Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Хафиз, друг, как же ты умудрился? . Мы тоже будем скучать. Возвращайся быстрее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 P.S.S. На 40 дней помнишь,как в фильме?Будешь воздерживаться 40 дней и 40 ночей..Возвращайся быстрее,Хафиз Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Весело, конечно. Потерял внутренний паспорт, загран паспорт(РВП), права и студенческий билет. + Сессия. Из документов только зачётка осталась. С ним и хожу. Вот как то так. Так что...я так и не дождусь "дяди Бонда" © Буду скучать. Честно. P.S. Удачи тем, кто на выезд собрались. Побольше фоток, если можно Forza! P.S.S. На 40 дней Хафиз?! Ты куда?! что все это значит? Как ты умудрился потерять документы? как ты без всего этого уедешь? Очень буду скучать! Будь осторожен, Брат! храни тебя Аллах! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ничего себе ты дал, всё сразу.. Ужас(((( Ну давай поскорее, удачи!) А почему на 40-то?) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Фух... собралось я. Наконец-то на волю! Вернусь к Тотенхему. Буду скучать. Да! Поскольку пропускаю целых два тура, буду признательна за смс-ки про матчи Милана (у кого есть мой номер - пер фавооооре ) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Возвращайся скорее! Думаю, не только мне будет тебя не хватать! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Удачной поездки и незабываемых впечатлений! Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Весело, конечно. Потерял внутренний паспорт, загран паспорт(РВП), права и студенческий билет. + Сессия. Из документов только зачётка осталась. С ним и хожу. С возвращением . Давай рассказывай, как ты умудрился столько документов потерять за раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 С возвращением .Давай рассказывай, как ты умудрился столько документов потерять за раз . Ну, обычно. В одной папке все документы, вплоть до договора с Универом и т.п. Причем, всегда. Есть в Москве такое чудное место, как (точное название не знаю) Большой строительный рынок Строгино)))) А я, ну типа, помощник одного риэлтора. В свободное время. Так вот, в этом рынке есть схема(впрочем, известная схема то)) ) мошенников: Останавливается машина у какого нибудь ларька, магазина и т.п. и вдруг БА-БАХ сзади- кто то бьёт по задней части машины. Водитель выбегает(А машины они выбирают дорогие и когда пассажиров в машине нет). А в это время другой быстренко "чистит" салон))) Это схема ЛИЧНО мне, до боли знакома. Я часто видел, со стороны, как они так делали. И милиция там "свои". Ну как обычно Так вот, приехали мы на этот гребанный рынок за гипсо-блоком или гипсо-картоном))) А там на рынке, почти все "черные") Свои, типа)))) И как обычно я решил узнать, что почем и т.д. Зашел в этот, типа, магазин, а этого моего риэлтора-американца-демократа обчистили))) Одним слово ЛОХ!!! Служил в хваленном US Army. Эх) Сейчас уже можно просто посмеяться над этим случаям. Вроде все написал) А, Забыл еще написать, что этот америкос - русский))) и до мозга костей Спартач) Его фотки с Дасаевым - это был просто мега шок)))) Жадный, сцуко!)))) P.S. У него Инфинити ФХ 35 из США) Вроде 2007 года) 2P.S. Стереотипы про америкосов - не стереотипы) Отвечаю))))))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) И как обычно я решил узнать, что почем и т.д. Зашел в этот, типа, магазин, а этого моего риэлтора-американца-демократа обчистили))) Одним слово ЛОХ!!! Хафиз, а тебя не учили всегда держать документы при себе и нигде их не оставлять? Изменено 1 марта 2011 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Да уж, жестко получилось, не пойму только, зачем ты с собой ВСЕ документы всегда таскаешь) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 P.S. У него Инфинити ФХ 35 из США) Вроде 2007 года)2P.S. Стереотипы про америкосов - не стереотипы) Отвечаю))))))) Ну тогда понятно, в чем ошибка...Кто ж на таких крейсерах мажорных ездит на рынки типа строгино?)) Ещё бы на Майбахе приехали))) Проще надо, на корыте типа Жигулей......Её сзади в бампер никто бить не станет. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 типа Жигулей......Её сзади в бампер никто бить не станет. ...если сама неожиданнно не заглохнет... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) ...Несколько раз вылетала Опера. Заколебался печатать снова и снова один и тот же текст, если честно)))) Так вот, Ребята, моё фэйсо))) у Полицейских))) не вызывает доверия. Причем, в чем меня только не обвиняют, вчерашние курсанты))) "Документы на курской брал?" "Знаю я таких "студентов")))) и т.п. чушь) Однажды даже электрошокером жбахнули в колено. Без документов, типа Это как в песне: и как паспорт потерян со мною брательник и к нам нет ни капли доверия Ну потом, я им показал всякие справки и начались извиняться, мол, ошибочкО вышлО. Тока пускай себе засунут свое ошибочкО, сцуки... И вообще, я собой все документы беру, если на машине. А так, я почти всегда без них. Забываю. Ну тогда понятно, в чем ошибка А других нет, Лекс Мы же на Финике не будем тоскать материалы) Мы туда заказывать. Они ему просто в чеке напишут любую сумму, который ему надо, чтобы написали. А так, обычно - Леруа Мерлен. P.S. Что то случилось с Оперой. Всё время вылетает. Изменено 1 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 На неделю. Покататься на лыжах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Хе-хе! Я тоже кататься!! Дочку пора по-настоящему ставить на гору. Впрочем, диагональ она уже держит прекрасно, дело за "малым" ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Хе-хе! Я тоже кататься!! Дочку пора по-настоящему ставить на гору. Впрочем, диагональ она уже держит прекрасно, дело за "малым" ... Самсон,УДАЧНОГО ОТДЫХА! и тебе, Арина, дочурку на лыжи поставить А я с 9-го на лыжи уже на чемоданах Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 ыыы, лыжнеки! завидую удачи вам! хорошей погоды и хороших трасс! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 29 или 30 апреля - в Крым. Ещё очень хотелось бы из Крыма 5 мая попасть на встречу в Хмельницком, там ребята местные уж год зовут ))) потом на Карпаты, числа 10-11 мая вернусь домой. Сейчас написал АНДРЕЮ, очень понадобится помощь в приобретении билетов на поезд из Симферополя, т.к. заранее никак взять не получится. Так здорово, что можно спокойно написать человеку на форуме, и чувствовать, что он свой, Миланский :-))))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 29 или 30 апреля - в Крым. Ещё очень хотелось бы из Крыма 5 мая попасть на встречу в Хмельницком, там ребята местные уж год зовут ))) потом на Карпаты, числа 10-11 мая вернусь домой. Сейчас написал АНДРЕЮ, очень понадобится помощь в приобретении билетов на поезд из Симферополя, т.к. заранее никак взять не получится. Так здорово, что можно спокойно написать человеку на форуме, и чувствовать, что он свой, Миланский :-))))) блин, Петька, да что ж такое В Карпаты! хм... написать-то, конечно, можно... но только вот с билетами в/из Симфера нереальные проблемы уже месяц как ))) У меня в кои-то веки народ автобусом добирается в Крым! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) блин, Петька, да что ж такое В Карпаты! хм... написать-то, конечно, можно... но только вот с билетами в/из Симфера нереальные проблемы уже месяц как ))) У меня в кои-то веки народ автобусом добирается в Крым! Поправляй, плиз... Я всё время путаю... Почему-то "на Украйну" вместо "в Украину" говорю. Видимо, с Карпатами такой же сбой начался ))) Сам же знаю, но чёт клинит ))) И спасибо за информацию о билетах, очень ценная! Ольк, а как из Коктебеля за день до Хмельницкого добраться лучше? Через Киев??? Может, сейчас всё-таки можно успеть на 5-ое билет купить, а потом просто передаться? У вас же не именные? Изменено 21 апреля 2011 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 В Карпаты! Филолог Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Филолог Обожаю филологов и лингвистов. Сам такой Пусть и не заметно upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 если на футбол, то "на Карпаты", хотя это футболом назвать сложно )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ольк, а как из Коктебеля за день до Хмельницкого добраться лучше? Через Киев???Может, сейчас всё-таки можно успеть на 5-ое билет купить, а потом просто передаться? У вас же не именные? ну ты задал задачу)) за день и без пересадок - тупо никак)) по-любому выйдет больше суток и как минимум одна пересадка (если, конечно, из Симфера самолеты не летают, к примеру, на Ван-Франциско. Хотя, вряд ли летают. Только через Киев, а это куча денег и скорее всего неудобный стык (типа того, что час в полете, день в аэропорту между рейсами). Так что вариант самолета я бы даже не трогала Это - Украина, не Россия Здесь проще на волах из Коктебеля до Симфера автобусы часто должны ходить. На Хмельницкий... Хмельницкий, блин, такое село, что через него далеко не все поезда идут, которые на Западную едут )))) Хотя, должн быть прямой поезд (на майские у нас много дают дополнительных. Но как раз 5-го числа его нет, так что облом-с. Есть поезд из Симфера на Франковск (но идет почти сутки) - пробей, есть ли билеты. Ну, а через Киев, в принципе, может быть даже быстрее, если удастся удачно состыковаться, но по деньгам ощутимо дороже. И опять же: проблема с билетами, хотя количество поездов в крымском направлении из Киева и Днепра увеличили на период праздников вдвое. Но в этом году просто нереальный бум какой-то - я такого не помню в своей жизни ПС: ну, и наверное, из Симфера можно автобусом, но это такой геморр.. И опять же - дороже. да, и, главный совет: бери билет сейчас, на что есть! Они не именные, сдать правда, ты его в Украине точно не сдашь, если возьмешь у себя в кассах или тем более через интернет. Украйна - шо робыть))) Так что лучше даже если тебе кто-то здесь купит билет сразу (ну, ты же в Крым не совсем один едешь, в Крыму ж тя кто-то встретит)) Я бы сама встретила, но все ж очень надеюсь, что 30-го утром буду где-то уже в горах над Туапсе, так что увы.... Ми скузи Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах