Перейти к публикации
KONDR

Уезжаю...

Рекомендованные сообщения

Звучит как угроза)

SIOE

Поделиться сообщением

Да в городе посмотреть не на что. Вот только Мамаев Курган нельзя пропустить и на Волгу полюбоваться)

PS И это не угроза)

interista esibizionista

Поделиться сообщением

У меня были сомнения, стоит ли апить эту тему, но как дисциплинированный член партии фан-клуба считаю необходимым поставить коллектив в известность, что с завтрашнего дня нахожусь на постоянной основе в городе Иваново одноимённой области. Если понадоблюсь, мой номер телефона есть у тех, кому он нужен.

Всем зиг, ведите себя хорошо. Приеду - проверю.

Поделиться сообщением

У меня были сомнения, стоит ли апить эту тему, но как дисциплинированный член партии фан-клуба считаю необходимым поставить коллектив в известность, что с завтрашнего дня нахожусь на постоянной основе в городе Иваново одноимённой области. Если понадоблюсь, мой номер телефона есть у тех, кому он нужен.

Лучше мы к тебе.

-- А что, отец,-спросил молодой человек, затянувшись,--

невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился.

-- Кому и кобыла невеста,-- ответил он, охотно ввязываясь

в разговор.

• Like 1

Поделиться сообщением

Митяй, ты надолго???

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

фигассе объявления...

Мить, ты чо? :blink:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На супертелочек ивановских потянуло!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Навестим!)

- Вот что, дедушка,- молвил он,- неплохо бы вина выпить.

- Ну, угости.

На час оба исчезли, а когда вернулись назад, дворник был уже вернейшим другом молодого человека.

- Так я у тебя переночую,-- говорил новый друг.

- По мне хоть всю жизнь живи, раз хороший человек.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Валер, Жень, всегда рад. А минского содомита мы не позовём, он женат, ггг

Юльк, всё в пределах нормы.

Подробности при встрече. 22-го буду.

Поделиться сообщением

Не знаю, может ли это быть полезно, но на всякий случай скажу: 12 марта поздно вечером еду из Москвы в Питер, 13 и 14 марта буду там. Могу что-нибудь кому-нибудь передать.

Поделиться сообщением

Я, к сожалению, никуда не уезжаю, но...ухожу во внутреннюю иммиграцию, скажем так. В общем, тем, кого это может заинтересовать, сообщаю, что по ряду причин личного и глобального характера я на некоторое время форум и работу над сайтом (скорее всего) покину. Буду изредка почитывать. Если кому-то понадоблюсь, пишите в личку, дорогие мои. Игорь1981, тебя мне будет особенно не хватать, поэтому по пятницам все же буду отслеживать твои чистосердечные признания :-)

Юра Торменто, я чуть позже тебе сообщу, смогу ли помогать сайту, как обещала. Обстоятельства изменились, видимо, придется посвятить осень напряженной учебе. Прости меня если сможешь :-(

• Like 1

Поделиться сообщением

Даш, удачи! Главное сделай так, чтобы ты, как и обещала, ушла временно :)

Поделиться сообщением

Удачи в делах! Пусть у тебя все будет хорошо! Скорее возвращайся!

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я, к сожалению, никуда не уезжаю, но...ухожу во внутреннюю иммиграцию, скажем так. В общем, тем, кого это может заинтересовать, сообщаю, что по ряду причин личного и глобального характера я на некоторое время форум и работу над сайтом (скорее всего) покину. Буду изредка почитывать. Если кому-то понадоблюсь, пишите в личку, дорогие мои. Игорь1981, тебя мне будет особенно не хватать, поэтому по пятницам все же буду отслеживать твои чистосердечные признания :-)

Юра Торменто, я чуть позже тебе сообщу, смогу ли помогать сайту, как обещала. Обстоятельства изменились, видимо, придется посвятить осень напряженной учебе. Прости меня если сможешь :-(

Ну вот! мне тебя тоже будет не хватать, великолепная ты наша! возвращайся скорее и успехов тебе в твоих делах!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Будем ловить в ФБ. :)

Главное, чтобы соц.сеть эту не прикрыли.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Будем ловить в ФБ. :)

Главное, чтобы соц.сеть эту не прикрыли.

Даша от фб неделей-двумя раньше отказалась) отшельником решила стать.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Есть еще мыло:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Тогда остается только скайп. Любимый айпад у нее всегда включен. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

На мыло правда лучше всего. dariasozykina@gmail.com

От него не откажешься :-)

Кстати, без ФБ такой рай! Избегаю нервотрепки. Оказывается у меня некоторые преподы сходят с ума, постят посты о том, что все недовольные нашим великим президентом есть пятая колонна, всех на картошку, куча ненависти...хорошо что я этого не вижу - другие иногда рассказывают. Время нынче такое. Чтобы себеречь рабочие отношения, надо уйти из соцсетей.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я вк вообще давно забросил, только музыку слушаю да с ДР поздравляю) ну и Бастер иногда пишет:)

Фб 20 минут в день и все.

Инстаграм еще 10 минут)

Итого чуть более получаса). Сорри за оффтоп;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кстати, без ФБ такой рай! Избегаю нервотрепки. Оказывается у меня некоторые преподы сходят с ума, постят посты о том, что все недовольные нашим великим президентом есть пятая колонна, всех на картошку, куча ненависти...хорошо что я этого не вижу - другие иногда рассказывают. Время нынче такое. Чтобы себеречь рабочие отношения, надо уйти из соцсетей.

Тебе, конечно, виднее, это ясно. Но я забил))) Просто забил.

Не спорю уже даже, просто мотивы интересны иногда. То ли от города информационного, то ли от уровня общего развития, то ли от ура-патриотизма. Не просто так ведь. А лишать себя общения? Жертвенно.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я зарегился вконтакте. И уже давно..года два там не пишу. Не ставлю лайков)) ничего) И сказал друзьям что только в личку и не постить там ничего))) вот поздравляю с ДР)) с НГ)) это можно. Больше ничего)

• Like 1

Поделиться сообщением

Может и жертвенно, а времени и сил остается больше. Не все могут спокойно и с юмором воспринимать других, особенно когда в стране такой п-ц.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вообще без юмора... сегодня был в магазине. И там акция. Мой любимый famous grouse акция. Купил много) Вдруг что) Вот тут пишут..да и я пишу, про пятницы и субботы.. что да пью) Ну в стране жесть, на работе... там стресс потрясающий. У нас высокие ЗП. Всем дают высокие и вы видели..там командировки с Сингапур. За последний год состав на 90% изменился. 24/7 (это график)). Ну я все же выключаю в два ночи телефон) в пятницу и в субботу))

Поделиться сообщением

• Создать...