Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

а про Пато что? Или он уже не в Милане? :D

Алешандре к Барсе готовят, не боись. Скоро будет не игрок, а киборг, просто робот по забиванию голов.

Поделиться сообщением

Вроде к Барсе должен быть оптимальный состав. Может только МВБ не хватает

Поделиться сообщением

Вчерашний матч в Турине стал подтверждением того, что "Милан" испытывает кадровые проблемы. Массимилиано Аллегри вынужден использовать некоторых игроков, которые имеются в его распоряжении, не на своих позициях с целью формирования эффективного состава на игру. Хорошая новость прибыла сегодня в Миланелло. Робиньо должен вернуться к поединку с "Ромой", Тьяго Сильва по прибытии в спортивный центр не хромал, также никаких проблем со здоровьем у Ибрагимовича. Кроме того, к матчу с "Ромой" может восстановиться Ван Боммель, и предоставить отдых Амброзини, которому предстоит игра против "Барселоны" в виду дисквалификации голландца. Боатенг и Неста тренировались вместе с группой и будут вызваны на игру против "Ромы". Трудным видится восстановление Иньяцио Абате к 28 марта, но практически точно возвращение к ответному поединку на "Камп-Ноу".

Источник: milannews.it

Прям соскучился по Боа и Несте.

Поделиться сообщением

Плюс Иньяцио.

Иньяцио - СТРАШНЕЙШАЯ! потеря. Впрочем, не думаю, что будь он в строю - это бы помогло. Аллегри ведь всё равно Ибру, Робиньо, Боатенга и возможно, что даже Эмануэльсона в основе выпустит, а это жопа сразу, что можно и не смотреть матч. Вот если бы Аббьяти; Бонера-Неста-ТС-Дзамбротта; Ночерино, Амброзини; Аквилани, Антонини; Эль-Шаарави, Пато, то тогда другое дело. Тогда бы Абате вместо Бонеры пипец как не хватало. Как и Кассано вместо Эль-Шаарави. А так......просто матч с красивой вывеской и абсолютно предсказуемым исходом противоборства.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А так......просто матч с красивой вывеской и абсолютно предсказуемым исходом противоборства.

Твой прогноз?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Иньяцио - СТРАШНЕЙШАЯ! потеря. Впрочем, не думаю, что будь он в строю - это бы помогло. Аллегри ведь всё равно Ибру, Робиньо, Боатенга и возможно, что даже Эмануэльсона в основе выпустит, а это жопа сразу, что можно и не смотреть матч. Вот если бы Аббьяти; Бонера-Неста-ТС-Дзамбротта; Ночерино, Амброзини; Аквилани, Антонини; Эль-Шаарави, Пато, то тогда другое дело. Тогда бы Абате вместо Бонеры пипец как не хватало. Как и Кассано вместо Эль-Шаарави. А так......просто матч с красивой вывеской и абсолютно предсказуемым исходом противоборства.

И что бы смог Эль-Шаарави против Барсы? Игра с Арсеналом (да и с Юве) четко показала, что игрок еще не готов к таким серьезным играм. На помойки, пожалуйста, пускай выходит, феерит, на гранды же его маловато.

ИМХО чем Аквилани сейчас лучше Эмануэльсона? По ЛЧ если смотреть, то ни тот, ни другой ничего не забивали. Берем СериАл: Эма забил в два раза больше!)))))

По игре если брать, то при Ибре и Боатенге лучше выпускать как раз Эму, ибо по Аквилани видно что он теряется просто напросто при такой связке!

Можно рассчитывать на 1-2 мяча, при 0 пропущенных, если выйдут сразу в обороне Бонера-Неста-ТС-Дзамбротта, полузащита Амброзини-Ночерино-Эмануэльсон-Боатенг и в атаке Ибрагимович-Пато. именно в такой последовательности (атака и полузащита, по степени важности и расположению к воротам соперника).

Ну нету, нету мозгов у Милана в нынешнем сезоне. Все в лазарете или предпенсионном состоянии. Значит нужно распологать тем, что есть.

И рассчитывать скорее всего придется на шальной гол, как это сделал Пато осенью против Барсы. А потом верить и надеяться, что не забьют!

ИХМО, было бы идеально на СС закатить такой мяч, а потом меня сразу же Ибру на Мексеса и закрываться наглухо, с вариантом быстрой контратаки в исполнении Пато. Тогда может быть еще один гол будет (Барсе).

А вот на Камп Ноу уже придется скорее всего сразу со всеми доступными защитниками на поле выходить, ложиться всей командой штабелями у ворот (кирпичной стеной) и смотреть, как вся Барса по очереди распинывает ворота))))

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Твой прогноз?

Я же написАл вчера, что 1:1 на СС, и проиграем в ответке на КН - 0:2. А если бы не включение (возвращение) Барсы в гонку за титул чемпиона Испании, то ИМО мы бы обе встречи проиграли - 1:3 на СС и 1:4 на КН.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Из последних новостей. Новости само собой лазаретные, так что нерадостные.

Если кто-то на них рассчитывал:

Пиппо Индзаги потянул правое бедро, срок лечения 2-3 недели...

Пато в понедельник летит в США консультироваться по поводу восстановления своего многострадального организма...

"A.C. Milan comunica che Alexandre Pato, impegnato in questi giorni a Milanello nel suo programma atletico personalizzato, si recherа lunedм prossimo ad Atlanta, Georgia, nel Sud Est degli Stati Uniti, assieme a Jean Pierre Meersseman e al preparatore atletico Bruno Dominici. Pato si sottoporrа a esami medici e visite di controllo con il professor Frederick Carrick presso la Life University of Marietta".

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Пато в понедельник летит в США консультироваться по поводу восстановления своего многострадального организма...

"A.C. Milan comunica che Alexandre Pato, impegnato in questi giorni a Milanello nel suo programma atletico personalizzato, si recherа lunedм prossimo ad Atlanta, Georgia, nel Sud Est degli Stati Uniti, assieme a Jean Pierre Meersseman e al preparatore atletico Bruno Dominici. Pato si sottoporrа a esami medici e visite di controllo con il professor Frederick Carrick presso la Life University of Marietta".

Ну в первый раз поездка в штаты результатов не дало. Посмотрим что получится на этот раз.

Поделиться сообщением

Иньяцио - СТРАШНЕЙШАЯ! потеря

Кстати да. Играй Абате уверен прошли бы Юве ну или по крайней мере Вучинич не выглядел бы как Месси да и Луке слева привычнее

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Иньяцио - СТРАШНЕЙШАЯ! потеря

Кстати да. Играй Абате уверен прошли бы Юве ну или по крайней мере Вучинич не выглядел бы как Месси да и Луке слева привычнее

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На матч с Ромой в заявку из гападающих попали только Ибрагимович и Эль Шаарави. А что с Макси?

Поделиться сообщением

У меня есть предположение, что Робиньо ни фига не сможет восстановиться к матчу против Барсы, а желторотого Эль-Шаарави бросать в такую битву не собираются. Плюс Лопес наверняка весь изнылся и тыщу:) раз перекрестился перед Аллегри, лысым и Сильвио, что, мол, синьоры, дайте мне этот великий шанс против Барсы сыграть. Абсолютно не удивлюсь, что уже принято решение - с Ромой играют Ибра с ЭШ, а с Барсой Ибра и Лопес. И поэтому Лопеса целенаправленно готовят к поединку в среду. Ведь не дай бог в матче с Ромой у Лопеса будет повреждение или чрезмерная усталость после субботы начнётся, и тогда ЭШ пришлось бы сразу выпускать. Не могу, конечно, утверждать всё это на 100%, но почему-то предчувствую именно такое развитие событий. И, честно говоря, мне даже очень хочется чтобы именно так всё и случилось бы. Как говорится, чем чёрт не шутит:). Возьмёт и впаяет этот Лопес своему бывшему клубу. Будь моя воля, я бы (при невозможности играть Пато и Кассано, как сейчас и есть) вобще бы ЭШ с Лопесом в атаке выставил. Очень не хочу видеть в матче против Барсы Ибру, Робиньо, Боатенга, Эмануэльсона и месба. Слава богу, что хоть мунтари не заявлен на ЛЧ:). Ибо на ВЕЛИКОЕ такие сабжи ИМО с момента их зачатия:) НЕ СПОСОБНЫ. Лопеса с ЭШ тоже не особо люблю:), но в них у меня хоть какая-то доля веры есть.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Блин, Андрей, вот ты сейчас хочешь сказать, что в матчах ЛЧ в этом сезоне Боатенг проявил себя хреново? Да он одним из лучших на поле в каждом поединке этой ЛЧ был.

Поделиться сообщением

Андрей, что-то твое чутье дает сбой. Объясню почему. Ну не может физрук (с) зарядить на матч с Ромой ТС в обороне, зная что есть игра с Барселоной, а с Лопесом, где нет альтернативы никакой такой маневр провернуть. В оборону есть Бонера, Мексес, Неста и Йепес, но все равно играть будет бразилец, потому что-то ты намудрил... Не случись какого-то повреждения у аргентоса, явно был в заявке на сегодня. Чтоб физруком стать, тоже нужно хоть школу окончить...

Поделиться сообщением

это что?) переводчик выдал какой то непонятный бред.

Поделиться сообщением

Количество игр, пропущенных травмированными игроками команд.

Поделиться сообщением

А комфортнее справа. Правоногим намного удобнее играть справа.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А комфортнее справа. Правоногим намного удобнее играть справа.

А откуда вы можете понять что ему комфортнее справа? Я лично никакой разницы не увидел в его игре спарава от игры в левом крае. Я думаю, что он играет там где ему комфортнее, если бы это было не так, то он уже в начаде карьеры перешёл бы направо.

Поделиться сообщением

А он не справа начинал???

И почему так мало правоногих левых защитников???

Ладно, в оффтоп ушли.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Allegri: "It will be very difficult to get Thiago Silva ready for Barзa. Almost impossible."

Allegri: "Thiago Silva can walk normally. We risked him today, and unfortunately it went like this and he got injured."

Всё.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мда, остается надеятся, что это задуманно что бы дать Барсе расслабиться, а на самом деле выпустить Тьяго.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...