Перейти к публикации
PAVEL

Милан - Удинезе

Рекомендованные сообщения

Продолжу традицию. :) Круделли комментирует сегоднешний матч:

http://www.youtube.com/watch?v=_VlrN3Syqq4

ооо))) спасибо, завтра будет кому меня разбудить))

с утра посмотрю )) потому что если сейчас, то, боюсь, не усну )))

а, да, и это... ))) хотела бы еще завтра услышать уже знаменитое "Матадоооор" в адрес Кавани от известного неаполитанца))) Найдете? :)

Ми скузи пер офф :blush:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

sergeykiev36, он каждый матч так комментирует и не первый год. :)

...Да знаю, конечно....он в студиях плакал не раз....в приступах истерики :lol:

Поделиться сообщением

Матч был крайне скучный и бестолковый! Жаль Абатэ в конце лажанул,так хоть 3 очка были бы.

Вот-вот. Может конечно и не скучный, но бестолковый до ужаса.

А комменты типа "Бонера - лох", ну прям не знаю, это что, для тех, кто игры не видел?!

Поделиться сообщением

Хорошо,что этот ужас пропустил.

По мне,лучше без игры,но 0-1 с Кальяри,чем героическое спасение 4-4.

Как бы потом над этими 2-я очками не пролили горькие слёзы в свете последних результатов Интера.

Не, а вы чего ждали от такой середины: Штрассе-Зее-Гаттузо и "помогающий" им Робиньо? О каком подборе речь? Все в курсе проблем с составом, да и приход Кеши теперь подвигнет нашего алленаторе на новые муки и поиски эффективных сочетаний...

Но, не смотря на это сегодня, имхо, мы смотрелись более цельно, чем в последних играх с Кальяри и Ромой.

Я рад этой игре, она разгонит кровь и безусловно запомнится.

Ну а о трансферном перекосе в сторону атаки писАть надоело.... И, обороной надо было з\аниматься основательно летом, это долгое скрупулезное дело. Теперь уже поздно.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Не, а вы чего ждали от такой середины: Штрассе-Зее-Гаттузо и "помогающий" им Робиньо? О каком подборе речь? Все в курсе проблем с составом, да и приход Кеши теперь подвигнет нашего алленаторе на новые муки и поиски эффективных сочетаний...

Но, не смотря на это сегодня, имхо, мы смотрелись более цельно, чем в последних играх с Кальяри и Ромой.

Ну а о трансферном перекосе в сторону атаки писАть надоело.... И, обороной надо было з\аниматься основательно летом, это долгое скрупулезное дело. Теперь уже поздно.

Почему поздно? Рынок до конца месяца открыт...ждём Лаццари. Констант и Мексес тоже реальные кандидатуры, но летом!

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Почему поздно? Рынок до конца месяца открыт...

Открыт то он открыт, но все самое хорошее на рынке с утра покупают, а мы к обеду приехали...

Приличные защитники на рынке товар штучный (да чтоб по цене подошел), это нападающих, как грязи)))

Лаццари, я так понимаю, полузащитник атакующего плана?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Открыт то он открыт, но все самое хорошее на рынке с утра покупают, а мы к обеду приехали...

Приличные защитники на рынке товар штучный (да чтоб по цене подошел), это нападающих, как грязи)))

Лаццари, я так понимаю, полузащитник атакующего плана?

Не знаю какого....Лаццари, тренеру просто нравится, а вот Констант впечатляет, универсальный полузащитник, "с мозгами и ногами".

Поделиться сообщением

Не знаю какого....Лаццари, тренеру просто нравится, а вот Констант впечатляет, универсальный полузащитник, "с мозгами и ногами".

Мы говорим на разных языках. Я например говорю, что Антонини и Бонера никак не игроки основы Милана (при том, что Сильва с Абатом по большому счету тоже сыроваты), а ты мне про какого-то хава универсального? :huh:

Поделиться сообщением

Мы говорим на разных языках. Я например говорю, что Антонини и Бонера никак не игроки основы Милана (при том, что Сильва с Абатом по большому счету тоже сыроваты), а ты мне про какого-то хава универсального? :huh:

B) О Лаццари не ты спрашивал и ......??? Действительно...нескладуха получается :huh::huh:

А какой Сильва...сыроват? :huh:

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Мдааассс...двоякое чувство, вроде и отыгрались-все же лучше чем 3-4, но 4 мяча от Фриульцев у себя ДОМА!!!???

Для нейтрального болелы матч=конфетка :)

Игроков хорошо разобрали тут уже. Мальдо, в чем то и твоя правда. Интересно тока у ГДС, есть оценка 3 или ниже?))) Понятно кому хоч-ся её поставить. Все же надеюсь такой бардак, больше не увидем.Сандро, мы тебя ждем! Ну и конечно центр без Макса=проходному двору.

FORZA MILAN !

Поделиться сообщением

Мда... обидно конечно, что от фриульцев лишь 1 очко на своем поле, НО СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!

честно, оно того стоило

плевать на счет

эмоции супер

ПС. Лишний раз убедился в футбольном гении МИЛАНМЭНА (его прогноз был 5:4)

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

dixon На сАмом деле (есно, если глубоко понимаешь КАЛЬЧО) предсказать такой счёт - не есть что-то экстраординарное. Окончательно убедившись в составах (сообщение с официалки.....ибо все эти т н "предвариловки" - просто чьё-то мнение и я никогда не сбрасываю со счетов, что ТРЕНЕР в ЛЮБОЙ МОМЕНТ может и поменять тактическую установку.....к примеру, я бы не удивился, если бы Милан сегодня в "старте" 6 номинальных защитников выпустил), я моментально понял, что там будет в диапазоне от 4:3 в любую сторону до 5:4 (тоже в любую). Думал, что нам повезёт всё же чуток больше...но увы. ИМО всё своё мы пропустили абсолютно закономерно, учитывая, что вследствие "ахтунга":))) с составом нам пришлось изначально играть "без трусОв".....т е имея в защите Тьяго Сильву и Бонеру в центре и "очень любящих":))) "слегка поатаковать во вред защите" Абате и Антонини.....и ко всему этому "ужасу" имели в качестве оборонительной подмоги одинокого Гаттузо, который хоть и двужильный, но явно не Десайи или Вьейра:))). И остальные 5 на поле....Страссер, Зее, Пато, Робиньо и Ибра.....ну о чём тут говорить в плане разрушения??? СМЕШНО!!! Тем более, что в составе соперника был самый забивной ИТАЛЬЯНСКИЙ форвард чемпионата (Ди Натале). Иными словами - 4 банки это нормально в ТАКОМ МАТЧЕ в наши ворота. Бывает и не такое в футболе, когда ситуация в обороне именуется "полной задницей":). Ну а в атаке, увы, мы поздновато нащупали свою игру (хотя и старались как могли). Однако, лучше поздно, чем никогда. Хотя Робиньо, конечно, сволочь:)). СвоегО не отработал и на 50%. Ибра гол и передача (на уровне), Патушка:) - дублик (вобще умница), Кешка влился хорошо (две передачи за всего-лишь 25 мин игрового времени), а вот Р70 - .....не хочу заводиться:)))). От Зее, увы, только мумия:) его осталась (впрочем это ясно даже ежу.....всё больше и больше склоняюсь к тому, что ему ПО ПРАВДЕ 40 лет уже:))) ) ....ну а Страссером нужно было просто заткнуть дыру...тут уж не угадаешь...им лучше было или Меркелем....или вобще надо было изначально ОДДО направо в защите ставить, а Абате бросать в центр (ИМО лучший вариант бы был). Так что всё логично, хотя выиграть могли. Обидно это всё, конечно. А больше всего эта сраная "неразбериха" с Интером бесит.....с одной стороны вроде бы 11 очков отрыва, а с другой всего-навсего 5:(.....и гадай, мля, "потеряют-не потеряют" они. Слава богу, что хоть Рома с Юве, считай, "отвалились".....хотя в этом сезоне их и глупо было рассматривать как РЕАЛЬНЫХ конкурентов....но всё равно приятно:))). А вот считать за серьёзное "Наполи-Лацио", это вы меня извините, но это ИМО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!! Ну насувал сегодня этот Кавани Юве и что???? А в прошлом туре как дерьмо последнее был:))) и Наполи по всем статьям Интеру слил. И наоборот, Лацио сейчас как полная помойка сыграл, просрав ДОМА Лечче, который вылетит обратно. Это называется "отдельные игроки" поблёскивают в отдельно взятых играх.....ну и такой более-менее средний общий уровень команд. Но как РЕАЛЬНЫХ БОРЦОВ за скудетто их рассматривать.....это даже не несерьёзно:))))

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

глубоко понимать кальчо надо тоже уметь

лично я больше 3 пропущенных в нашу рамку ну никак не давал

максимальный счет - ТМ 6.5

а вышло ТБ 7.5

думал 3:2 заберем или 3:3 скатаем, а 4:4 ну никак не думал

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

плевать на счет

эмоции супер

ымоцыи - это, конечно, хорошо... Но они имеют свойство угасать, и тогда приходит осмысление ситуации :)

вот меня тож терзает вопрос: что будет делать такой "зеленый" специалист как Аллегри с этим нашим "джентльменским набором": Ибра - Кеша - Биньо и хороший_мальчик_Пато? При этом, в середине поля у нас тоже варианты вроде есть - толку вот чуть меньше. В итоге мы получаем, опять же, вариации на тему "богатой фантазии" (еще покруче, чем в прошлом сезоне) в плане созидания, в тылу же снова - просто ахтунг. Один несчастный ТС своей маленькой ...эээ.... ну, задней частью, в общем, всех прикрыть не в состоянии. Короче, дисбаланс между защитой и атакой снова вопит благим матом. А тут еще, оказывается, что Амелия у нас солидно выглядит чисто внешне, когда на лавочке сидит - но никак не в воротах....

И вот, учитывая, что Мистер Аллегри - лошадка чернее ночи, как-то все ж стремновато, однако...

Нет, хорошо, конечно, когда атака сумеет перекрыть все косяки обороны и три очка "не нытьем, так катаньем"(с) упадут в зачет. А если не смогут, как вчера, например.... Если ошибки защиты будут серьезнее, чем старания нападения?... Лично мне по фиг - два очка потеряны или три. Удовлетворения ничьи приносят мало. Ну, разве что "чистопоржать" какое-то время - как вчера например... И то не долго.

... я почему-то хорошо помню слезы Кеши на Евро - 04... Он маленький еще был, трогательный.... Он старался, он забил... а тут - скандинавский цирк, и все его старания были напрасны... Конечно, Кеша вырос, возмужал... Но я все равно этот момент буду помнить всю жизнь наверное, и мне очень не хочется, чтобы у Кеши продолжались подобные обломы по жизни: когда, например, он будет стараться, а доблестная оборона перечеркивать его старания...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вчерашний матч провалила полузащита..не защита, а именно полузащита! ИМХО.

Не могла забрать мяч - раз, не снабжала атаку мячами два (ну это следствие пункта раз). Ну и плюс конечно вишенку вчера положил Зее своей..даже не знаю как сказать..непрофессиональность не поворачивается язык сказа..написать..ну в общем вот этой вот своей выходкой, необоснованной попыткой возни с мячом.

Да, Бонера не спас..ну так никто из него не делает стоппера высокого класса. Один на один с Ди Натале..ну не знаю..через голову он не прыгнет. Силва бы думаю спас, он быстрее и сильнее..но так получилось что страховал команду не он..

Был бы вчера Макс вместо Зее и Боа вместо Страссера..да хотя бы Флам..думаю выиграли бы без проблем. Мы вчера вообще без средней линии играли.

А защита и нападение сыграли на своем обычном уровне.

Будь там хоть Бэйл с Рамосом..какая разница..не было, просто не было полузащиты!! вообще!

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Мы вполне успешно можем в 3 форварда играть, но кто-то из пары Кеша-Биньо будет скорее атакующим хавом, тут уж Кассано намного предпочтительнее смотрится) Так что Боатенг может отправляться в ротацию центра поля, там у нас батальон фактически)))) Амбро, Флам, Пирло, Зее, Рино, Боатенг)))) Ах да, ещё и поджопник Страссер)))))) Так что всё не так плохо))) Но защитник нужееен!

Поделиться сообщением

Более всего радует реакция наших футболистов. После финального свистка - разочарование на лицах, словно это мы упустили победу. Ибра, забив 4-й мяч, рванул с ним к центральному кругу, словно лишь сократил счет до минимума, а не сравнял счет. Даже за 30 секунд до свистка, мы верили, что вырвем победу! Это ли не радует. Со спортивной злостью всё в порядке. Вернется пол-состава из лазарета - вот там уж понесется! ;)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Более всего радует реакция наших футболистов. После финального свистка - разочарование на лицах, словно это мы упустили победу. Ибра, забив 4-й мяч, рванул с ним к центральному кругу, словно лишь сократил счет до минимума, а не сравнял счет. Даже за 30 секунд до свистка, мы верили, что вырвем победу! Это ли не радует. Со спортивной злостью всё в порядке. Вернется пол-состава из лазарета - вот там уж понесется! ;)

еще более был показателен момент, на мой взгляд, - это когда при 1-3 Милан начал давить и ОЧЕНЬ хотел отыграться, хотя оставалось очень мало времени, потому согласен, с характером у Милана полный порядок

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Мы вполне успешно можем в 3 форварда играть, но кто-то из пары Кеша-Биньо будет скорее атакующим хавом, тут уж Кассано намного предпочтительнее смотрится) Так что Боатенг может отправляться в ротацию центра поля, там у нас батальон фактически)))) Амбро, Флам, Пирло, Зее, Рино, Боатенг)))) Ах да, ещё и поджопник Страссер)))))) Так что всё не так плохо))) Но защитник нужееен!

Игра в три форварда?! Мы так играли оба последних матча, с Кальяри и Удинезе......сами видели как играли...и все последствия наличия на поле 3-х форвардов.... Выходить на поле с таким составом нельзя, три напа - мера вынужденная, только по мере необходимости...наши защита и полузащита не в состоянии эффективно играть имея перегруженную линию атаки! Вчера после матча, Ибра дал интервью......в котором как раз и критикует Аллегри, за формулу с 3 нападающими....

Поделиться сообщением

Теперь я разглядел человека-загадку Штрассера. Посредственность, причем посредственность сдохшая к минуте так 70-ой. В свои то 20 лет. Пипец. В аренду, половину прав отдать, ну и скинуть по-тихому. Что он делал на поле непонянтно, фрагментами где-то получал мяч, куда-то бежал. Бестолковый. Вывод: поджопник от Ибрагимовича поддерживаю на 100%.

Ну для 20-летнего вчерашнего юниора вполне нормально, что он пока не может выдержать 90 минут на уровне Серии А, да на вязком поле. Ну это просто привыкнуть надо, освоиться...Это совершенно нормально, это уже взрослый футбол, а не детский, а там разница на самом деле огромна. Как и то что пока он не совсем влился в командную игру.

А вот тот факт что взрослый здоровый мужик Робиньо двигается, как старый пердун, меня попросту возмущает. Если ради него мы избавились от Роналдиньо, то это однозначно косяк всего клуба, и в первую очередь Аллегри. Мариновать на лавке надо не 80, а 70.

Ибра тоже.....да, гол, да, передача, но движение появляется только тогда, когда он получает мяч.

Бонера в роли центрального защитника, это конечно ахтунг, ну с него взятки гладки, я ещё лет 6 назад говорил что он средний игрок. Народ зато спорил со мной, доказывал....Как и в случае с Джилардино. И сейчас повторяется история ещё и с Амелией. Посредственный голкипер у которого видимо хороший агент. Но с другой стороны, по одному матчу судить глупо, конечно.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Аббьяти

Аббате-Неста- Сильва-Дзамбротта

Рино- Амброзини- Боатенг

Кеша

Пато Ибра

- остальные на подхвате... Если этот табор раскочегарить, вопрос по скудо может быть закрыт. Но Аллегри на то оно и аллегро, чтоб преподносить нам сюрпризы. Шоб жизнь медом не казалась!))

Поделиться сообщением

А вот тот факт что взрослый здоровый мужик Робиньо двигается, как старый пердун, меня попросту возмущает. Если ради него мы избавились от Роналдиньо, то это однозначно косяк всего клуба, и в первую очередь Аллегри. Мариновать на лавке надо не 80, а 70.

Я до конца понять не могу, чем так крут Робиньо? Он же, вроде б как, крутой футболист да? Ну, за глаза крутой. Тока у него ни удара, ни скорости, ни паса, нифига нет... В одном ему не откажешь, бегает, не вредничает. Как он в Сантосе умудрился по мячу за матч закалачивать летом, даже больше, 19 голов за 17 матчей? В вопросе пары Р80-Р70 согласен на 100% с тобой.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Я до конца понять не могу, чем так крут Робиньо? Он же, вроде б как, крутой футболист да? Ну, за глаза крутой. Тока у него ни удара, ни скорости, ни паса, нифига нет... В одном ему не откажешь, бегает, не вредничает. Как он в Сантосе умудрился по мячу за матч закалачивать летом, даже больше, 19 голов за 17 матчей? В вопросе пары Р80-Р70 согласен на 100% с тобой.

Есть у него все это имхо. Единственно чего ему не хватает - уверенности и решительности. Так он и пробить может и соперника накрутить и убежать. Только вот в силы свои не верит.

По Р80 мне кажется всё дело не в игроке как таковом, а в его зарплатной ведомости.

Изменено пользователем kid4ever

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Как он в Сантосе умудрился по мячу за матч закалачивать летом, даже больше, 19 голов за 17 матчей?

Это, на самом деле,говорит об уровне чемпионата Бразилии ;) он там действительно на голову сильнее всех остальных смотрелся..

Но уверенность сейчас у него появляется, если сравнивать с его первыми шагами в Кальчо, когда он момент за моментом порол..Хотя вот по первым матчам Кассано в футболке Милана, можно сказать, что роль Антонио важную будет играть в Милане Аллегри тьфу-тьфу-тьфу(чтоб не сглазить) и, Робин, - первый претендент на лавку

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Игра в три форварда?! Мы так играли оба последних матча, с Кальяри и Удинезе......сами видели как играли...и все последствия наличия на поле 3-х форвардов.... Выходить на поле с таким составом нельзя, три напа - мера вынужденная, только по мере необходимости...наши защита и полузащита не в состоянии эффективно играть имея перегруженную линию атаки! Вчера после матча, Ибра дал интервью......в котором как раз и критикует Аллегри, за формулу с 3 нападающими....

Абсолютно согласен. Огромное количество травм еще не повод для того, чтобы играть заведомо без средней линии. Полузащита Р70-Гаттузо-Штрасер-Абате, где капитан и Штрас волнорезят выглядела бы более внятно. Даже просто Меркель вместо Р70 в старте выглядело бы более уместно, особливо после матча с Кальяри, где Меркель создавал, а Р70 только транжирил.

Понятно, что Бонера провалился как Жуан у Ромы, но такое бывает со всеми, даже с великими, что уж говорить об обычных. Но тренер удивил, так удивил. Единственное, что понятно, что Амелию надо было ставить и проверять после косяков от Абби. Проверили.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...