Перейти к публикации
heltorn

heltorn

Рекомендованные сообщения

Всем привет и хорошего времени суток.

Сегодня у меня день рождения, думаю отличный повод представиться.

Итак:

1. Имя - Женя

2. Пол - мужской

3. Возраст - 30

4. ПМЖ - Молдова

5. Болею за Милан - давно, но осознанно, так чтоб до боли, с 1995 (поражение от Аякса)

До сих пор вспоминаю, как я бы расстроен, когда узнал, что Савичевич не сыграет, как мы давили в пером тайме, и как Клюйверт неуклюже ткнул в наши ворота. Хотя и до этого, вспоминаю, как во дворе, когда делились на команды, шифруя свое имя для капитанов, я возьми да и скажи: "Попен", все так подозрительно переспрашивали:"Как говоришь, П0пен?" :D

6. Род занятий - по образованию юрист, работаю специалистом в юридических вопросах гражданской авиации, как международно-правовых так и коммерческих. Увлекаюсь тем, что у нас емко называется "европейское право".

7. Хобби (кроме Милана :rolleyes: ):

а) Музыка, в плане послушать и покритиковать, особенно Nine Inch Nails и The The.

б) Пейнтбол. Играю в команде по тактике, задумываюсь о переходе в спортивный.

в) Виски. Просто люблю этот напиток.

Пока все! Хотя нет, напоследок мой сегодняшний торт и кружка чая :D

DSCN1226.jpg

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

надо будет себе такой торт заказать как-нить ) козырно.

вот только... у тебя поднимется рука в такую эмблему нож воткнуть?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

С ДР тебя :D Хорошо бы ты почистил свои данные. Так как Антарктида звучит странно)))

А разве это торт, а не шляпа? :lol:

Поделиться сообщением

надо будет себе такой торт заказать как-нить ) козырно.

вот только... у тебя поднимется рука в такую эмблему нож воткнуть?

Как разрежу, сделаю апдейт фотки :)

Гыгы, жена увидела коммент и говорит, это все равно что спросить, "а у вас понимается рука наматывать шарф Милана на немытую шею" :D

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

О да, я помню этот матч. Тогда из Милана очень нравился Савичевич, больше него только Звонимир Бобан.

А в Аяксе все были любимчики: Раайкард, Райцигер, братья Де Буры, безумно нравился нигериец Нванкво Кану (у него потом проблемы с сердцем были...жаль...), весь этот тортик готовил Эдгар Давидс, а впереди - вишенка, самый обожаемый летучий финн Яри Литманен.

Был очень удивлён, когда расстроился поражению Милана. Оказалось, что Милан люблю больше. Неожиданно совершенно. Ведь всё любимчики сделали, и даже выиграли.

Может, расстроился от того, что забил не Яри. А может уже тогда что-то цепануло чудесное, что я сразу не понял.

Но понял тогда, когда многие оттуда оказались уже в Милане. Милан - самая чудесная и любимая команда тоже с тех пор.

Ура имениннику и приятно познакомиться, хотя на форуме давно уже читаю твои сообщения! Тортик хорош.

Здоровья!

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

С ДР! классный торт,) покушав его, можно сказать - что теперь частичка Милана внутри меня :) Хм, как-то странно звучит))

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Вот это торт)))))) Круто) Поздравляю с днём рождения!!!)))) Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!)))

Поделиться сообщением

С днем рождения!

блииин... КАКАЯ КРУЖКА!

все. моя мечта !

пс. это обычная кружка старбакса, а ты туда свои картинки засунул? или прямо спешиал?

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

С днем рождения! :) Здоровья, счастья и всего самого наилучшего тебе! :) Пиши чаще и будь, как дома :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления. И с закрытием трансферного окна. :P

пс. это обычная кружка старбакса, а ты туда свои картинки засунул? или прямо спешиал?

На самом деле обычная, поэтому всегда сможешь сделать себе такую.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...