tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Звучит как угроза) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Да в городе посмотреть не на что. Вот только Мамаев Курган нельзя пропустить и на Волгу полюбоваться) PS И это не угроза) interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 У меня были сомнения, стоит ли апить эту тему, но как дисциплинированный член партии фан-клуба считаю необходимым поставить коллектив в известность, что с завтрашнего дня нахожусь на постоянной основе в городе Иваново одноимённой области. Если понадоблюсь, мой номер телефона есть у тех, кому он нужен. Всем зиг, ведите себя хорошо. Приеду - проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 У меня были сомнения, стоит ли апить эту тему, но как дисциплинированный член партии фан-клуба считаю необходимым поставить коллектив в известность, что с завтрашнего дня нахожусь на постоянной основе в городе Иваново одноимённой области. Если понадоблюсь, мой номер телефона есть у тех, кому он нужен. Всем зиг, ведите себя хорошо. Приеду - проверю. Лучше мы к тебе. -- А что, отец,-спросил молодой человек, затянувшись,-- невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. -- Кому и кобыла невеста,-- ответил он, охотно ввязываясь в разговор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Митяй, ты надолго??? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 фигассе объявления... Мить, ты чо? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 На супертелочек ивановских потянуло! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 У меня были сомнения, стоит ли апить эту тему, но как дисциплинированный член партии фан-клуба считаю необходимым поставить коллектив в известность, что с завтрашнего дня нахожусь на постоянной основе в городе Иваново одноимённой области. Если понадоблюсь, мой номер телефона есть у тех, кому он нужен. Всем зиг, ведите себя хорошо. Приеду - проверю. Навестим!) - Вот что, дедушка,- молвил он,- неплохо бы вина выпить. - Ну, угости. На час оба исчезли, а когда вернулись назад, дворник был уже вернейшим другом молодого человека. - Так я у тебя переночую,-- говорил новый друг. - По мне хоть всю жизнь живи, раз хороший человек. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Валер, Жень, всегда рад. А минского содомита мы не позовём, он женат, ггг Юльк, всё в пределах нормы. Подробности при встрече. 22-го буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Не знаю, может ли это быть полезно, но на всякий случай скажу: 12 марта поздно вечером еду из Москвы в Питер, 13 и 14 марта буду там. Могу что-нибудь кому-нибудь передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Я, к сожалению, никуда не уезжаю, но...ухожу во внутреннюю иммиграцию, скажем так. В общем, тем, кого это может заинтересовать, сообщаю, что по ряду причин личного и глобального характера я на некоторое время форум и работу над сайтом (скорее всего) покину. Буду изредка почитывать. Если кому-то понадоблюсь, пишите в личку, дорогие мои. Игорь1981, тебя мне будет особенно не хватать, поэтому по пятницам все же буду отслеживать твои чистосердечные признания :-) Юра Торменто, я чуть позже тебе сообщу, смогу ли помогать сайту, как обещала. Обстоятельства изменились, видимо, придется посвятить осень напряженной учебе. Прости меня если сможешь :-( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16953 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Даш, удачи! Главное сделай так, чтобы ты, как и обещала, ушла временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Удачи в делах! Пусть у тебя все будет хорошо! Скорее возвращайся! Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Я, к сожалению, никуда не уезжаю, но...ухожу во внутреннюю иммиграцию, скажем так. В общем, тем, кого это может заинтересовать, сообщаю, что по ряду причин личного и глобального характера я на некоторое время форум и работу над сайтом (скорее всего) покину. Буду изредка почитывать. Если кому-то понадоблюсь, пишите в личку, дорогие мои. Игорь1981, тебя мне будет особенно не хватать, поэтому по пятницам все же буду отслеживать твои чистосердечные признания :-) Юра Торменто, я чуть позже тебе сообщу, смогу ли помогать сайту, как обещала. Обстоятельства изменились, видимо, придется посвятить осень напряженной учебе. Прости меня если сможешь :-( Ну вот! мне тебя тоже будет не хватать, великолепная ты наша! возвращайся скорее и успехов тебе в твоих делах! Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Даш, не пропадай!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Будем ловить в ФБ. Главное, чтобы соц.сеть эту не прикрыли. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Будем ловить в ФБ. Главное, чтобы соц.сеть эту не прикрыли. Даша от фб неделей-двумя раньше отказалась) отшельником решила стать. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Есть еще мыло Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Тогда остается только скайп. Любимый айпад у нее всегда включен. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 На мыло правда лучше всего. dariasozykina@gmail.com От него не откажешься :-) Кстати, без ФБ такой рай! Избегаю нервотрепки. Оказывается у меня некоторые преподы сходят с ума, постят посты о том, что все недовольные нашим великим президентом есть пятая колонна, всех на картошку, куча ненависти...хорошо что я этого не вижу - другие иногда рассказывают. Время нынче такое. Чтобы себеречь рабочие отношения, надо уйти из соцсетей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Я вк вообще давно забросил, только музыку слушаю да с ДР поздравляю) ну и Бастер иногда пишет Фб 20 минут в день и все. Инстаграм еще 10 минут) Итого чуть более получаса). Сорри за оффтоп Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 На мыло правда лучше всего. dariasozykina@gmail.com От него не откажешься :-) Кстати, без ФБ такой рай! Избегаю нервотрепки. Оказывается у меня некоторые преподы сходят с ума, постят посты о том, что все недовольные нашим великим президентом есть пятая колонна, всех на картошку, куча ненависти...хорошо что я этого не вижу - другие иногда рассказывают. Время нынче такое. Чтобы себеречь рабочие отношения, надо уйти из соцсетей. Тебе, конечно, виднее, это ясно. Но я забил))) Просто забил. Не спорю уже даже, просто мотивы интересны иногда. То ли от города информационного, то ли от уровня общего развития, то ли от ура-патриотизма. Не просто так ведь. А лишать себя общения? Жертвенно. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 На мыло правда лучше всего. dariasozykina@gmail.com От него не откажешься :-) Кстати, без ФБ такой рай! Избегаю нервотрепки. Оказывается у меня некоторые преподы сходят с ума, постят посты о том, что все недовольные нашим великим президентом есть пятая колонна, всех на картошку, куча ненависти...хорошо что я этого не вижу - другие иногда рассказывают. Время нынче такое. Чтобы себеречь рабочие отношения, надо уйти из соцсетей. Я зарегился вконтакте. И уже давно..года два там не пишу. Не ставлю лайков)) ничего) И сказал друзьям что только в личку и не постить там ничего))) вот поздравляю с ДР)) с НГ)) это можно. Больше ничего) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Может и жертвенно, а времени и сил остается больше. Не все могут спокойно и с юмором воспринимать других, особенно когда в стране такой п-ц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Вообще без юмора... сегодня был в магазине. И там акция. Мой любимый famous grouse акция. Купил много) Вдруг что) Вот тут пишут..да и я пишу, про пятницы и субботы.. что да пью) Ну в стране жесть, на работе... там стресс потрясающий. У нас высокие ЗП. Всем дают высокие и вы видели..там командировки с Сингапур. За последний год состав на 90% изменился. 24/7 (это график)). Ну я все же выключаю в два ночи телефон) в пятницу и в субботу)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах