Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Решил всё-таки рискнуть и предложить всем подвести итога 2010 года Менять я ничего не буду, за основу взяты оригинальные номинации Димы, так что прошу начинать подводить итоги прошлого года Голосование проходит по N-ному кол-ву номинаций, и желательно на каждую N-ную номинацию дать по три кандидатуры. В порядке убывания их значимости (для особо догадливых: 1-ое, 2-ое, 3-е место). В обратно пропорциональном порядке они получат соотвествующее кол-во баллов. После чего, дай бог живы будем, после Новогодних Праздников итоги подведем. Очень желательны комментарии. Думаю всем будет приятно услышать о себе пару слов. Поэтому не торопитесь, и продумывайте свой ответ. Часто воспоминания греют душу. Почему бы не предаться в их лоно? Ита-а-а-ак.... Часть 1. Золотой пьедестал. Пользователи. 1. Номинация: "О богиня" или Мисс Акмиланфан 2010 (без комментариев) 2. Номинация: "Наше фсё" или Мистер Акмиланфан 2010 (без комментариев) 3. Номинация: "Лучший новичок" (без комментариев) 4. Номинация: "Прорыв года" (пользователь открывшийся для вас с новой, неважно, приятной или нет стороны) 5. Номинация: "Элегантность" (пользователь наиболее красиво и тонко излагающий свои мысли) 6. Номинация: "Альтруизм" (пользователь который вам в чем-то помог, которому вы хотели бы сказать спасибо) 7. Номинация: "Справедливость" (пользователь наиболее объективно излагающий свои мысли на ваш взгляд) 8. Номинация: "Интеллектуальность" (пользователь с чьей помощью вы изрядно пополнили свой багаж знаний) 9. Номинация: "Симпатия" (пользователь от чьей дружбы вы бы не отказались, или пользователь уже являющийся вашим другом) 10. Номинация: "Аватар года" (без комментариев) 11. Номинация: "Подпись года" (без комментариев) 12. Номинация: "Никнейм года" (без комментариев) 13. Номинация: "Стиль года" (пользователь, текст написанный которым вы вычлените из кучи других даже с закрытыми глазами (совершенно необязательно, чтобы этот текст вам нравился)) 14. Номинация "Великий и могучий самопровозглашенный флудераст года" (без комментариев) 15. Номинация: "Эмоция" (пользователь способный своими постами рассмешить вас до слез, заставить загрустить или схавиться за валидол, т.е. легко управляющий чужими эмоциями) 16. Номинация: "Респект и уважуха" (пользователь, которого и выделить очень хочется, и некуда (для заполнения необязательна)) 17. Номинация: "Тема года" (без комментариев) Часть 2. Золотая урна. Пользователи. (все графы для заполнения желательны, но необязательны ) 1. Номинация: "Незанятое место" (пользователь чьих постов вам очень на хватает, редко пишущий или вовсе ушедший с ресурса) 2. Номинация: "Шут" (пользователь создававший сам того не желая комическую ситуацию) 3. Номинация: "Импичмент" (пользователь вызывающий своими постами у вас исключительно негативную реакцию) 4. Номинация: "Клоака" (тема в которую вы никогда не зайдете, а если и зайдете, то будете как минимум морщить нос) Часть 3. Золотой пьедестал и золотая урна. Футбол. 1. Номинация: "Футболист года" 2. Номинация: "Футболист года в Милане" 3. Номинация: "Лучший матч года" 4. Номинация: "Лучший матч года Милана" 5. Номинация: "Тренер года" 6. Номинация: "Респект" 7. Номинация: "Антиреспект" 8. Номинация: "Его место в цирке" 9. Номинация: "Самая симпатичная команда за исключением Милана" Часть 4. Не одним футболом живем!) 1. Номинация: "Лучший фильм года" 2. Номинация: "Лучший альбом года" 3. Номинация: "Музыкант года" 4. Номинация: "Песня года" 5. Номинация: "Актер года" 6. Номинация: "Актриса года" 7. Номинация: "Режиссер года" 8. Номинация: "Худшее событие года" 9. Номинация: "Лучшее событие года" 10. Номинация: "Неожиданность года" 11. Номинация: "Цитата года" 12. Номинация: "Спортсмен года(не футболист)" 13. Номинация: "Человек года" 14. "Ваша собственная номинация" Изменено 3 января 2011 пользователем Diavolito АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) А почему бы и нет Всё, естественно, чисто субъективно smile.gif Часть 1. Золотой пьедестал. Пользователи. 1. Номинация: "О богиня" или Мисс Акмиланфан 2010 Оля. Несмотря на некоторые разногласия, Оля в итоге проявила себя (для меня) с лучшей стороны. 2. Номинация: "Наше фсё" или Мистер Акмиланфан 2010 Однозначно с лучшей стороны раскрылся Джузеппе. Много интересных идей, а также всегда интересно читать. 3. Номинация: "Лучший новичок" Не знаю точно, сколько здесь времени уже Аграэль, но отмечаю тот факт, что он не боится идти против течения, порой высказывая именно то, что думает, а не то, чего от него ждут ввиду молодости. 4. Номинация: "Прорыв года" Турист. С отрицательной стороны. 5. Номинация: "Элегантность" Несомненно Алехина. 6. Номинация: "Альтруизм" (пользователь который вам в чем-то помог, которому вы хотели бы сказать спасибо) Джулиетт, которая помогла с поиском необходимой мне информации на итало язычных ресурсах. Большое спасибо еще раз 7. Номинация: "Справедливость" (пользователь наиболее объективно излагающий свои мысли на ваш взгляд) Jerry. Кажется, объективнее человека нет 8. Номинация: "Интеллектуальность" (пользователь с чьей помощью вы изрядно пополнили свой багаж знаний) Джузеппе. Во многом из-за своего блога на Sports.ru, но и здесь, у нас, много интересной информации выкладывал. 9. Номинация: "Симпатия" (пользователь от чьей дружбы вы бы не отказались, или пользователь уже являющийся вашим другом) Алекс23-й, boffi, Оля, Миланка, Грайне 10. Номинация: "Аватар года" Собственный, нового образца) 11. Номинация: "Подпись года" Ромина. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. 12. Номинация: "Никнейм года" В 2010 было не так много новичков, поээтому отмечу: Paloma. 13. Номинация: "Стиль года" (пользователь, текст написанный которым вы вычлените из кучи других даже с закрытыми глазами (совершенно необязательно, чтобы этот текст вам нравился)) Хэ.мин.гуэй - со своими анти-спартаковскими настроениями. MILANMAN со своими длиннострочными расчетами, выкладками, статистикой... 14. Номинация "Великий и могучий самопровозглашенный флудераст года" Думаю, Аграэля сюда можно вписать Его порой было многовато 15. Номинация: "Эмоция" (пользователь способный своими постами рассмешить вас до слез, заставить загрустить или схавиться за валидол, т.е. легко управляющий чужими эмоциями) Рома boffi с лучшей стороны, Самсон со своим старческим брюзжанием, ... 16. Номинация: "Респект и уважуха" (пользователь, которого и выделить очень хочется, и некуда (для заполнения необязательна)) alex. Хороший человек 17. Номинация: "Тема года" Перепись Миланфана. Часть 2. Золотая урна. Пользователи. 1. Номинация: "Незанятое место" (пользователь чьих постов вам очень на хватает, редко пишущий или вовсе ушедший с ресурса) Алехина. Стала меньше писать. 2. Номинация: "Шут" (пользователь создававший сам того не желая комическую ситуацию) Хэ.мин.гуэй. 3. Номинация: "Импичмент" (пользователь вызывающий своими постами у вас исключительно негативную реакцию) Хэ.мин.гуэй. 4. Номинация: "Клоака" (тема в которую вы никогда не зайдете, а если и зайдете, то будете как минимум морщить нос) Темы, связанные со "Спартаком" и Чемпионатом России, в которых побывал выше обозначенный персонаж. Темы хорошие, если в них нет Хэма. Часть 3. Золотой пьедестал и золотая урна. Футбол. 1. Номинация: "Футболист года" Диего Форлан. Остаюсь при своём мнении. 2. Номинация: "Футболист года в Милане" Несмотря на все свои мерзопакастные человечкие качества, как футболист, Ибра дал нам оч многое. 3. Номинация: "Лучший матч года" Аргентина-Германия в ЮАР. 4. Номинация: "Лучший матч года Милана" 14.11.2010. "Интер" - "Милан" - 0:1 5. Номинация: "Тренер года" Моуриньо. За результаты в "Интере"... 6. Номинация: "Респект" Сборной Испании за разрушение стереотипов о себе. 7. Номинация: "Антиреспект" Леонардо, перешедший в "Интер". 8. Номинация: "Его место в цирке" Ибра порой вызывает подобное желание 9. Номинация: "Самая симпатичная команда за исключением Милана" Сборная Германии в ЮАР. P.s. Перенес из другой темы. Изменено 3 января 2011 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 А я думал, что хоть какие-то новые номинации будут. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) А я думал, что хоть какие-то новые номинации будут. Я только за, приму любую помощь)))))) если честно, пока голова не особо варит, а руки чесались что-нибудь открыть Добавил 4 часть. Надеюсь всем понравится) Изменено 3 января 2011 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Я только за, приму любую помощь)))))) если честно, пока голова не особо варит, а руки чесались что-нибудь открыть ну канеееешна))) у Басты просто постоянно чешутся руки - как не пристрелить кого-нить, так что-нить открыть ))) тем более, что стрелять временно не в кого - так хоть так )))) Несмотря на некоторые разногласия, Оля в итоге проявила себя (для меня) с лучшей стороны. упс...спасибо, Сашк... Постараюсь оправдать доверие Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 ну канеееешна))) у Басты просто постоянно чешутся руки - как не пристрелить кого-нить, так что-нить открыть ))) тем более, что стрелять временно не в кого - так хоть так )))) Ненуачо, сейчас все добавят своих претендетов, начнем отстрел :lol: АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Ненуачо, сейчас все добавят своих претендетов, начнем отстрел :lol: ах, воооон оно чё! ми скузи, ми скузи, постараюсь воздержаться от флуда в этой теме Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 ах, воооон оно чё! ми скузи, ми скузи, постараюсь воздержаться от флуда в этой теме Ну уж нет, мимо этой темы никто не должен пройти)))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Ну уж нет, мимо этой темы никто не должен пройти)))))) я, к примеру, ниасилю столько текста. Кстати, для удобства отвечающих можно было б наконец-то(!) как-то поиграть с тегами - ну, повыделять что-то жирным шрифтом, что-то курсивом. Неудобно весьма, когда все сливается в сплошной текст. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Бастер, ты бы сам уже начал заполнять анкету, а то только ля-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 я, к примеру, ниасилю столько текста. Ну постарайся))) Просим-просим-просим Бастер, ты бы сам уже начал заполнять анкету, а то только ля-ля Да я начну, вот думаю, чем бы ещё дополнить, раз Дьяволито попросил)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Да я начну, вот думаю, чем бы ещё дополнить, раз Дьяволито попросил)))) Сделай отдельную графу, что-то типа "Ваши собственные номинации") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Сделай отдельную графу, что-то типа "Ваши собственные номинации") Я уже не могу((( Прошу первого модератора, который сюда зайдет изменить 4 часть на вот эту: 1. Номинация: "Лучший фильм года" 2. Номинация: "Лучший альбом года" 3. Номинация: "Музыкант года" 4. Номинация: "Песня года" 5. Номинация: "Актер года" 6. Номинация: "Актриса года" 7. Номинация: "Режиссер года" 8. Номинация: "Худшее событие года" 9. Номинация: "Лучшее событие года" 10. Номинация: "Неожиданность года" 11. Номинация: "Цитата года" 12. Номинация: "Спортсмен года(не футболист)" 13. Номинация: "Человек года" И добавить пункт: "Ваша собственная номинация". Всего лишь один, чтобы не было путаницы большой) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Часть 3. Золотой пьедестал и золотая урна. Футбол. 1. Номинация: "Футболист года" хе-хе))) догадайтесь с трех раз Нет, не Форлан Луис Суарес (а кто-то сомневался? ) 2. Номинация: "Футболист года в Милане" Златан (уже своим фактом существования в нем ) 3. Номинация: "Лучший матч года" четвертьфинал Уругвай - Гана 4. Номинация: "Лучший матч года Милана" однозначно ноябрьское Дерби 5. Номинация: "Тренер года" Юрген Клопп (Боруссия Дортмунд ) 6. Номинация: "Респект" Сб Испании (за 1:0), ValenciaCF (за живучесть), ACMilan - за то, что ты есть на свете 7. Номинация: "Антиреспект" Леонардо, наверное ну, и Армандычу за мундиаль 8. Номинация: "Его место в цирке" а что есть сомнения? - Унай Эмери! 9. Номинация: "Самая симпатичная команда за исключением Милана" ну, мне говорить, или и так все ясно? Изменено 3 января 2011 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 О прекрасно еще одна голосовалка, ща буду беспощадно и бесстрастно отвечать Часть 1. Золотой пьедестал. Пользователи. 1. Номинация: "О богиня" или Мисс Акмиланфан 2010 Однозначно Оля, особенно запомнились ее сидения в засаде 2. Номинация: "Наше фсё" или Мистер Акмиланфан 2010 тут Лекс вне конкуренции, и на сбор съездил и перепись устроил и новичков гоняет 3. Номинация: "Лучший новичок" эм...вот тут трудновато...помогайте я не наю 4. Номинация: "Прорыв года" Джу, со своим великолепным блогом 5. Номинация: "Элегантность" Миланмэн, у него всегда все четко и элегантно 6. Номинация: "Альтруизм" Бонду спасибо, за критику 7. Номинация: "Справедливость" у нас таких нету, все мы немного предвзяты 8. Номинация: "Интеллектуальность" Джузеппе и Миланмэн дали мне огромный багаж знаний 9. Номинация: "Симпатия" Оля(как же без нее?), К-C, Бастер, Холодильник 10. Номинация: "Аватар года" У Пузо шикарный аватар 11. Номинация: "Подпись года" я не помню у кого она, но она шикарна "Интер самая смешная комедия, начиная с 1908 года" 12. Номинация: "Никнейм года" у "Зю" смешной ник 13. Номинация: "Стиль года" Миланмэна, его тексты пестрят статистикой и скобками)))) 14. Номинация "Великий и могучий самопровозглашенный флудераст года" я с Лектером не соглашусь, я не самый, хотя люблю это дело))) все таки Бастер тоже на уровне 15. Номинация: "Эмоция" "Человек эмоция" - это у нас Оля 16. Номинация: "Респект и уважуха" Торчини и Фунту за их превью 17. Номинация: "Тема года" "Игра в ..." Часть 2. Золотая урна. Пользователи. 1. Номинация: "Незанятое место" Холодильник чет пропал, с ним весело всегда 2. Номинация: "Шут" (пользователь создававший сам того не желая комическую ситуацию) 3. Номинация: "Импичмент" (пользователь вызывающий своими постами у вас исключительно негативную реакцию) 4. Номинация: "Клоака" (тема в которую вы никогда не зайдете, а если и зайдете, то будете как минимум морщить нос) Премьер Лига, не люблю я английский футбол.... Часть 3. Золотой пьедестал и золотая урна. Футбол. 1. Номинация: "Футболист года" Форлан 2. Номинация: "Футболист года в Милане" наверно все таки Ибра... 3. Номинация: "Лучший матч года" Интер - Атлетико 4. Номинация: "Лучший матч года Милана" Милан - Наполи 5. Номинация: "Тренер года" Маур 6. Номинация: "Респект" Беня))))) 7. Номинация: "Антиреспект" даже не знаю.... 8. Номинация: "Его место в цирке" Беня))) 9. Номинация: "Самая симпатичная команда за исключением Милана" а я промолчу... Часть 4. Не одним футболом живем!) 1. Номинация: "Лучший фильм года" я даже не знаю, мне в последнее время фильмы не очень...какие-то они все пресные 2. Номинация: "Лучший альбом года" а тут еще тяжелее...даже не слежу за подобными явлениями 3. Номинация: "Музыкант года" какие тяжелые вопросы))))) 4. Номинация: "Песня года" ну вот опять)))) 5. Номинация: "Актер года" да чтоб вас с такими вопросами((())) 6. Номинация: "Актриса года" Анджелина - она всегда лучшая 7. Номинация: "Режиссер года" да фиг его знает 8. Номинация: "Событие года" манифистации в Москве 9. Номинация: "Неожиданность года" степендию дали перед новым годом))) 10. Номинация: "Спортсмен года(не футболист)" Гамова 11. Номинация: "Человек года" ну вот.. не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Так как первые 3 части я уже осилил, надо и 4-ю, придуманную Бастером, запротоколировать. Часть 4. Не одним футболом живем!) 1. Номинация: "Лучший фильм года" "Социальная сеть" Финчера. Также добавлю "О чем говорят мужчины" и "Шрек Навсегда". 2. Номинация: "Лучший альбом года" За неимением чего-то несусветно крутянского отмечу Касту, а именно Хамиля и Змея за альбом "ХЗ". 3. Номинация: "Музыкант года" Пущай будут Dan Balan и Inna столько попсовых хитов наделали, что просто ух) 4. Номинация: "Песня года" Пожалуй "Открытый космос" Касты. 5. Номинация: "Актер года" Пущай будет Лео ДиКаприо за "Начало" и "Остров проклятых". 6. Номинация: "Актриса года" Фильм "Невидимая сторона" вышел 17 ноября 2009, но я посмотрел его только в 2010-м. Поэтому - Сандра Баллок. Шикарная роль и вполне объяснимый Оскар. 7. Номинация: "Режиссер года" Финчер за "Социальную сеть". 8. Номинация: "Событие года" Много чего было... От гибели политической верхушки Польши в авиакатастрофе, до нацразборок в Питере и Москве, ну и, конечно, смерть Владимира Никитича Маслаченко( 9. Номинация: "Неожиданность года" НУ ОЧЕНЬ жаркое лето... Как-то не ожидал подобного 10. Номинация: "Спортсмен года(не футболист)" Катя Гамова, однозначно Очередное чемпионство российских волейболисток - непосредственно ее заслуга) 11. Номинация: "Человек года" Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. Навел шороху в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Часть 1. Золотой пьедестал. Пользователи. 1. Номинация: "О богиня" или Мисс Акмиланфан 2010 n_alekhina за вклад в развитие внутренней составляющий понимания (чувствования) Милана. 2. Номинация: "Наше фсё" или Мистер Акмиланфан 2010 Женич за толерантность и устойчивость к атакам при сохранении хорошей содержательности. Это то, что сейчас очень важно форуму. 3. Номинация: "Лучший новичок" Iron пусть и не вполне новичок, но если бы им был, то был бы однозначно лучшим. Тем более, что возвращение как с чистого листа. 4. Номинация: "Прорыв года" Chilavert за обзоры и последовательность. 5. Номинация: "Элегантность" Джузеппе за элегантность. 6. Номинация: "Альтруизм" Giove за помощь спасибо. И отдельно спасибо за высказывание о соотношении бизнеса - виртуальности и семьи. 7. Номинация: "Справедливость" n_alekhina за самокритичность и глубину мнения. 8. Номинация: "Интеллектуальность" Torchini за превьюхи на главной. 9. Номинация: "Симпатия" Dragon за яркость проявления мыслей и, как мне кажется, синхронность собственным. От дружбы точно не отказался бы 10. Номинация: "Аватар года" Lex за немодернизм. 11. Номинация: "Подпись года" Lex за практичность и функциональность. 12. Номинация: "Никнейм года" Holodilnik за активное обсуждение в оффтопике. 13. Номинация: "Стиль года" Milanman и даже не обязательно, что он может нравиться ) 14. Номинация "Великий и могучий самопровозглашенный флудераст года" Самсон - флудераст года. 15. Номинация: "Эмоция" Джузеппе за массу минут смеха. 16. Номинация: "Респект и уважуха" Boffi, хотя сюда хочется добавить ещё очень многих... 17. Номинация: "Тема года" Однозначно: "Игра В Кино, Часть1 "оскары" . 15.02.2010, 17:28 Автор: Torchini. Часть 2. Золотая урна. Пользователи. (все графы для заполнения желательны, но необязательны ) 1. Номинация: "Незанятое место" glazastik 2. Номинация: "Шут" Аллегри - чемодан - Верона. Пользователь: arkadia 3. Номинация: "Импичмент" Милан-90. 4. Номинация: "Клоака" Будущие трансферы. Кажется, год уже не заходил туда. Часть 3. Золотой пьедестал и золотая урна. Футбол. 1. Номинация: "Футболист года" Марек Янкуловски - лучший. Балотелли - худший. 2. Номинация: "Футболист года в Милане" Аббьяти - лучший. Абате - худший. 3. Номинация: "Лучший матч года" Барселона - Реал. Лучший матч. 4. Номинация: "Лучший матч года Милана" 29.08.2010 / 1 тур 20:45 Милан 4 : 0 Лечче 5. Номинация: "Тренер года" Милован Райевац 6. Номинация: "Респект" Диего Форлан 7. Номинация: "Антиреспект" Салли Мунтари. 8. Номинация: "Его место в цирке" Главный судья: Олегарио Бенкеренса (Лейрия, Португалия) за Интер-Барса 3:1 20 апреля 2010 года, вторник. 22:45 мск 9. Номинация: "Самая симпатичная команда за исключением Милана" Барселона. Часть 4. Не одним футболом живем!) 1. Номинация: "Лучший фильм года" "Господин Никто". 2. Номинация: "Лучший альбом года" НЕгрузовики - Не улыбаются (2008год), открыл для себя альбом только в этом. 3. Номинация: "Музыкант года" Для меня лично - Умка. 4. Номинация: "Песня года" Наталья Маркова - Иверни счастья. Сугубо ИМХО. 5. Номинация: "Актер года" Ургант, к сожалению. 6. Номинация: "Актриса года" Лин Дэн Пэм 7. Номинация: "Режиссер года" Жако Ван Дормель 8. Номинация: "Событие года" Расследование убийств в станице Кущевской. 9. Номинация: "Неожиданность года" Смерть В.Маслаченко. 10. Номинация: "Спортсмен года(не футболист)" Иван Скобрев (Россия) - Конькобежный спорт. 11. Номинация: "Человек года" Юлия Латынина. Изменено 3 января 2011 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Часть 1. Золотой пьедестал. Пользователи.[/color] 1. Номинация: "О богиня" или Мисс Акмиланфан 2010 Оля и Марго. А вообще все наши девочки лучшие 2. Номинация: "Наше фсё" или Мистер Акмиланфан 2010 Лекс, и вправду Лекс. Тот кого еще движение волнует. Джулс - за посты, за продвижение всего итальянского широким васюкинским массам (.сру) 3. Номинация: "Лучший новичок" Катастрофа Пересмотрел еще раз Лексову перепись и вот, что увидел: за искл. девочек с 2008 (!!!) не приходил новичок, кот. хотелось бы постоянно читать, чьи посты ждешь, как манну небесную 4. Номинация: "Прорыв года" никто никуда не прорывался 5. Номинация: "Элегантность" Джулс 6. Номинация: "Альтруизм" не понимаю смысла номинации 7. Номинация: "Справедливость" Влад, совесть сайта 8. Номинация: "Интеллектуальность" Джулс и др. ветераны. Из "новичков" Алехина... 9. Номинация: "Симпатия" Да это тот же круг ветеранов (человек 20-25 не больше), ради кот. я еще здесь. 10. Номинация: "Аватар года" Самсон. 11. Номинация: "Подпись года" не читаю. 12. Номинация: "Никнейм года" много появилось "паленых" ников. На заметку модерам. 13. Номинация: "Стиль года" Джулс и др. ветераны. 14. Номинация "Великий и могучий самопровозглашенный флудераст года" ну много нас... 15. Номинация: "Эмоция" однозначно Бофус. 16. Номинация: "Респект и уважуха" Всегда Бонд, Корандо, Джулс (и все 20-25) 17. Номинация: "Тема года" С "волосяного покрова" не было темы года Часть 2. Золотая урна. Пользователи. 1. Номинация: "Незанятое место" ну сами понимаете: Глазя, Налим, Хал, Ти, Арт и др. кого хотелось всегда читать. 2. Номинация: "Шут" (пользователь создававший сам того не желая комическую ситуацию) много у нас шутов. 3. Номинация: "Импичмент" (пользователь вызывающий своими постами у вас исключительно негативную реакцию) Самсон 4. Номинация: "Клоака" (тема в которую вы никогда не зайдете, а если и зайдете, то будете как минимум морщить нос) увы, оч. много тем даже не открываю. Плохой признак. Часть 3. Золотой пьедестал и золотая урна. Футбол. 1. Номинация: "Футболист года" Крон. Оч. вырос. 2. Номинация: "Футболист года в Милане" Ибра. Чё тут гадать-то. 3. Номинация: "Лучший матч года" Барса - Реал. Не обманул ожидания 4. Номинация: "Лучший матч года Милана" 1й в сезоне. 5. Номинация: "Тренер года" Маур. Нет вариантов. 6. Номинация: "Респект" Лёва. 7. Номинация: "Антиреспект" Армандыч и его бразильский коллега 8. Номинация: "Его место в цирке" Берла 9. Номинация: "Самая симпатичная команда за исключением Милана" свейчас наверное Реал. Там Кака, там Крон, да и ребенок младший глорит Часть 4. Не одним футболом живем!) 10. Номинация: "Спортсмен года(не футболист)" Надаль. Кто ж. 11. Номинация: "Человек года" Кацав. Наш презик-насильник Изменено 4 января 2011 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 4. Номинация: "Прорыв года"Турист. С отрицательной стороны. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 а я предлагаю взять весь списочек из "Перепись Населения Миланфана" и по нашей любимой системе +2-3 выявить мистера Миланфана 2010. Думаю как раз к концу сезона должны управиться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) а я предлагаю взять весь списочек из "Перепись Населения Миланфана" и по нашей любимой системе +2-3 выявить мистера Миланфана 2010. Думаю как раз к концу сезона должны управиться А кто не успел отметиться в переписи будут участвовать или как???? А так я за прикольная идея!!!!! Изменено 4 января 2011 пользователем МЕРКУРИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 а я предлагаю взять весь списочек из "Перепись Населения Миланфана" и по нашей любимой системе +2-3 выявить мистера Миланфана 2010. Думаю как раз к концу сезона должны управиться :D Торчок ты з глузду зйихав?! отдать цвет миланфанского общества на растерзание аграэлям-бастерам? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Торчок ты з глузду зйихав?! отдать цвет миланфанского общества на растерзание аграэлям-бастерам? а мы сделаем поправку - те кто вылетел голосовать не могут , тогда точно растянем года на два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Прикольная идея, только чур за себя не голосовать )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Да ну бросьте вы херней заниматься))) Победит всё равно миланист, это ж очевидно))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах