sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Вот как раз про это я и говорю. По вашему что???? Аллегри должен ответить, что мол, Пато недолеченный у нас, и мы выработали специальный план, согласно которому итд итп)). В каждой команде есть свои секреты относительно стратегии и тактики с учётом функционального состояния игроков, есть свои приоритеты, "критерии" важности (и с учётом этого шкала какой состав выпускать, чтобы и выиграть и минимизировать риск потери важного футболиста) того или иного матча итд итп. А все эти прессухи для дебилоидов предназначены. Обыкновенная продажа продукта, чтобы "пипл хавал". Что там вобще можно услышать))? Зазубренные фразы, что мы во всех соревнованиях бьёмся за победу, и что все игроки всегда горят желанием выходить на поле)). И ещё....КАЛЬЧО это не апл вам......пусть и слышится в Италии в основном примерно то же самое, что и в Англии сейчас. Тупая бредятина даунов в стиле "кам он, летс гоу.....гайз))) ) образно говоря. Но это АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЧИТ, что и ДЕЛАЕТСЯ так. Я понимаю твои мысли.....только на многих прессухах в Италии, аналитической информации несравнимо больше....не всё выглядит "по-дибильному" .....компетенция футбольной журналистики высочайшая, они даже над испанскими СМИ прикалываются, не говоря об английских. Представь...каждый день! на разных каналах идут футбольные аналитические программы, со множеством экспертов, агентов,президентов....и т.д. То что обсуждается и пережёвывается там....для совкового телевидения- космос! Я говорю это без преувеличения ибо это следствие их любви к футболу, который является пятой, по объёму и финансам, индустрией страны.... " Проблему Пато" начали массово обсуждать после "исторической чистки мозгов" от Рино-Ибры, а затем перешли к обсуждению их плохого взаимодействия на поле........а сейчас об этом уже перестали говорить....есть более "свежие" темы, да и вернутся к предыдущей есть перспектива....Понимаешь их уровень....?! На вопросе Пато, особый ажиотаж не сделаешь, не тот калибр.... особенно в стране где был настоящий футбольный армагедон- "Моджигейтс", вот то была настоящая "заварушка".... ...да и разве не видно по самой игре, что Пато не вписывается к Ибре ....чтобы не прибегать к каким-то источникам?! Изменено 31 января 2011 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Да и агент у него - не Райола. Райола - следующий тренер Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Райола - следующий тренер Милана? Просто удобный агент и все... У него в клиентах если что и тренер есть. Йол... так что Аллегри пусть тоже плохо спит... гы Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Я понимаю твои мысли.....только на многих прессухах в Италии, аналитической информации несравнимо больше....не всё выглядит "по-дибильному" .....компетенция футбольной журналистики высочайшая, они даже над испанскими СМИ прикалываются, не говоря об английских. Представь...каждый день! на разных каналах идут футбольные аналитические программы, со множеством экспертов, агентов,президентов....и т.д. То что обсуждается и пережёвывается там....для совкового телевидения- космос! Я говорю это без преувеличения ибо это следствие их любви к футболу, который является пятой, по объёму и финансам, индустрией страны.... " Проблему Пато" начали массово обсуждать после "исторической чистки мозгов" от Рино-Ибры, а затем перешли к обсуждению их плохого взаимодействия на поле........а сейчас об этом уже перестали говорить....есть более "свежие" темы, да и вернутся к предыдущей есть перспектива....Понимаешь их уровень....?! На вопросе Пато, особый ажиотаж не сделаешь, не тот калибр.... особенно в стране где был настоящий футбольный армагедон- "Моджигейтс", вот то была настоящая "заварушка".... ...да и разве не видно по самой игре, что Пато не вписывается к Ибре ....чтобы не прибегать к каким-то источникам?! Ты думаешь, что человек, уже напрочь свёрнутый на КАЛЬЧО на протяжении ЧЕТВЕРТИ ВЕКА и прокомментироваший более сотни матчей чемпионата и Кубка Италии на радио и ТВ этого не знает)))? Я просто выразил свою нынешнюю точку зрения по-поводу ажиотажа (который на протяжении уже многих десятков стал неотъемлемой частью культуры КАЛЬЧО) в СМИ. Меня просто ДОСТАЛИ они они все, "умники и умницы" эти. Сил больше нет)). Где-то года с 2002-2003 окончательно перестал слушать всё т н "послематчевое". За "доматчевым" же слежу по-прежнему предельно внимательно. Тем не менее, хоть порой все эти вещи и действительно интересно преподносятся (в отличие совка или Англии), всё равно это СУБЪЕКТИВИЗМ. Есно идёт и утечка инфы, и та же инфа порой чуть ли не шпионским способом а-ля ЦРУ или кгб добывается....но всё равно ВСЕЙ ПРАВДЫ никто сказать не может. Ибо нереально это. Изменено 31 января 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Ты думаешь, что человек, уже напрочь свёрнутый на КАЛЬЧО на протяжении ЧЕТВЕРТИ ВЕКА и прокомментироваший более сотни матчей чемпионата и Кубка Италии на радио и ТВ этого не знает)))? Я просто выразил свою нынешнюю точку зрения по-поводу ажиотажа (который на протяжении уже многих десятков стал неотъемлемой частью культуры КАЛЬЧО) в СМИ. Меня просто ДОСТАЛИ они они все, "умники и умницы" эти. Сил больше нет)). Где-то года с 2002-2003 окончательно перестал слушать всё т н "послематчевое". За "доматчевым" же слежу по-прежнему предельно внимательно. ...."я знаю, что ты знаешь"....поэтому и предлагаю не обращатся к источникам.....это же и так видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Райола - следующий тренер Милана? Тренеры у нас никогда особенного значения не имели да и потом Аллегри вполне согласен. Райола занял место Брондзетти, теперь он наш... как бы это сказать... консультант по рынку. На последней встрече с журналистами ему заметили, что Ибра и Галлиани сказали, что Марио в Милане место нет. Его ответ: Галлиани так сказал? Посмотрим. Мне кажется, что годы без денег привели Галлиани к мысли, что выигрывать надо любой ценой. Сейчас биг-босс дал денег, немного, если посмотреть на общую сумму сделок, но дал и дал разрешение покупать. Так что сейчас хватается все, что соглашается. Ну и Райола, он кстати переговоры очень хорошо ведет, говорят. Кстати, посмотрела сегодня интервью с агентом Кришито. Мамма мия, этого человека самого надо защищать. какой из него агент! Диалог: - Кришито видели в Милане, мы думали, что это из-за переговоров с Интером. - Да нет, это я ему сказал: давай съездим в Милан, чтобы быть поближе к событиям, вдруг мы понадобимся. Да, а Пато - это старый Милан, а новый Милан -это какой-то коллективный Годзилла. Изменено 31 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 А я думаю сыграться смогут, особенно в том случае, если Пато будет играть на острие, многие скажут это не его,.. но он еще молод, - время учиться есть. А Ибра должен игарть так как и играет: где сам решать момент, где отдавать передачу. Пато с его позицией на фланге не совсем правильное решение, и что бы он сам там не говорил - это так. Он должен быть центровым, как в матче с Сампой: минимум движение, минимум касаний - и вынимайте. Н у а Ибра уже где-то рядом если что,... на подстраховке. П.С. В честь Ибры давно написана песТня: Теперь осталось придумать в честь Пато. Про Пато песТня, как ты говоришь, придумана еще до его рождения )))) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Простите за возможную глупость, но, как мне кажется, если бы в тренерском штабе у Милана был Мальдини, все эти гнилые разговоры, основанные на том, что у кого-то гордыня не позволяет уместиться на поле с кем-то, вымерли бы в зародыше!! Кака и Рони, Пато и Ибра и т.д. Все это бред чистой воды, если тренер имеет должный вес, силу духа и мозги!! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Простите за возможную глупость, но, как мне кажется, если бы в тренерском штабе у Милана был Мальдини, все эти гнилые разговоры, основанные на том, что у кого-то гордыня не позволяет уместиться на поле с кем-то, вымерли бы в зародыше!! Кака и Рони, Пато и Ибра и т.д. Все это бред чистой воды, если тренер имеет должный вес, силу духа и мозги!! Пато так играл в Милане, потому что Милан не играл. Он три года должен бы забивать голы, ни на кого особенно не рассчитывая. То есть да, могли создать какую-то уникальную многоходовку, но не было коллективной игры, когда он мог рассчитывать на партнеров всегда и безусловно, как, например, прошу прощения за кощунственное сравнение, мог рассчитывать Милито, потому что Интер играл как машина. Теперь у него из сознания это надо вышибать. В Бразилии он играл с партнерами, не верить - значит не смотреть ютьюб. У нас, повторяю, мог рассчитывать всегда только на себя. Я не верю, что он жадина и эгоист. Эгоист и жадина имеет прежде всего своего рода характер. Но что получилось сейчас. Фактически Милана прошлого года не существует. Пришла куча новых игроков, ну и старых, которые сидели на лавке, команда строится заново. Пока еще полуфабрикат, временами вспыхивает и появляется командное видение игры, понимание партнера и того, что можно создать в тот или иной момент, но часто едем за счет индивидуального мастерства или случая. В такой систуации роли будут пересматриваться, будут появляться новые лидеры. Думаю, что таким лидером может стать Ибрагимович. Ибра, надо сказать, где ни появлялся - команда выигрывала чемпионат. Но в этом году его особенно торкнуло - он как будто почувствовал ответственность за команду. Да, он в Аяксе феерил, в Интере играл - зашибись, но тут ему вдруг захотелось не только самому отличиться, а чтобы и его команда отличилась. Феномен этот я не поняла, но на поле он работает именно как командный игрок. Товарищ сержант, в общем. А кроме него народ подобрался тоже такой... с запахом феромонов, короче, и всем дали уставку - выиграть чемпионат. А у Пато ситуация какая? Его на поле то выпустят, то не выпустят, ждать не понятно чего, да и что там - куча футбольных дяденек сидят в газетах и решают, что такое есть "атипичный форвард" Алешандре да Сильва и продадут ли его в Реал или Барсу. И пусть они хоть двадцать раз, как сегодня, будут писать, что "Пато - это футбол", после первой игры, на которую его выпустят и он не забьет, он вернется на лавку, и они же станут писать, что Пато этой команде - ринкальцо ди луссо, т.е. непозволительная роскошь для запаса, и нет смысла держать и бла-бла-бла. У Кассано феромонов больше, а последний пас на Ибру он отдаст лучше. Так что спокойно, постепенно научиться играть с Иброй ему не дадут, потому что не во что встраиваться, надо выбивать себе место, а характер у него такой... мне кажется, что ему проще уйти от конфликта. Да и голова у него еще пока очень юношеская. Что бы сделал Мальдини, я не знаю, Мальдини - человек многосторонний. Я думаю, что если он вернется в Милан, то только когда Милан определится со своим будущим - не состав команды, а клуб. Начиная с того, кто им будет владеть. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Ибра не хочет играть с Пато. Всё. Пато не будет играть на Ибру как следствие. Ну и еще потому, что Пато все таки должен играть на острие а не в подыгрыше. У Пато нету креатива и паса, у него есть инстинкт "убийцы", скорость и удар. Это всё. Они просто несовместимы на поле. Тренер, тренер. А что сделает тренер, будь он самим..не знаю даже кем. Кому-то из этих двоих надо уходить. Ибо сидеть на лавке для Пато не вариант. Не тот уровень. если бы в тренерском штабе у Милана был Мальдини, все эти гнилые разговоры, основанные на том, что у кого-то гордыня не позволяет уместиться на поле с кем-то, вымерли бы в зародыше!! Кака и Рони, Пато и Ибра и т.д. Все это бред чистой воды, если тренер имеет должный вес, силу духа и мозги!! А вот это так сказать грэнд мазэр сэд ит твайс..Вопрос же не в непрофессиональности тренера. Златан слишком силен и важен. Ну и что самое важное - он делает свою работу. Вопрос не в тренере, а в том, что руководство купило слишком тщеславного игрока..они знали на что шли. Изменено 1 февраля 2011 пользователем kid4ever Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот и ответ!!!!! Суарес: "Милан - команда Ибра, а он тянет к себе Балотелли" Луизито Суарес, гость "Controcampo", является сторонником тех, кто видит, что № 11 является лидером команды "Милан". "Пато останется на короткое время в Милане, Ибрагимович уже многим заведует там, и то, что он не ладит с бразильцем, указывает на то, что на самом деле он хочет выгнать его, для того, чтобы пришел его друг, Балотелли, и когда он говорил, что сейчас нет места для него, он сделает все возможное, чтобы это место появилось. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот и ответ!!!!! Суарес: "Милан - команда Ибра, а он тянет к себе Балотелли" Луизито Суарес, гость "Controcampo", является сторонником тех, кто видит, что № 11 является лидером команды "Милан". "Пато останется на короткое время в Милане, Ибрагимович уже многим заведует там, и то, что он не ладит с бразильцем, указывает на то, что на самом деле он хочет выгнать его, для того, чтобы пришел его друг, Балотелли, и когда он говорил, что сейчас нет места для него, он сделает все возможное, чтобы это место появилось. 100%. Не факт конечно насчет Балло, но то что он Пато выжить хочет это прям суперочевидно. Только вот какая штука..сколько еще играть Ибре на высшем уровне? Год-два? пока не накушается..а Пато? ну 8-9 точно. Внимание вопрос, а не пожалеем ли мы? Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 100%. Не факт конечно насчет Балло, но то что он Пато выжить хочет это прям суперочевидно. Только вот какая штука..сколько еще играть Ибре на высшем уровне? Год-два? пока не накушается..а Пато? ну 8-9 точно. Внимание вопрос, а не пожалеем ли мы? Наконец-то, об этом кто-то сказал вслух.. Это ведь очевидно. Уверен, Реал и Интер с удовольствием у нас Пато заберут. А сам Пато с удовольствием свалит от нас. А года через 2 мы получим Балотелли.. Но пока же Милан всем нравится... Но хочу заметить - Ибра тоже не робот. И он сломается когда-нибудь ( и ломался уже).... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Для меня очевидно что Ибра хочет выигрывать. А то, что он хочет выжить Пато и играть с Балотелли - это ну мягко говоря богатая фантазия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) А то, что он хочет выжить Пато и играть с Балотелли - это ну мягко говоря богатая фантазия. Речь не идет о том что он хочет выжить Пато, ЧТОБЫ играть с Балотелли. Балотелли можно вообще из этого контекста убрать. это ну мягко говоря богатая фантазия. И это в принципе нормально. У любой точки зрения есть сторонники и есть противники. ПС. Как же тут все любят бросаться фразами аля - это не так, потому что вы все дураки один я умный. Точка. И считать что подобной аргументации достаточно. Неправильно это как-то. А что бы было если бы все придерживались этой философии? Изменено 1 февраля 2011 пользователем kid4ever Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Для меня очевидно что Ибра хочет выигрывать. А то, что он хочет выжить Пато и играть с Балотелли - это ну мягко говоря богатая фантазия. Да, я думаю схоже. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Речь не идет о том что он хочет выжить Пато, ЧТОБЫ играть с Балотелли. Балотелли можно вообще из этого контекста убрать. В твоих постах не идет, а в соседних идет. А если даже Барвуа убрать из контекста, то все равно не очевидно. Предположить можно, но обосновать сложновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Я тоже по поводу Балотелли не думаю.. Это уже дело второе. Но вот то, что Ибре не нравится играть с Пато - факт. Тут есть и вина Пато, конечно... Я так понимаю, что вопрос тут стоит так - с Пато играть не нравится, а если его выгнать, то на лавке никого не останется. Поэтому Бало - как вариант. Он привык на лавке сидеть. Изменено 1 февраля 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 В твоих постах не идет, а в соседних идет. А если даже Барвуа убрать из контекста, то все равно не очевидно. Предположить можно, но обосновать сложновато. Ну понятно что до уровня аксиомы это не довести. Но всё же дать обоснование достаточное чтобы сделать аргументированное предположение можно. Если бы это было не так, подобную тему бы не поднимали в принципе. Как не поднимали темы взаимоотношений и возможности играть вместе Ибры и Биньо, Ибры и Кассано, Кассано и Биньо, Кассано и Пато..почему же тут возник вопрос? Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Я тоже по поводу Балотелли не думаю..Это уже дело второе. Но вот то, что Ибре не нравится играть с Пато - факт. Тут есть и вина Пато, конечно... Сорри, я не про тебя лично писал, а про цитату из того Суареса. Не всегда нравится играть с Пато ему из-за того опять же, что эффективность часто теряется. Есть немного вина Пато, вина тренера, обстоятельств, в принципе, можно и Ибре предъявить что то Я пока надеюсь что после этого безумного сезона мы переведем дух и таки будем строить что то. И что Пато место будет в этом чем то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Потому что слухи из команд всегда просачиваются.. Вот я, например, периодически узнаю кое-что из жизни одной из команд в РПЛ.... А потом ровно тоже самое читаю в сети... Через несколько дней. (это не я распространяю Поэтому, раз об этом говорят - значит, проблема есть. Вопрос откуда Суарес уже знает.. Убри поделился уже? Еще раз могу отмечу - Пато на лавке против Катаньи демонстрировал полнейший пофигизм к наставлениям Аллегри. Думаю, что он уже все для себя решил.. И агент занимается вопросом. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Потому что слухи из команд всегда просачиваются..Вот я, например, периодически узнаю кое-что из жизни одной из команд в РПЛ.... А потом ровно тоже самое читаю в сети... Через несколько дней. (это не я распространяю Поэтому, раз об этом говорят - значит, проблема есть. Вопрос откуда Суарес уже знает.. Убри поделился уже? Еще раз могу отмечу - Пато на лавке против Катаньи демонстрировал полнейший пофигизм к наставлениям Аллегри. Думаю, что он уже все для себя решил.. И агент занимается вопросом. Все таки значительная часть слухов как правило остается слухами. Ну проблема есть (это видно по игре) - но это же не обязательно проблема в таком виде в котором о ней говорит некто Суарес, будь он хоть трижды эксперт. Информации до нас доходит непосредственно из команды маловато, поэтому сложно отличить домысел от вымысла. И ищем мы ответы в своем воображении - кто то находит гарантированный уход Пато в его выражении лица во время матча с Катаньей, а кто то, как я - надежду на лучшее, например в первом мяче в ворота Удинезе. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Все таки значительная часть слухов как правило остается слухами. Ну проблема есть (это видно по игре) - но это же не обязательно проблема в таком виде в котором о ней говорит некто Суарес, будь он хоть трижды эксперт. Информации до нас доходит непосредственно из команды маловато, поэтому сложно отличить домысел от вымысла. И ищем мы ответы в своем воображении - кто то находит гарантированный уход Пато в его выражении лица во время матча с Катаньей, а кто то, как я - надежду на лучшее, например в первом мяче в ворота Удинезе. Я же говорю, на примере клуба РПЛ, все слухи очень часто имеют реальную основу. О конфликтах, о предложениях по трансферах и микроклимате и т.п. Знаю точно. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Еще раз могу отмечу - Пато на лавке против Катаньи демонстрировал полнейший пофигизм к наставлениям Аллегри. Если это так, то это проблема Пато вообще-то. Ему что, не нужна помощь тренера, партнёров? У него всё получается, а ему только мешают играть? мне кажется нет. у Пато есть талант, но надо же развиваться, искать себя в команде. не вижу в чём проблема. Пришло не мало игроков, всем пришлось перестраиваться, подстраиваться. Ну а если у Пато такое высокое самомнение, то тут никто не поможет. Моуриньо с Балотелли тоже не смог совладать. Кстати, странная логика у некоторых поклонников Пато. Сначала жалуетесь, что Пато без мяча оставили в том или ином матче. а потом хаите тренера потому, что он оставил его на скамейке в игре где у нас самый опытный полузащ - Меркель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Короче, пришёл Ибра, и все резко должны были под него подстроиться. Откуда такая фанатичная уверенность, что на одном Ибре можно вылезти везде? Ну да, скудо выиграть на Ибре можно, теоретически. А вот в ЛЧ всё-таки надо бы помимо одного козыря ещё что-то в запасе иметь. Точнее не в запасе, а на поле. Я считаю, что уровень ЛЧ и ЧИ - разные. И вот не знаю как для всех, для меня выступление в ЛЧ на порядки важнее, чем даже победа в Чемпионате Италии. Как говорил Сакки, кажется (спасибо Джузеппе за фразу), Италия - лишь разминка. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах