Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Я сейчас не про повязку. Сам на стороне традиционного капитанства. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Я сейчас не про повязку. Сам на стороне традиционного капитанства. А я понимаю Ибра - локомотив атаки и самый яркий игрок команды. Думаю, что у всех взыграл здоровый прагматизм - раз чувак пашет, то и пусть пашет. Не надо ему мешать и будет всем счастье (если ФБ угодно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Я сейчас не про повязку. Сам на стороне традиционного капитанства. ну с этой стороны да явно видно кто лидер в красно-черной футболке на поле гораздо важнее, кто капитанит в раздевалке а там все покрыто сумерками и мы не знаем ничего... что за ФБ? Изменено 9 февраля 2011 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 что за ФБ? Уууу....Это такая конспирологическая тема. Дам прозрачный намёк - был такой лысый вратарь в МЮ и сборной Франции. Знающие люди говорят, он стоит за многими результатами в современном футболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Уууу....Это такая конспирологическая тема. Дам прозрачный намёк - был такой лысый вратарь в МЮ и сборной Франции. Знающие люди говорят, он стоит за многими результатами в современном футболе Бартез, чтоли? а как он стоит за многими результатами в современном футболе? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) dixon ну ты приколист!!!! немного смекалки,,,,,,,и усе поймешь!!!! Изменено 9 февраля 2011 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 вот вам всем смешно, а мне разъяснить никто не может никак не вижу связь между Иброй и Бартезом а связь Бартеза и современного футбола я никак проглядеть не могу поржали и хватит разъясните Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Dixon, ты че))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) как непонятно?он показал,что в современном футболе нужно не бить мужтков,как Ибра,а целовать Изменено 9 февраля 2011 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 да все. понял я уже точнее мне кое-кто спалил вашу шарашкину контору теперь я знаю о каком ФБ вы говорите причем сам думал об этом, но сочел свою мысль за неверную как непонятно?он показал,что в современном футболе нужно не бить мужтков,как Ибра,а целовать а вот тут по-подробнее Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
'milanist'1994 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А я думаю, что всё это не больше, чем ваши домыслы. Почему вы исключаете вариант, что Пато просто боятся потерять, причём не исключён вариант, что и до конца сезона. ИМО Пато Милан "рационально бережёт". В ЛЧ ведь Кассано нам не помощник, увы, и к тому же было бы полным самоубийством ставить недолеченного игрока в ритм через матчей "через два дня на третий". СмотрИте, что "по Пато" сейчас происходит. После травмы он сыграл 90 мин 6 января (Кальяри), затем тут же 9 января тоже 90 мин (Удинезе), через неделю 16 января почти целую игру (72 мин) против Лечче, 20 января, образно говоря "доиграл" этот остаток (вышел на замену на 72 мин) в кубковой игре против Бари, через неделю 26 января 86 мин (считай целый матч) против Сампдории (тоже Кубок), и вот завтра он выходит против Лацио. Человеку НЕЛЬЗЯ в его нынешнем состоянии играть чаще чем раз в неделю...бёдрышко-то куриное)) (как тут кто-то подмечал) у него, однако и золотое в то же время. Позволить ему полноценно лечиться мы сможем лишь летом, ибо НУЖЕН он нам как воздух сейчас. Ну а забивает Пато исправно, и к нему не может быть претензий. А что касается "выё", то рано ещё 21-летнему молокососу правА качать, где и как он должен играть. Впрочем, уверен, что он и сам это прекрасно понимает, ибо он вменяемый пацан, иначе давно бы уже скандал разгорелся, а его и в помине нет.....идиоты разные в СМИ разве-что пытаются "сенсацию" сделать, впрочем работа у них такая, это я прекрасно знаю)). В общем Пато завтра (1 февраля) сыграет, затем 6 февраля (с Дженоа) мин 60-70, после чего пропустит (или выйдет в конце на замену) домашний матч против Пармы (12 февраля). Затем у нас Тоттенхэм в ЛЧ идёт (15 числа), где Пато пахать будет по-полной, после чего ему дадут отдохнуть 20 февраля (в гостях с Кьево). А с Наполи (28 февраля) снова с полной выкладкой Пато будет работать. Полностью с тобой согласен, Пато и Ибра конечно разные игроки, но сыграться вместе в полне могут и, думаю у них это получится. Цитата A.C.'MILAN' Forever!!!! Forza milan!!! Болеем за лучшую в мире команду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Если учитывать что и того и другого тянет играть в оттяжке то могут быть проблемы. Кому то надо уступать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах