Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 я до вторника смотаюсь, надо прошвырнуться на озеро Гурон, покупаться да пройтись по местам славного Чингачгука . Не ссорьтесь У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Долгое время каждый день заходил на форум. но теперь где-то 4-5 дней меня не будет и вообще в том месте, куда я еду, интернета вообще не будет. Так что там будет скучно. Изменено 25 июля 2010 пользователем orik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Улетаю сегодня в Евпатории до 14 августа. Друзья вчера позвали))) скажите, кто из Украины... какой оператор и тариф наиболее оптимальный, чтобы звонить на мобильные в Москву? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 какой оператор и тариф наиболее оптимальный, чтобы звонить на мобильные в Москву? Билайн. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) О, Ираклий кажись по моим стопам на Казантип попёрси... ибо ежу понятно, что в самой Евпатории нюхать делать по сути нечего. А так да... хорошее местечко, да и море в порядке, в смысле чистое... дЭвушкпи опять же в несметных кол-вах и все такое... В общем удачи, дружище, рад за тя! А по мобильной связи... вроде что-то похожее по названию на КиевСтар было... Ну хотя я смотрю отвечают тебе на твой вопрос - сплошь коренные украинцы, т.е мы с Ромкой Изменено 4 августа 2010 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) скажите, кто из Украины...какой оператор и тариф наиболее оптимальный, чтобы звонить на мобильные в Москву? чесно говоря - хз... или МТС или как советует Рома Beeline )) Изменено 4 августа 2010 пользователем Sun Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) О, Ираклий кажись по моим стопам на Казантип попёрси... ибо ежу понятно, что в самой Евпатории нюхать делать по сути нечего. А так да... хорошее местечко, да и море в порядке, в смысле чистое... дЭвушкпи опять же в несметных кол-вах и все такое... В общем удачи, дружище, рад за тя! А по мобильной связи... вроде что-то похожее по названию на КиевСтар было... Ну хотя я смотрю отвечают тебе на твой вопрос - сплошь коренные украинцы, т.е мы с Ромкой Братишка, ты чувствуешь мои мысли)))) Как же без девушек?)) тем более я одинокий мужчина)))) Спасибо все за советы... в аэропорту куплю сразу симку... кстати, Миланистов поблизости Евпатории нет? Изменено 4 августа 2010 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Братишка, ты чувствуешь мои мысли)))) Ну дык... В общем давай там жги. Шоб... дЖиГИнайс полный был. От меня привет всем! Изменено 4 августа 2010 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Ну дык... В общем давай там жги. Шоб... дЖиГИнайс полный был. От меня привет всем! Андрюха, я от тебя не только привет передам))) ну и сам понимаешь))) Джигинайс будет полный!!!))) Изменено 4 августа 2010 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Андрюха, я от тебя не только привет передам))) ну и сам понимаешь))) главное чтобы привет этот через 9 месяцев через суд не вернулся )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 главное чтобы привет этот через 9 месяцев через суд не вернулся )) Виталь))) ты это сплюн))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Иракли,отличного отдыха!!!))) позитивь и расслабляйся! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 23-й спасиб))) может быть такое, что на выходные еще в Киев заскачу))) кто там у нас из Миланистов)))? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Простите, влюбился, крыша уезжает, поэтому пропадаю в последнее время... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Простите, влюбился... сочувствую... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 23-й спасиб))) может быть такое, что на выходные еще в Киев заскачу))) кто там у нас из Миланистов)))? Ты приезжай, миланисты найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Ты приезжай, миланисты найдутся Кстати)))) столица, я понедельник-вторник буду - ну, вы в курсе Понимаю, что жара, но может как-нить.... где-нить в прохладном месте по прохладному пивку?..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 О, супер! Можно по пиву. Или по два. Приезжаешь посмотреть, как ДК будет драть Суареса и Ко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 О, супер! Можно по пиву. Или по два. Приезжаешь посмотреть, как ДК будет драть Суареса и Ко? хех.. Суарес мьяморррр о, кажись, у меня крыша тож того.... готовится к отлету.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 хех.. Суарес мьяморррр о, кажись, у меня крыша тож того.... готовится к отлету.... Оль, ну с виду похоже, что как минимум шифер начал сыпаться Вот дался тебе этот телевизионно-стадионный по своей сути носатый Суарес, когда гарный хлопец Андрэ тебе предлагает пива выпить, а то и два пива, а то и... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Там где два бокала, там и продолжение!))) Одна из целей моей поездки - узнать, изменилось ли качество пиво украинских заводов со времени моего песледнего визита. надеюсь, что не главная..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 )))))) класненько, к нам столько гостей едеть... некоторые уже приехали... ))) урожайный месяц август roms (19:45:39 6/08/2010)а что главное? Donor (19:46:41 6/08/2010) С вами встретиться, вкусить Киевских пейзажей и свободного воздуха, встретиться с одной знакомой, поговорить с дядей)) )))))) правильно, Саша мыслишь...)))) даже интригу создал... ...(задумчиво так) везет же некоторым... ) Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 даже интригу создал... ...(задумчиво так) везет же некоторым... ) и не говори, Свет! ... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Простите, влюбился, крыша уезжает, поэтому пропадаю в последнее время... так это ж здорово !!! взаимности Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Уехал. В Хорватию. Чезену с Миланом вполне возможно посмотрел бы в Москве 11-го... Берегите тут Галлиани и Берлускони без меня. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах