Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Что-то долго не открывается очередное голосование за лучшего игрока на своей позиции Ну чтож, пока мы ждём этого, предлагаю сыграть в похожую игру Как уже понятно из названия, я хочу определить лучший трансфер Милана за прошедшее десятилетие Кажется у нас уже была где-то такая тема, но там голосования не было) Кстати, подбросил мне эту идею Милан-90, в теме про все игры Серии А, кроме Милана, за что ему благодарность Правила игры:- выбирается игрок и до старта игры любой желающий заносит в список одну фамилию на свое усмотрение, (кто не успел - как гриццо - пусть ждет следующей игры). - запись должна содержать: имя, НИК того кто его добавил и дальше в скобках страну, по желанию турнир, где избранник отличился. - изначально присуждаются условные 12 баллов. - раз в день любой (тут уже абсолютно любой) желающий может добавить 2 (два!) балла одному опорнику и убрать 3 (три!) другому претенденту. Люди, которые внесли в список фамилию игрока, за него (за это свое внесение) голосовать могут только если останется две фамилии. - голосование проводится путем цитирования списка предыдущего участника и добавления своих корректив (+2 -3) - в конце останется только один! Начнем завтра в 00:00 по МСК. Я тут подумал, за последние 10 лет у нас было не так уж много трансферов) Так что расширим временным рамки ещё на 10 лет, а?) 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________12 Изменено 18 января 2011 пользователем Bond Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Эх, никак Шеву не преписать, придётся Оливейре выигрывать. 2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.) Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Шева как БЭ во временной диапазон не вписывается Так шо, по логике, отпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________12 2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________12 3. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ-2000,04)_________________________________12 Первый кто пришел в голову. Неста. Изменено 16 января 2011 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Шева как БЭ во временной диапазон не вписывается Так шо, по логике, отпадает. Прошу обратить внимание: Я тут подумал, за последние 10 лет у нас было не так уж много трансферов) Так что расширим временным рамки ещё на 10 лет, а?) Модераторы, измените название темы плз!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________12 2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________12 3. Алессандро Неста, (Итлия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________12 4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________12 Меня терзают смутные сомнения, что опять победит миланист... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________12 2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________12 3. Алессандро Неста, (Итлия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________12 4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________12 5. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________12 Кака вообще наш уникальный трансфер, дешево взяли, хорошо играл, дорого продали. Изменено 16 января 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________12 2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________12 3. Алессандро Неста, (Итлия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________12 4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________12 5. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________12 6. Продажа Ибрагимовича в Барселону (Это*о + 30 млн. евро)______________________________12 Хоть и кузены провернули этот трансфер, но снять шляпу стОит..Отличный трансфер Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Как уже понятно из названия, я хочу определить лучший трансфер Милана за прошедшее десятилетие 6. Продажа Ибрагимовича в Барселону (Это*о + 30 млн. евро)______________________________12Хоть и кузены провернули этот трансфер, но снять шляпу стОит..Отличный трансфер Стас, наверное, всё же, имелось ввиду, Милан как клуб, а не как город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Стас, наверное, всё же, имелось ввиду, Милан как клуб, а не как город вот я и нашел лазейку Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 хых)))) Ну мне без разницы, решайте сами))) Я бы оставил)))) Но тут не столько кузены молодцы, сколько Барса тупанула))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________12 2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________12 3. Алессандро Неста, (Итлия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________12 4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________12 5. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________12 6. Продажа Ибрагимовича в Барселону (Это*о + 30 млн. евро)______________________________12 7. Тьяго Силва (наш Тьягитто еще покажет себя) ________________________________________12 Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________12 2. Андреа Пирло, rosso7neri (Италия, наш дережер, ЛЧ/ЧМ/Серие А и др.)__________________12 3. Алессандро Неста, (Итлия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________12 4. Алешандре Пато( Бразилия, КЧМ и ещё много, чего он выиграет)________________________12 5. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________12 6. Продажа Ибрагимовича в Барселону (Это*о + 30 млн. евро)______________________________12 7. Тьяго Силва (наш Тьягитто еще покажет себя) ________________________________________12 8. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_12 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Что-то особого интереса голосовалки уже не вызывают, я смотрю( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 а по-моему надо отсортировать списочек не все в 10-ку по-моему попадают да и лазейка горд/команда (Ибра в Барсу), как-то нечестно это вообще безоговорочно трансфер столетия кстати еще если так пойдет, то можно Снейдера вписать, а его трансфер тоже очень удачный и крутой так и получится, что впервые миланисты проиграют голосовалку а проиграют мерде обидно втроектратном размере.. в общем.. Я ЗА СОРТИРОВОЧКУ! Тщательную! Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Бастер, исправил заголовок, как ты и просил, чтоб Шева вписался ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Бастер, исправил заголовок, как ты и просил, чтоб Шева вписался ) Ахахаха, спасибо Ну вообще я хотел двадцаточку, ну да ладно Тема не пользуется популярностью( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 так и получится, что впервые миланисты проиграют голосовалкуа проиграют мерде это просто не возможно... даже если будет 1 трансфер Милана, а остальные Мерды... мы победим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Короче ладно, в начинаем сегодня в полночь, претендентов маловато конечно( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Бастер, исправил заголовок, как ты и просил, чтоб Шева вписался ) Лучше б не исправлял, Пузыч. Теперь вот с ошибками заголовок... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 вот и я в шоке: до чего докатились! Даж интересно стало, что такое это загадочное "двинадцатилетие" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 вот и я в шоке: до чего докатились! Даж интересно стало, что такое это загадочное "двинадцатилетие" Не просто "двинадцатилетие", а двинацатилетие Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 упс, простите ))) патологическая грамотность не позволила переписать бес ашыпак))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 народ, а давайте сделаем критерии оценивания чтоли что оценивать то будем? финансовую сторону? как прижился? и вообще крут ли игрок был в Милане? или просто скиллзы футболплеера? или качество игры, разделенное на цену? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Большая просьба хоть в заглавии темы не делать ошибок... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах