n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Поэтому по мне лучше зависеть от Ибры и стабильно забивать, чем как мы зависели предыдущие 3 года от Пирло-Зее и во многих матчах не могли забить или додавить Вообще этот термин "зависимость" я понимаю как эффективную игру команды, при которой все замкнуто на одного человека. Когда этот человек по каким-то причинам извлекается из игры, команда теряет ориентиры. Пример - Милан, привыкший играть через треквартиста, когда Кака в 2007-2008 был полгода травмирован, остальное время играл в плохой форме (но с ним было все равно лучше, чем без него). Я просто надеюсь, что мы до такого уровня зависимости не дошли. Вы умиляете, Наталья. Следующую встречу с Лацио Боммель пропускает. Честно надеюсь, в оставшихся 15-ти увидеть эталон игры в отборе в исполнении этого футболиста. Только разбудите меня, ладно? Он не будет играть пушисто, он играть будет как костолом, но не думаю, что как в бундеслиге. Разбужу. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Да ну что вы прицепились к бедняге Боммелю. Ну не заслужил он этого удаления. Не было сознательного желания подвести команду, оставив в 10м. Принято. Больше не буду. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Браво Палермо..Браво Сицилия. Дави Мерду Что Интер, они неизвестно где в таблице. Наполи что делает... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Что Интер, они неизвестно где в таблице. Наполи что делает... У Наполи очень сильный состав. Один турнир. И нет травм. Вот они и держатся. Но лавки нет. Пара повреждений - и все... Единственный реальный конкурент у нас - Интер. Если бы там лазарет был не таким же как у нас, уже бы были вторыми. Так что радуемся, что у них так все складывается. Изменено 30 января 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Да не получил, но может сделать это в любой момент. Но ведь не делает же. Пол сезона позади, а он пока не сделал ничего отрицательного, чего от него многие ждали. Стоит только немного растерять форму, не забить в паре тройке матчей подряд, и всё, ждите Такое ощущение, будто ты с нетерпением ждешь, когда же наконец это случится Вообще странно как-то считать удаления у нападающего. Если игрок, как тут уже говорили, "быдло", совершенно не имеет значения, он нападающий или полузащитник. Тут дело в натуре, а не в позиции на поле. В свое время Уэйн Руни тоже часто лупил всех подряд и получал достаточно удалений, хотя он нападающий. Но его в МЮ перевоспитали, уже никто не помнит, когда он в последний раз получал красную. Но разница в том, что ему было 18-19 лет. Ван Боммель не в том возрасте, чтобы перевоспитывать. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 А может все же не будем обсуждать интер, Наполи, Каладзе здесь? Для всего этого есть соответствующие темы. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 выразил свои эмоции по поводу вчерашнего матча в графическом варианте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Но ведь не делает же. Пол сезона позади, а он пока не сделал ничего отрицательного, чего от него многие ждали. Такое ощущение, будто ты с нетерпением ждешь, когда же наконец это случится Если игрок, как тут уже говорили, "быдло", совершенно не имеет значения, он нападающий или полузащитник. Тут дело в натуре, а не в позиции на поле. В свое время Уэйн Руни тоже часто лупил всех подряд и получал достаточно удалений, хотя он нападающий. Но его в МЮ перевоспитали, уже никто не помнит, когда он в последний раз получал красную. Но разница в том, что ему было 18-19 лет. Ван Боммель не в том возрасте, чтобы перевоспитывать. Ибра тоже не прочь двинуть. Но до первой ЖК. А нырять ему как-то совсем сложно. Поэтому максимум желтая и все. Боммель вчера когда вторую получал вообще ничего не сделал. Ни грубо ни атаку не прерывал. Вообще стоя на месте правило нарушил. Судья вечра нас посадил на карты, а в ту сторону так ничего и не показал. Боялся, что не уедет с Сицилии живым. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Очень не понравились Кассано и Меркель . Все-таки прав был Аллегри, рано их на целую игру ставить. Первый еще не готов физически, а второму пока учится и учится, да и такое ощущение что звездить начал. Первый тайм был просто ужасным, атака ни о чем. Обрадовало, что во втором тайме команда проявила характер, чего раньше не наблюдалось за Миланом. Аллегри молодец с заменами. И вообще кажется смелее стал. А лучший по-прежнему Т.Силва. Он , думаю, важнее Ибры для команды. Кстати, наша альтернативная защита (Оддо, Йепес, Бонера, Янку) довольно неплохо справилась. Только вот когда Антонини на поле предпочтительно чтобы на поле были Эмануэлсон или же , когда выздоровит, Боа. И вообще , при наличии этих двух, Фламини, игрока с отсутствием мысли какой-либо, продавать нужно летом. И мне очень интересно какой состав будет с Лацио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 У Наполи очень сильный состав. Один турнир. И нет травм.Вот они и держатся. Но лавки нет. Пара повреждений - и все... Единственный реальный конкурент у нас - Интер. Если бы там лазарет был не таким же как у нас, уже бы были вторыми. Так что радуемся, что у них так все складывается. Думаю я, что Интер нам не конкурент. У нас по ТВ солянка идет, то есть все игры подряд, но кое-что вижу, у Интера такие такие ошибки, что просто ужас. Майкон и Сантон привезли голы, за которые мы Бонеру с Антонини просто расчленили бы. Самуэль до конца сезона не выйдет. Милито играет отвратно. Про Наполи не знаю, но кого-то же они купили. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Что Интер, они неизвестно где в таблице. Наполи что делает... Абсолютно согласен. Они наши главные конкуренты на данный момент. Думаю в очном поединке все и решится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Очень не понравились Кассано и Меркель . Все-таки прав был Аллегри, рано их на целую игру ставить. Первый еще не готов физически, а второму пока учится и учится, да и такое ощущение что звездить начал. Первый тайм был просто ужасным, атака ни о чем. Обрадовало, что во втором тайме команда проявила характер, чего раньше не наблюдалось за Миланом. Аллегри молодец с заменами. И вообще кажется смелее стал. А лучший по-прежнему Т.Силва. Он , думаю, важнее Ибры для команды. Кстати, наша альтернативная защита (Оддо, Йепес, Бонера, Янку) довольно неплохо справилась. Только вот когда Антонини на поле предпочтительно чтобы на поле были Эмануэлсон или же , когда выздоровит, Боа. И вообще , при наличии этих двух, Фламини, игрока с отсутствием мысли какой-либо, продавать нужно летом. И мне очень интересно какой состав будет с Лацио. Гал заявил же, что Фламини и Гаттузо будут в строю... Будет Гаттузо-Сильва-Эмануэльсон Кассано-Биньо Ибра Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Про Наполи не знаю, но кого-то же они купили. Они купили Руиса, которого мы тоже очень хотели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Думаю я, что Интер нам не конкурент. У нас по ТВ солянка идет, то есть все игры подряд, но кое-что вижу, у Интера такие такие ошибки, что просто ужас. Майкон и Сантон привезли голы, за которые мы Бонеру с Антонини просто расчленили бы. Самуэль до конца сезона не выйдет. Милито играет отвратно.Про Наполи не знаю, но кого-то же они купили. Никого. А вместо Милито купии Паццини, так что одну проблему решили.. Сантон временно на поле (Киву дискв), скоро появится Снейдер и все будет в порядке. Они купили Руиса, которого мы тоже очень хотели. Как я понял, мы его не хотели, нам его предлагали... Если не ошибаюсь, это тоже клиент Мино Райолы. Моджи вообще круто сказал - главное приобретение Милана в этом году - Мино Райола А может все же не будем обсуждать интер, Наполи, Каладзе здесь? Для всего этого есть соответствующие темы. А я думал, что эта ветка о всем туре... Или, тут 17 сраниц о том, как Боммель удалился и что Ибра опять нас вытащил? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Он не будет играть пушисто, он играть будет как костолом, но не думаю, что как в бундеслиге. Разбужу. Главное, чтоб башкой понял, что имея одну желтую уже, нельзя оставлять команду в меньшинстве почти на целый тайм. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Как я понял, мы его не хотели, нам его предлагали...Если не ошибаюсь, это тоже клиент Мино Райолы. Моджи вообще круто сказал - главное приобретение Милана в этом году - Мино Райола А я думал, что эта ветка о всем туре... Или, тут 17 сраниц о том, как Боммель удалился и что Ибра опять нас вытащил? Ошибаешься, Серег. Причем дважды Никаких Руисов нет в списке "подопечных" Райолы (вот он, кстати) Ну и ветка обо всех матчах кроме Милана, тоже не тут. Она тут Верю, что ты ошибешься и третий раз, и у интера ничего не будет в порядке Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 выразил свои эмоции по поводу вчерашнего матча в графическом варианте похож на матраца почему-то) а вообще зачетная картинка) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Ошибаешься, Серег. Причем дважды Никаких Руисов нет в списке "подопечных" Райолы (вот он, кстати) Ну и ветка обо всех матчах кроме Милана, тоже не тут. Она тут Верю, что ты ошибешься и третий раз, и у интера ничего не будет в порядке Два раза КУ... Про первое - просто предположил, потому что Райола много говорил про Руиса. Про второе - там скучно. Но готов подчиниться правилам Изменено 30 января 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 А я думал, что эта ветка о всем туре... Или, тут 17 сраниц о том, как Боммель удалился и что Ибра опять нас вытащил? Здесь обсуждаем непосредственно матч и все, что в нем происходило. Странно. Вроде название темы Катанья - Милан. Какое отношение это имеет ко всему туру в целом непонятно. Но, если ты не в курсе, то остальные матчи и весь тур обсуждаются здесь: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...&start=3580 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Гал заявил же, что Фламини и Гаттузо будут в строю...Будет Гаттузо-Сильва-Эмануэльсон Кассано-Биньо Ибра Думаю, как только восстановится Боа Фламини прочно осядет на лавке. Здорово было бы иметь Эмануэлсона, Амбро, Боатенга, Гаттузо в средней линии, а в атаке Робиньо и Ибра/Пато (в зависимости от матча). Кассано и ван Боммел для вариативности. С такими игроками Зеедорфа проводке. На заслуженный отдых. Не знаю как триплет, но дубль можно спокойно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Ибразависимость? 1. Если она и есть, то это точно не проблемы Ибрагимовича, а скорее Аллегри и Галла, в виде ответа на вопрос что лучше, Хунт на лавке (Боря настолько сильнее нужен Роме чем нам, что в Милане точно бы этот год не провел) и Кассано в Интере, или все как есть. 2. Если она и есть, то настолько ли она большая. Вон с Сампдорией Ибра не было, полузащита была привычно ни о чем, Пато отлично сыграл, не хуже Ибры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 2. Если она и есть, то настолько ли она большая. Вон с Сампдорией Ибра не было, полузащита была привычно ни о чем, Пато отлично сыграл, не хуже Ибры. Всё-таки с Сампой мы играли в кубке, в ничего особо не значащем матче) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Всё-таки с Сампой мы играли в кубке, в ничего особо не значащем матче) Самп был настроен боевито. основой играли. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Всё-таки с Сампой мы играли в кубке, в ничего особо не значащем матче) Для Сампдории он точно кое-что значил. Хотя бы из-за Кассано, но думаю и проход в 1/2 финала кубка их бы порадовал куда больше чем нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Самп был настроен боевито. основой играли. Для Сампдории он точно кое-что значил. Хотя бы из-за Кассано, но думаю и проход в 1/2 финала кубка их бы порадовал куда больше чем нас. Может для Дории матч что-то ит значил, но они сейчас сыпятся, и с новой линией атаки мало что собой представляют. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах