dixon 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 блин вот имена аж рука не поднимается проголосовать разве что Пато не легенда, но и против него как-то не могу голосовать. уж неплохой трансфер Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________11 2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________6 3. Алессандро Неста, (Итлия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________11 4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________14 5. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________18 6. Продажа Ибрагимовича в Барселону (Это*о + 30 млн. евро)______________________________5 8. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_16 9. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________14 10. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________14 11. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Я, может, что-то пропустила. Но Пиппыч-то у нас получается из России. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________11 2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________3 3. Алессандро Неста, (Итлия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________11 4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________14 5. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________18 6. Продажа Ибрагимовича в Барселону (Это*о + 30 млн. евро)______________________________7 8. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_16 9. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________14 10. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________14 11. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________8 считаю что покупка Пирло стратегически отбросила нас на сотню лет назад Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________11 2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________3 3. Алессандро Неста, (Итлия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________11 4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________14 5. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________20 6. Продажа Ибрагимовича в Барселону (Это*о + 30 млн. евро)______________________________4 8. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_16 9. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________14 10. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________14 11. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________8 (-) 2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________3 3. Алессандро Неста, (Итлия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________11 4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________14 5. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________20 6. Продажа Ибрагимовича в Барселону (Это*о + 30 млн. евро)______________________________4 8. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_18 (+) 9. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________14 10. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________14 11. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________8 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________8 (-)2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________3 3. Алессандро Неста, (Итлия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________11 4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________14 5. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________20 6. Продажа Ибрагимовича в Барселону (Это*о + 30 млн. евро)______________________________4 8. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_18 (+) 9. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________14 10. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________14 11. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________8 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________8 2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________3 3. Алессандро Неста, (Итлия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________11 4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________14 5. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________20 6. Продажа Ибрагимовича в Барселону (Это*о + 30 млн. евро)______________________________4 8. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_20 9. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________14 10. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________14 11. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________5 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________8 2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________3 3. Алессандро Неста, (Итлия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________11 4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________14 5. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________22 6. Продажа Ибрагимовича в Барселону (Это*о + 30 млн. евро)______________________________1 8. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_20 9. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________14 10. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________14 11. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 в общем так и непонятно по каким критериям мы избирали... ну да ладно, убью шведа соблазн велик 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________8 2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________3 3. Алессандро Неста, (Итлия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________13 4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________14 5. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________22 6. Продажа Ибрагимовича в Барселону (Это*о + 30 млн. евро)______________________________-2 8. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_20 9. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________14 10. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________14 11. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________5 Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________82. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________3 3. Алессандро Неста, (Итлия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________13 4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________14 5. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________22 6. Продажа Ибрагимовича в Барселону (Это*о + 30 млн. евро)______________________________-2 8. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_20 9. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________14 10. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________14 11. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________5 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________8 2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________3 3. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________13 4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________11 5. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________22 8. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_20 9. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________14 10. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________14 11. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________10 2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________3 3. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________13 4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________11 5. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________22 8. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_20 9. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________14 10. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________11 11. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________7 Изменено 23 января 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________12 2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________0 3. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________13 4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________11 5. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________22 8. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_20 9. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________14 10. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________11 11. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________7 вяло ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________9 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 3. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________11 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________22 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_20 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________14 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________11 8. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________11 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 3. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________11 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________22 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_20 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________14 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________8 8. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________112. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 3. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________11 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________22 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_20 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________14 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________8 8. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________7 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________11 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 3. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________8 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________22 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_20 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________16 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________8 8. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________7 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________13 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 3. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________5 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________22 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_20 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________16 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________8 8. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________13 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 3. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________2 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________24 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_20 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________16 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________8 8. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________13 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 3. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________-1 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________24 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_20 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________16 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________8 8. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________7 я не против Пато имхо здесь слишком трудно выбирать просто инстинкт убийцы сработал вновь ) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________132. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 3. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________-1 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________24 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_20 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________16 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________8 8. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________7 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________13 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________24 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_22 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________13 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________8 8. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________7 Зашел поддержать Пиппку) А Кафу. Для меня он даже больше романист. За нас играл здорово, претензий нет, и вовремя ушел, и позитивный парень, и великий чемпион он, но чего-то выдающегося именно как Миланист он имхо не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________15 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________24 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________13 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________5 8. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________15 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________26 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________13 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________5 8. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Я в этой жути давно уже не голосую, но пройти мимо выкидывания из списка Пиппо Индзаги не могу. Верните, хады, у него ишо куча баллов. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Я в этой жути давно уже не голосую, но пройти мимо выкидывания из списка Пиппо Индзаги не могу. Верните, хады, у него ишо куча баллов. Блин и я упустил,,,каюсь!!! Не проснулся видать ,,,,,,,все еще думал кого то не хватает!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________152. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________26 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________13 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________5 8. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________4 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________17 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________23 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________13 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________5 8. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________172. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________23 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________13 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________5 8. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________4 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________17 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________23 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_24 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________13 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________5 8. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________1 Взяли и слили Пиппо, ай-ай-ай!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах