alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 173. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 33 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________10 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)___________0 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________33 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 17 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 30 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________10 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________35 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 ну вот Тихонова убрали, значит делать мне тут нечего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А те кто Тихонова минусуют могу сказать в чем он уступает остальным?чем тот же Сержиньо лучше? я допустим ни Лентини ни Эвани не видел и если про первого слышал, то про второго вобще ничего не знаю Аграэль, тебе ж, вроде, не мешает ничего минусовать, если ты игрока не видел/ не знаешь. Зачем тогда других спрашивать? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну, из тех кто остался, сильнейший действительно Гиггз, без вариантов)) Посмотрим на нашу объективность Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну, из тех кто остался, сильнейший действительно Гиггз, без вариантов)) Посмотрим на нашу объективность вооотЪ даже я это давно поняла Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Аграэль, тебе ж, вроде, не мешает ничего минусовать, если ты игрока не видел/ не знаешь. Зачем тогда других спрашивать? а речь не обо мне шла мне просто интересно по каким критериям люди оценили ну и раз пошла такая пьянка, то за себя скажу, голосую сердцем, Тихонов был к нему ближе всех ЗЫ: Кстати есть у меня тоже реликвия с автографом Тихонова, почти как у Бонда, только без "Аграэлю" был бы фотик((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Никак не могу найти запись того гола Тихонова, с острейшего угла слева, который он провёл, кажется, Интеру на заснеженном поле в важной встрече ЛЧ... Лектер, ты точно знаешь о каком я, помоги, а? Self уже выложил за меня Вот еще раз - http://www.youtube.com/watch?v=erKzZcnwmDw...player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Я был на этом матче.Сидели с ребятами на 4 или 5 ом ряде.Сразу за скамейкой запасных Интера. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Я был на этом матче.Сидели с ребятами на 4 или 5 ом ряде.Сразу за скамейкой запасных Интера. Прикольно) А я был на матче с "Интером" в 2006) Везет "Спартаку" на матчи с "нерадзурри") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 173. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 30 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________10 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________35 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 17 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 32 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________10 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________32 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 173. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 32 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________10 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________32 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 17 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 29 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________10 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________34 Изменено 27 декабря 2010 пользователем _z_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 173. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 29 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________10 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________34 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 17 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 26 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________10 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________36 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 17 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 28 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________10 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________33 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 173. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 23 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________10 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________38 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 17 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 25 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________7 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Мда. Придется следить внимательно за ходом голосования. Во-первых, я заметил, что Алим голосует за своего кандидата. Насколько я помню, такое разрешено только тогда, когда остается 2 конкурента. Во-вторых, я не понял, почему Лентини было добавлено 5 балов вместо 2. Короче, чтобы не было путаницы голос Алима пока не учитывается, можешь проголосовать заново. А пока cписок выглядит так: 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 17 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 30 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________7 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________33 P.S У меня вопрос: мы голосуем через каждые 24 часа или как? А то я уже в который раз замечаю, что один и тот же человек повторно голосует через 12-13 часов. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 P.S У меня вопрос: мы голосуем через каждые 24 часа или как? А то я уже в который раз замечаю, что один и тот же человек повторно голосует через 12-13 часов. Да, следи, если есть время... А голосуем раз в календарные сутки и в соответствии с временным поясом голосовавшего. Поэтому, теоретически можно проголосовать 2 раза в течение двух минут. В 23-59 и в 00-01 . Некоторые хотели ввести более жесткие правила и разрешить голосовать раз в 24 часа. Но большинство отвергло эту идею Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Мда. Придется следить внимательно за ходом голосования.Во-первых, я заметил, что Алим голосует за своего кандидата. Насколько я помню, такое разрешено только тогда, когда остается 2 конкурента. Во-вторых, я не понял, почему Лентини было добавлено 5 балов вместо 2. Короче, чтобы не было путаницы голос Алима пока не учитывается, можешь проголосовать заново. А пока cписок выглядит так: 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 17 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 30 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________7 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________33 P.S У меня вопрос: мы голосуем через каждые 24 часа или как? А то я уже в который раз замечаю, что один и тот же человек повторно голосует через 12-13 часов. ПРИМИТЕ ОГРОМНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ! Я описАлся! Хотел выделить Сержиньо. Можете дисквалифицировать мой голос на сутки. Больше не повторится Одновременно со мной Джерри проголосовал, а я не проверил. Я свой голос удалил и в наказание сегодня голосовать не буду Дьяволлито, на твое усмотрение можешь сделать так как считаешь нужным, обид НИКАКИХ Изменено 28 декабря 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Алим, не надо никаких дисквалификаций ОписАлся, с каждым бывает. Голосуй заново Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 14 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 32 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________7 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 14 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 32 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________9 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________30 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 А голосуем раз в календарные сутки и в соответствии с временным поясом голосовавшего. Почему голосовавшего? Вроде, московское время брали за основу, чтобы была унификация, а то так следить сложнее Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Почему голосовавшего? Вроде, московское время брали за основу, чтобы была унификация, а то так следить сложнее Да, верно. Все голосование, которые были на форуме - только по мск-му времени.) Во избежание неразберихи))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Почему голосовавшего? Вроде, московское время брали за основу, чтобы была унификация, а то так следить сложнее Следить? Друг за другом? Может лучше, чтобы каждый сам за собой следил? 28го декабря, к примеру, проголосовал и свободен. В следующий раз имеешь право только 29го, в удобное для себя время. Это же только игра и тут все свои. Пусть каждый за собой следит. Это же не в цыфирях ночью спьяну запутаться, кому два плюсовать, а кому три отымать . Там еще можно проверять иногда. А в остальном - тут все джентльмены, не правда ли? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) А в остальном - тут все джентльмены, не правда ли? ну))) тут есть еще леди, есличо ))) которые иногда могут шо-то напутать 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 14 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 35 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________6 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________30 Изменено 28 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну вот... леди как раз и начала что-то путать Вычитает у Сержиньо, добавляет Гиггзу... Не справедливо! 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 14 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 32 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________8 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________30 Вооот. А теперь - справедливо! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах