Перейти к публикации
Baster

Трансфер двенадцатилетия!)

Рекомендованные сообщения

Что-то долго не открывается очередное голосование за лучшего игрока на своей позиции :)

Ну чтож, пока мы ждём этого, предлагаю сыграть в похожую игру :)

Как уже понятно из названия, я хочу определить лучший трансфер Милана за прошедшее десятилетие :) Кажется у нас уже была где-то такая тема, но там голосования не было)

Кстати, подбросил мне эту идею Милан-90, в теме про все игры Серии А, кроме Милана, за что ему благодарность :)

Правила игры:

- выбирается игрок и до старта игры любой желающий заносит в список одну фамилию на свое усмотрение, (кто не успел - как гриццо - пусть ждет следующей игры).

- запись должна содержать: имя, НИК того кто его добавил и дальше в скобках страну, по желанию турнир, где избранник отличился.

- изначально присуждаются условные 12 баллов.

- раз в день любой (тут уже абсолютно любой) желающий может добавить 2 (два!) балла одному опорнику и убрать 3 (три!) другому претенденту. Люди, которые внесли в список фамилию игрока, за него (за это свое внесение) голосовать могут только если останется две фамилии.

- голосование проводится путем цитирования списка предыдущего участника и добавления своих корректив (+2 -3)

- в конце останется только один!

Начнем завтра в 00:00 по МСК.

Я тут подумал, за последние 10 лет у нас было не так уж много трансферов) Так что расширим временным рамки ещё на 10 лет, а?)

1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________12

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Эх, никак Шеву не преписать, придётся Оливейре выигрывать.

2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Шева как БЭ во временной диапазон не вписывается ;) Так шо, по логике, отпадает.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________12

2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________12

3. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ-2000,04)_________________________________12

Первый кто пришел в голову. Неста.

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Шева как БЭ во временной диапазон не вписывается ;) Так шо, по логике, отпадает.

Прошу обратить внимание:

Я тут подумал, за последние 10 лет у нас было не так уж много трансферов) Так что расширим временным рамки ещё на 10 лет, а?)

Модераторы, измените название темы плз!!!

Поделиться сообщением

2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________12

3. Алессандро Неста, (Итлия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________12

4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________12

Меня терзают смутные сомнения, что опять победит миланист...

Поделиться сообщением

3. Алессандро Неста, (Итлия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________12

4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________12

5. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________12

Кака вообще наш уникальный трансфер, дешево взяли, хорошо играл, дорого продали.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

5. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________12

6. Продажа Ибрагимовича в Барселону (Это*о + 30 млн. евро)______________________________12

Хоть и кузены провернули этот трансфер, но снять шляпу стОит..Отличный трансфер

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Как уже понятно из названия, я хочу определить лучший трансфер Милана за прошедшее десятилетие :)
6. Продажа Ибрагимовича в Барселону (Это*о + 30 млн. евро)______________________________12

Хоть и кузены провернули этот трансфер, но снять шляпу стОит..Отличный трансфер

Стас, наверное, всё же, имелось ввиду, Милан как клуб, а не как город ;)

Поделиться сообщением

Стас, наверное, всё же, имелось ввиду, Милан как клуб, а не как город ;)

:) вот я и нашел лазейку :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

хых)))) Ну мне без разницы, решайте сами))) Я бы оставил)))) Но тут не столько кузены молодцы, сколько Барса тупанула)))))

Поделиться сообщением

7. Тьяго Силва (наш Тьягитто еще покажет себя) ________________________________________12

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

7. Тьяго Силва (наш Тьягитто еще покажет себя) ________________________________________12

8. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_12

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что-то особого интереса голосовалки уже не вызывают, я смотрю(

Поделиться сообщением

а по-моему надо отсортировать списочек

не все в 10-ку по-моему попадают

да и лазейка горд/команда (Ибра в Барсу), как-то нечестно

это вообще безоговорочно трансфер столетия

кстати еще если так пойдет, то можно Снейдера вписать, а его трансфер тоже очень удачный и крутой

так и получится, что впервые миланисты проиграют голосовалку

а проиграют мерде

обидно втроектратном размере..

в общем..

Я ЗА СОРТИРОВОЧКУ! Тщательную!

Поделиться сообщением

Бастер, исправил заголовок, как ты и просил, чтоб Шева вписался )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ахахаха, спасибо :D Ну вообще я хотел двадцаточку, ну да ладно :D Тема не пользуется популярностью(

Поделиться сообщением

так и получится, что впервые миланисты проиграют голосовалку

а проиграют мерде

это просто не возможно...

даже если будет 1 трансфер Милана, а остальные Мерды... мы победим

Поделиться сообщением

Короче ладно, в начинаем сегодня в полночь, претендентов маловато конечно(

Поделиться сообщением

Лучше б не исправлял, Пузыч. Теперь вот с ошибками заголовок... :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

вот и я в шоке: до чего докатились! Даж интересно стало, что такое это загадочное "двинадцатилетие" :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

вот и я в шоке: до чего докатились! Даж интересно стало, что такое это загадочное "двинадцатилетие" :huh:

Не просто "двинадцатилетие", а двинацатилетие :D

Поделиться сообщением

упс, простите ))) патологическая грамотность не позволила переписать бес ашыпак)))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

народ, а давайте сделаем критерии оценивания чтоли

что оценивать то будем?

финансовую сторону?

как прижился? и вообще крут ли игрок был в Милане?

или просто скиллзы футболплеера?

или качество игры, разделенное на цену?

Поделиться сообщением

Большая просьба хоть в заглавии темы не делать ошибок...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...