Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Бенатиа, похоже, не жилец. Ибра его уничтожит за этот почти получившийся удар шипами в бедро. Эх, Антоха, Антоха Изменено 9 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ну, всё к этому как бы шло.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 0-1 )) время ставить на Милан Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Мда,,,,,,что и стоило ожидать от такой игры Милана!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ё ма ё как так, вот вам на 0-1 ди Натале, нужно менять Зее на Йапеса или Папса а Силву в полузащиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Антонини ... , нужно не возмущаться, а вовремя выходить из своей зоны. теперь Милан должен проявить характер. Фил, давай без оскроблений. Изменено 9 января 2011 пользователем Diavolito Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Смотри сколько ошибок делают крайки наши. Это ужас. Пётр еще и восхищается одним из них Когда у нас будет нормальный кипер?... Атака ураган говорите? Какой то 1 балловый ураган... Изменено 9 января 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Удинезе горзадо острее выглядил, заслуженно повели. А наши пока спят. Когда у нас будет нормальный кипер?... А при чем тут Амелия? Ему просто не повезло, что мяч отскочил от штанги прямо на ногу Ди Натале. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Смотри сколько ошибок делают крайки наши. Это ужас. Пётр еще и восхищается одним из них Когда у нас будет нормальный кипер?... В атаке восхищаюсь, а вообще, конечно, Тоха и проспал. Я ещё Зее восхищаюсь, который его успевал страховать, но здесь, конечно, именно Антонини заснул. Абате тоже обрезался уже дважды, но в защите пока без особых вопросов. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 кэф 2.3 на Удинезе. Отлично, 500 баков против фриульцев! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 отлично Ибра решил поубивать Удинезе=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 кэф 2.3 на Удинезе. Отлично, 500 баков против фриульцев! Опасненько, Пуз, вариативности в полузащите нет. А ты сам говорил, что это - залог успеха. Хотя если никого не сломают, мы мржем, конечно. Ещё Биньо бы прицел поправить... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Пато! Будь Человеком! Отдай ты пас! Сначала не дал Антохе, вот сейчас Зее. Какой момент...Ибра. Будем считать это за первый момент. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Опасненько, Пуз, вариативности в полузащите нет. А ты сам говорил, что это - залог успеха. Хотя если никого не сломают, мы мржем, конечно. Ещё Биньо бы прицел поправить... нападение должно вытянуть ВЕРИМ Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ничо, во втором тайме выйдет Кешка ) Верим(с)! в него... а в кого еще остается?... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Гаттузо своими спорами и грязной игрой доиграется до желтой карточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 +500 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ВНИМАНИЕ!!! ПАТО!!!! Ибра - супер пас!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Вот! Вот что значит Пас. Утенок ты недоделанный Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ееее ))) Очередной гол Пато, Ибра хорош Злой, целеустремлённый, мне кажется, уход Диньо его вдохновляет. Начинает чувствовать команду своей Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Патттооооооо!!!! супер Ибра!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 как же не хватает Диньо, с такими командами! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Ибра,,,,,Пато,,,,,,ну красавцы, молодцы!!!! так держать Милан!!! дожать!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Пато! Будь Человеком! Отдай ты пас! он здесь не для того ))) пусть забивает, нехай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) ииииийеееееее!!! Златан+Пато = чудо! Ну, и Кешку, конечно все равно Изменено 9 января 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах