Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Валера красава, вот это тема! Ещё Оля тут всех политиков в дальний путь отправила)) А я, как увидел заглавие, так рука сама потянулась:...Лев Давидович Троцкий_____________________________12 (сорри за флуд) Следующую тему должен открыть MILANMAN: крайне правые Вот всё думаю, за что мы постоянно ругаем тренеров, если сами не можем с позицией Пирло определиться? По-моему, многие у нас просто не понимают разницы между "играть в этой зоне" и "неоднократно пробегать по этой зоне в ходе матча" Про Мальдини надо так и написать: неоднократно был проездом ... в левой зоне Изменено 21 декабря 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Про Мальдини надо так и написать: неоднократно был проездом ... в левой зоне Мне больше нравится формулировка "Неоднократно ходил налево" Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Роберто Карлос, K-S(Коринтианс, Бразилия. Обладатель кучи наград, а так же той самой сумасшедшей "левой")____________12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Мне больше нравится формулировка "Неоднократно ходил налево" Ну... Мальдини - свят! ...ну... хочется верить Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Гроссо, Мальдини, Карлос.. Ребят, мы всё-таки в полузащитников играем Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 ага, вот и я думаю: может, таки Карбони сюда втулить? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 странно что Бэйла еще никто не прихватил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) А Я бы Зюганова напару с Симоненко сюда бы Влепил!! Тоже ж Крайние Левые!!! Изменено 21 декабря 2010 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 странно что Бэйла еще никто не прихватил... не дорос еще Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 не дорос еще а фаны Интера уже думают иначе ну а мы этот вопрос решим весной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________________12 4.Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5.Фабио Гроссо,Курт (ЧМ-2006!,сб.Италия)______________________12 6. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________12 7. Андреа Пирло, _z_ (Милан, Италия, Милан) ____________________12 8.Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______12 добавьте кэпа, если что, а то так и не ясно, его заявили или нет. Изменено 21 декабря 2010 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________________12 4.Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5.Фабио Гроссо,Курт (ЧМ-2006!,сб.Италия)______________________12 6. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________12 7. Андреа Пирло, _z_ (Милан, Италия, Милан) ____________________12 8. Паоло Мальдини, Korando, (Милан Лидхольма, Сакки, Капелло... чемпион всего на свете, левый полузащитник Скуадры на Евро 2000) ______________________________12 9.Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______12 А как не добвавить?! Кэп он ведь это... всегда где-то рядом в серой вязаной шапочке как на последнем матче с Ромой. А то смотрю плюрализмЪ мнений развели. Пирло, Гроссо не убирают, а Мальдини типа спихнули что ль? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Не ну вы че, какой Пирло?))))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Гроссо, Мальдини, Карлос.. Ребят, мы всё-таки в полузащитников играем Во первых понятие "крайние левые" для меня очень растяжимое, тут ведь третьим словом может быть и полузащитник и нападающий. Во вторых, Карлос крыл всю бровку, просто по амплуа считался защитником. 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________________12 4.Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5.Фабио Гроссо,Курт (ЧМ-2006!,сб.Италия)______________________12 6. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________12 7. Андреа Пирло, _z_ (Милан, Италия, Милан) ____________________12 8. Паоло Мальдини, Korando, (Милан Лидхольма, Сакки, Капелло... чемпион всего на свете, левый полузащитник Скуадры на Евро 2000) ______________________________12 9.Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______12 10.Роберто Карлос, K-S(Коринтианс, Бразилия. Обладатель кучи наград, а так же той самой сумасшедшей "левой")____________12 Не хотите включать Карлоса, сам впишу, я итак не часто в голосовалки играю, просто когда тему увидел сразу решил, если его не включили то включу я! Изменено 21 декабря 2010 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Во первых понятие "крайние левые" для меня очень растяжимое, тут ведь третьим словом может быть и полузащитник и нападающий. Во вторых, Карлос крыл всю бровку, просто по амплуа считался защитником. Итак - играем крайне левых полузащитников. Эх, ну да ладно, игра в очередной раз превратится в фарс, если Джузеппе сам не отредактирует список) В любом другом случае Паоло №1) Изменено 21 декабря 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Признаюсь, виноват не читал, но все равно Р.Карлос на всю бровку распространяется , такчта, если буду голосовалки типа лучший крайний, левый защ\нап то за мной резервируйте Карлоса!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 я выступлю в роли карающей руки, если конечно никто не против? 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________________12 4.Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________12 6.Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______12 7. Дамьен Дафф, AGraEL(Ирландия. просто хороший игрок)_________12 5.Фабио Гроссо,Курт (ЧМ-2006!,сб.Италия)______________________12 7. Андреа Пирло, _z_ (Милан, Италия, Милан) ____________________12 8. Паоло Мальдини, Korando, (Милан Лидхольма, Сакки, Капелло... чемпион всего на свете, левый полузащитник Скуадры на Евро 2000) ______________________________12 10.Роберто Карлос, K-S(Коринтианс, Бразилия. Обладатель кучи наград, а так же той самой сумасшедшей "левой")____________12 Этих убираю, т.к. вобще не в тему, надо же и рамки знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Решать, конечно, автору темы, но, если мы играем "левых полузащитников", то всех остальных в списке быть не должно ( при всем уважении и любви к кэпу). Тем более Пирло, который уже был заигран в другой теме. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Этих убираю, т.к. вобще не в тему, надо же и рамки знать ну все, ща Корандович те покажет "рамки" Решать, конечно, автору темы, но, если мы играем "левых полузащитников", то всех остальных в списке быть не должно ( при всем уважении и любви к кэпу). Тем более Пирло, который уже был заигран в другой теме. и правда )) Джу, уж прости нам нашу тупость, но, видимо, прийдется оговорить, "быть или не быть" спорным номинантам таки в игре ))) Изменено 21 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Случайно заглянув в приоткрытую дверь... А тут Петя с его Янкуловски не заходил? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________________12 4.Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________12 6.Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______12 7. Дамьен Дафф, AGraEL(Ирландия. просто хороший игрок)_________12 8. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________12 Ваще, если мы удалили защей, то как быть с Сержем? а Овер он не нап ли, к тому ж точно левый? Изменено 21 декабря 2010 пользователем Bond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Нет еще )))) Тут пробегал кто-то с Роббеном, но, поскольку Арьен у нас перманентно сломан, его как-то никто не решается втулить ))) По этой же причине (хотя, скорее, по другой) я не хочу тулить сюда одного из своих любимых игроков ))) Впрочем, да - я просто не хочу смотреть, как над ним глумятся, вычеркивая и "добивая" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Если я ничего не путаю, то Овермарс был нападающим, а не полузащитником. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 122. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________________12 4.Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________12 6.Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______12 7. Дамьен Дафф, AGraEL(Ирландия. просто хороший игрок)_________12 8. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________12 Ваще, если мы удалили защей, то как быть с Сержем? а Овер он не нап ли, к тому ж точно левый? Поменял к на г. А вообще тебе то, исстари, можно было и Васю Раца вспомнить . Все таки Данни и не левоногий и вообще играет не только слева Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 И так, если брать чисто полузащитников, то список на данный момент получается таким: 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 12 4.Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________12 6. Дамьен Дафф, AGraEL(Ирландия. просто хороший игрок)_________12 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________12 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах