petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 А они все лезут и лезут..уже и сегодня поприбавилось клонов Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 та хай лезут абы не писали ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 А мысль дядюшки Зю сложна для воплощения? В самом деле, Торч, ты даешь возможность начинать постить на сайте только через представления. Но иногда люди пишут в темах "поездки" и т. п. А идея Зю грит о том, что он внутри эйси миланфан только после "проверки" модератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 А мысль дядюшки Зю сложна для воплощения? В самом деле, Торч, ты даешь возможность начинать постить на сайте только через представления. Но иногда люди пишут в темах "поездки" и т. п. А идея Зю грит о том, что он внутри эйси миланфан только после "проверки" модератора. Сэм, вернется кое-кто и поднимем вопрос. Я ж написал, что мера временная. Тоесть пока что своими силами мог сделать то и сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Кстати, как вариант, для коллег-модеров хотел бы предложить. На одном форуме, где я как-то написал пару сообщений по необходимости, и благополучно забыл о нем, сработала следующая опция: через полгода примерно мне на почту пришлос сообщение, мол, со времени вашего последнего сообщения прошло уже 6 месяцев, если вы хотите сохранить аккаунт, пройдите по ссылке такой-то... Если нет, то через 7 дней ваш аккаунт будет удален. Есть ли у нас такая возможность? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Кстати, как вариант, для коллег-модеров хотел бы предложить. На одном форуме, где я как-то написал пару сообщений по необходимости, и благополучно забыл о нем, сработала следующая опция: через полгода примерно мне на почту пришлос сообщение, мол, со времени вашего последнего сообщения прошло уже 6 месяцев, если вы хотите сохранить аккаунт, пройдите по ссылке такой-то... Если нет, то через 7 дней ваш аккаунт будет удален. Есть ли у нас такая возможность? да я думаю в ней острой необходимости нет. Я ручками с помощью фильтра убрал порядка 6000 пустых аккаунтов которые были неактивны два года. Потратил на это ровно 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 да я думаю в ней острой необходимости нет. Я ручками с помощью фильтра убрал порядка 6000 пустых аккаунтов которые были неактивны два года. Потратил на это ровно 5 минут. Вижу....Я сам собирался это сделать только не знал как p.s. F эти правила для новичков действуют для всех что ли?))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Ну вы там тока со стираниями не переусердствуйте: даже если Налим, Ти, Глазя, Хал не писали по году-два, наверное убирать их из списка миланистов как-то неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Ну вы там тока со стираниями не переусердствуйте: даже если Налим, Ти, Глазя, Хал не писали по году-два, наверное убирать их из списка миланистов как-то неправильно я выше писал уже что убираем только тех у кого 2 года и ни одного сообщения - именно таких нашлось около 6 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Продолжают лезть аки тараканы За трое суток около сотни набежало. Может стоит по истечению 3-х суток удалять т.н. "пустышек" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Продолжают лезть аки тараканы За трое суток около сотни набежало. Может стоит по истечению 3-х суток удалять т.н. "пустышек" ? проснулся, Павло. Уже вчера провел чистку. Не боись - усё под контролем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 11 посетителей за последние 5 минут 5 гостей, 6 пользователей, 0 скрытых пользователей MilanFan88, Вредитель, Hansol, Тишина, Lex, penis enlargement pills Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) О, новый косяк пошел Любители школьниц и прочих мам :angry: Звиняйте мой наив, но откуда их столько ! Изменено 15 января 2011 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Аринушка, ну а ты бы предпочла, чтобы мы были любителями школьников и прочих пап? Человек ищет, где луТше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Опаньки, а клоны-то нас опять пробили. И никакие презервативы Торчковские не помогли Надо опять что-то придумывать. Видимо менять условия реги. В анкету что-то надо все-таки вносить. Да и реальным юзерам ее неплохо бы заполнить))) Изменено 13 февраля 2011 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Опаньки, а клоны-то нас опять пробили. И никакие презервативы Торчковские не помогли Надо опять что-то придумывать. Видимо менять условия реги. В анкету что-то надо все-таки вносить. Да и реальным юзерам ее неплохо бы заполнить))) то чудо вроде не бот был...рекламщик какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Мне одному пришло такое? Знакомства для секса: LONASEX точка COM, Сегодня, 22:38 Глобальная сеть знакомств для секса! Поиск секс-партнёров на одну ночь, для регулярных тайных встреч, группового секса и многого другого... В этой сети сотни тысяч пользователей, Вы обязательно найдете себе партнера в своем городе. Заходите: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Точно не одному )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 тихонечко и оперативно пишем в личку админам/модерам жалобу и все, а не выставляемся тут на показ. Оля, сработала оперативно и правильно. Берите пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Оль по поводу партнеров для секса? Так это я тебе прислал, а ты Торчку побежала жаловаться. Не по-людски как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 А кто-нибудь попробовал воспользоваться сервисом услуг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Оль по поводу партнеров для секса? Так это я тебе прислал, а ты Торчку побежала жаловаться. Не по-людски как-то хм странно! и почему он тогда тебя не забанил? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Может, третьим хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 хочет - и молчит?.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Мне каждый день приходят по одному-два предложения что-то купить, куда-то пойти, где-то посмотреть... Раньше так часто подобные лички не приходили. Это я такой востребованный или у всех такая хрень? И будет ли с этим спамом какая-то борьба? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах