и выиграл пари у друзей ;)

Пишу здесь редко, но с интересом регулярно читаю. Многих активных пользователей смогу узнать по постам не глядя на имя ^_^ , создаваемая ими атмосфера оказывает на меня определенное влияние (думаю, не только на меня :) ). И хочу заметить, оно приносит пользу в виде получаемых положительных эмоций и полезной информации. За это благодарен!

А, забыл сказать, к соперникам в спорте и в жизни отношусь уважительно, без ненависти. В последнее время учеба не дает возможности следить за всеми футбольными событиям, на тотале не играю. В целом, я дружелюбный доброжелательный парень, порой безответственный… предпочитаю решать конфликты путем дискуссии и примирения. Исключение – когда идет матч, или когда я сам играю… когда играю, чувствую, что во мне сидит Гаттузо! :lol:

Поделиться сообщением

ЗдОрово!

Если уж по стилю с закрытыми глазами определяешь, то можно сказать: "С воплощением!" )))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Спасибо Петр! Если будет написано "вот бы Марека увидеть", значит я тебя узнал :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо Петр! Если будет написано "вот бы Марека увидеть", значит я тебя узнал :lol: :lol: :lol:

Антонини я, пожалуй, не меньше люблю. Просто Марека реже выпускают. )

...хотя нет, Марека, всё-таки больше :P

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

мне Марек тоже нравится, но сдулся он чего-то... а сейчас уже будем рассчитывать на более молодых ^_^

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

когда играю, чувствую, что во мне сидит Гаттузо! :lol:

Саня, так это ведь хорошо. В футбол, особенно любительский, нужно играть сердцем. Без желания загрызть соперника никуда ;).

Вливайся :).

Поделиться сообщением

ух ты, историк ))

я тебе как историк - историку скажу честно, учись чему-нибудь другому. вообще наша специальность ниачом. я хоть, когда в 87-м поступал (13 человек на место конкурс был), так хотел стать секретарем обкома или горкома или еще какого-нить -кома. а сейчас то чего туда идти? некоммерческая специальность, да и как наука весьма сомнительна. монгольского ига не было, египетские пирамиды построены из бетона в 12-м веке, одновременно с основанием Рима... ) основы рушатся )).

я по специальности поработал неделю и утёк...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

монгольского ига не было, египетские пирамиды построены из бетона в 12-м веке, одновременно с основанием Рима... ) основы рушатся )).

откуда такая инфа?

а как же картины, летописи, костюмы, оружие и т.д.?

можно по-подробнее?

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Не совсем игом оно было... ))

Пришли, поставили тех, кто берёт дань, назначили местных, в основном, даже церкви не тронули и ушли.

Фактически насильно объединили раздробленное государство :)

Поделиться сообщением

ух ты, историк ))

я тебе как историк - историку скажу честно, учись чему-нибудь другому. вообще наша специальность ниачом.

:lol::lol::lol:

а я знаю ;) ну диплом же надо. правда, многие вещи есть и полезные, например, научиться работать с источниками.

по специальности я вряд ли буду работать.

а вот насчет сомнительности, так не только история.

не хочешь учить человеческую антропологию и теорию эволюции, прикинься ярым приверженцем Библеистики и экзамен будет веселым :lol:

Поделиться сообщением

откуда такая инфа?

а как же картины, летописи, костюмы, оружие и т.д.?

можно по-подробнее?

начни отсюда )

http://www.chronologia.org/

там много мусора в том, что касается роли Москвы и России в истории, но общая хронология внушает доверие. мне лично, как человеку, у которого в процессе изучения этой самой хронологии в университете возникало масса вопросов, на которые никто не мог ответить внятно

не хочешь учить человеческую антропологию и теорию эволюции, прикинься ярым приверженцем Библеистики и экзамен будет веселым :lol:

ага, вот я и веселился 5 лет. прикидывался то перестройщиком, то ярым противником сноса берлинской стены. и уповал на плюрализм. диплом-то дали конечно ) тока нафига он ?

хотя было весело. латынь учили,в КВН играли...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пирамиды, думаю, постарше будут, а монголы так не хило наследили... :O

но захотев, можно с полной уверенностью аргументированно утверждать, что Земля была создана 6000 лет назад, 4300 лет назад был потоп, который потопил динозавров :D

а радиоуглеродный метод не работает дальше чем на 5000 лет, а все доводы в противовес тупо отрицать, потому что (по секрету скажу) научники и сами то толком не знают, что и как было, когда дело касается далеких периодов...

а некоторые красивые теории, основанные на мизере противоречивых и плохо изученных источников, можно расценивать как бурную фантазию человека, часто оказывавшую влияние на целые массы людей. просто если историки будут выдавать только четко извесные факты, придется признать, что нифига всех тонкостей не ясно, и у каждого может возникнуть свое видение ситуации... споров очень много, а это так напрягает...

а вот остаться без хлеба историкам не хочется, да и народ сказками кормить надо, часто в угоду политике... не все такие плохие конечно ^_^

в общем, наука на чистом энтузиазме, практической пользы от нее очень мало, так ка финансово она себя не оправдывает, только если идеологической...

Поделиться сообщением

Здарова, Флай! Хоть мы и накомы, но я про тебя узнал нового немного)))

когда играю, чувствую, что во мне сидит Гаттузо! :lol:

Когда на компе играешь? я что-то не заметил)))) Шучу. я бы сказал что Фламини в тебе сидит :P

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

да, шуточки твои я уже знаю :P

а Флам мне нравится, верю, что не потухнет и будет замена Рино...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...