Перейти к публикации
Самсон

Атака клонов

Рекомендованные сообщения

А они все лезут и лезут..уже и сегодня поприбавилось клонов

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А мысль дядюшки Зю сложна для воплощения? В самом деле, Торч, ты даешь возможность начинать постить на сайте только через представления. Но иногда люди пишут в темах "поездки" и т. п. А идея Зю грит о том, что он внутри эйси миланфан только после "проверки" модератора.

Поделиться сообщением

А мысль дядюшки Зю сложна для воплощения? В самом деле, Торч, ты даешь возможность начинать постить на сайте только через представления. Но иногда люди пишут в темах "поездки" и т. п. А идея Зю грит о том, что он внутри эйси миланфан только после "проверки" модератора.

Сэм, вернется кое-кто и поднимем вопрос. Я ж написал, что мера временная. Тоесть пока что своими силами мог сделать то и сделал.

Поделиться сообщением

Кстати, как вариант, для коллег-модеров хотел бы предложить.

На одном форуме, где я как-то написал пару сообщений по необходимости, и благополучно забыл о нем, сработала следующая опция: через полгода примерно мне на почту пришлос сообщение, мол, со времени вашего последнего сообщения прошло уже 6 месяцев, если вы хотите сохранить аккаунт, пройдите по ссылке такой-то...

Если нет, то через 7 дней ваш аккаунт будет удален.

Есть ли у нас такая возможность?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кстати, как вариант, для коллег-модеров хотел бы предложить.

На одном форуме, где я как-то написал пару сообщений по необходимости, и благополучно забыл о нем, сработала следующая опция: через полгода примерно мне на почту пришлос сообщение, мол, со времени вашего последнего сообщения прошло уже 6 месяцев, если вы хотите сохранить аккаунт, пройдите по ссылке такой-то...

Если нет, то через 7 дней ваш аккаунт будет удален.

Есть ли у нас такая возможность?

да я думаю в ней острой необходимости нет. Я ручками с помощью фильтра убрал порядка 6000 пустых аккаунтов которые были неактивны два года. Потратил на это ровно 5 минут.

Поделиться сообщением

да я думаю в ней острой необходимости нет. Я ручками с помощью фильтра убрал порядка 6000 пустых аккаунтов которые были неактивны два года. Потратил на это ровно 5 минут.

Вижу....Я сам собирался это сделать только не знал как:)

p.s. F эти правила для новичков действуют для всех что ли?)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну вы там тока со стираниями не переусердствуйте: даже если Налим, Ти, Глазя, Хал не писали по году-два, наверное убирать их из списка миланистов как-то неправильно :huh:

Поделиться сообщением

Ну вы там тока со стираниями не переусердствуйте: даже если Налим, Ти, Глазя, Хал не писали по году-два, наверное убирать их из списка миланистов как-то неправильно :huh:

я выше писал уже что убираем только тех у кого 2 года и ни одного сообщения - именно таких нашлось около 6 тысяч

Поделиться сообщением

Продолжают лезть аки тараканы :O За трое суток около сотни набежало. Может стоит по истечению 3-х суток удалять т.н. "пустышек" :huh: ?

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Продолжают лезть аки тараканы :O За трое суток около сотни набежало. Может стоит по истечению 3-х суток удалять т.н. "пустышек" :huh: ?

проснулся, Павло. Уже вчера провел чистку. Не боись - усё под контролем ;)

Поделиться сообщением

11 посетителей за последние 5 минут

5 гостей, 6 пользователей, 0 скрытых пользователей

MilanFan88, Вредитель, Hansol, Тишина, Lex, penis enlargement pills

:lol:

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

О, новый косяк пошел :angry:

Любители школьниц и прочих мам :angry: :angry: :angry:

Звиняйте мой наив, но откуда их столько :huh:!

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Аринушка, ну а ты бы предпочла, чтобы мы были любителями школьников и прочих пап? :huh: Человек ищет, где луТше :P

Поделиться сообщением

Опаньки, а клоны-то нас опять пробили. И никакие презервативы Торчковские не помогли :huh: Надо опять что-то придумывать. Видимо менять условия реги. В анкету что-то надо все-таки вносить. Да и реальным юзерам ее неплохо бы заполнить)))

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Опаньки, а клоны-то нас опять пробили. И никакие презервативы Торчковские не помогли :huh: Надо опять что-то придумывать. Видимо менять условия реги. В анкету что-то надо все-таки вносить. Да и реальным юзерам ее неплохо бы заполнить)))

то чудо вроде не бот был...рекламщик какой то

Поделиться сообщением

Мне одному пришло такое?

Знакомства для секса: LONASEX точка COM, Сегодня, 22:38

Глобальная сеть знакомств для секса! Поиск секс-партнёров на одну ночь, для регулярных тайных встреч, группового секса и многого другого...

В этой сети сотни тысяч пользователей, Вы обязательно найдете себе партнера в своем городе. Заходите:

Поделиться сообщением

Точно не одному :)))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

тихонечко и оперативно пишем в личку админам/модерам жалобу и все, а не выставляемся тут на показ.

Оля, сработала оперативно и правильно. Берите пример.

Поделиться сообщением

Оль по поводу партнеров для секса? Так это я тебе прислал, а ты Торчку побежала жаловаться. Не по-людски как-то :huh:

Поделиться сообщением

А кто-нибудь попробовал воспользоваться сервисом услуг?

Поделиться сообщением

Оль по поводу партнеров для секса? Так это я тебе прислал, а ты Торчку побежала жаловаться. Не по-людски как-то :huh:

хм :huh: странно! и почему он тогда тебя не забанил? :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

хочет - и молчит?.... :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Мне каждый день приходят по одному-два предложения что-то купить, куда-то пойти, где-то посмотреть... :)

Раньше так часто подобные лички не приходили.

Это я такой востребованный или у всех такая хрень? :D

И будет ли с этим спамом какая-то борьба?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...