Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) И всё-таки я решил не оставлять вас без игры и хоровода на праздники. Добрый я. Предлагаю сыграть в тех, кто всегда борется с ветром и тремя соперниками, и третий из них - бровка. Тех, кто чаще всех рискует наступить любимому тренеру на ногу. В крайков, стремительных полузащитников, которых специалисты называют каким-то словом, похожим на фамилию тренера "Арсенала", а у нас в деревне - элетричкой. Это такие дурачки, типа Красича, которым, когда добежал до ленточки без мяча, говорят: "Всё, рельсы кончились". А когда с мячом, не говорят. Говорят: "Подавай". Надеюсь, фанатичная преданность красно-чёрным цветам не лишит вас объективности, тем более что в "Милане" они давно истреблены, как класс. Край выберем левый, ведь левая нога помноженная на скорость это нечто. Итак - играем крайне левых полузащитников. Правила не мои, цитирую: Правила игры: - выбирается игрок и до старта игры любой желающий заносит в список одну фамилию на свое усмотрение, (кто не успел - как гриццо - пусть ждет следующей игры). - запись должна содержать: имя, НИК того кто его добавил и дальше в скобках страну, по желанию турнир, где избранник отличился. - изначально присуждаются условные 12 баллов. - раз в день любой (тут уже абсолютно любой) желающий может добавить 2 (два!) балла одному опорнику и убрать 3 (три!) другому претенденту. Люди, которые внесли в список фамилию игрока, за него (за это свое внесение) голосовать могут только если останется две фамилии. - голосование проводится путем цитирования списка предыдущего участника и добавления своих корректив (+2 -3) - в конце останется только один! А начать можно в самую длинную ночь года в 0:01 по Москве 22/12. За ночь как раз управимся. Ну что, добежал? Подавай. 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 Изменено 20 декабря 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Ух ты) Блин, особо много классных левых пзщ даже не могу вспомнить)) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 2. Арьен Роббен, Baster (Голландия, Бавария)___________________12 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Один из моих любимых игроков. Выдающийся игрок и просто живая легенда - Райан Гиггз. 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 2. Арьен Роббен, Baster (Голландия, Бавария)___________________12 3. Райан Гиггз ( Уэльс, 23 года в МЮ) ___________________________12 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Один из моих любимых игроков. Выдающийся игрок и просто живая легенда - Райан Гиггз. 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 2. Арьен Роббен, Baster (Голландия, Бавария)___________________12 3. Райан Гиггз ( Уэльс, 23 года в МЮ) ___________________________12 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз ( Уэльс, 23 года в МЮ) ___________________________12 Я изменю, совсем про Недведа забыл) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Валера красава, вот это тема! Ещё Оля тут всех политиков в дальний путь отправила)) А я, как увидел заглавие, так рука сама потянулась: ...Лев Давидович Троцкий_____________________________12 (сорри за флуд) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)____________12 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Валера красава, вот это тема! Ещё Оля тут всех политиков в дальний путь отправила)) А я, как увидел заглавие, так рука сама потянулась:...Лев Давидович Троцкий_____________________________12 (сорри за флуд) ну началооось)))))) мы можем хоть одну игрушку провести серьезно? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 мы можем хоть одну игрушку провести серьезно? Так ить Новый год на носу Ну звиняйте, ну? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Так ить Новый год на носу Ну звиняйте, ну? Толян, 20е число, а ты уже празднуешь? Ну, силен. Старая школа. Пусть молодые учатся. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________________12 4.Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5.Фабио Гроссо,Курт (ЧМ-2006!,сб.Италия)______________________12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Толян, 20е число, а ты уже празднуешь? Ну, силен. Старая школа. Пусть молодые учатся. Да уж, после нашей игры с Ромой пришлось принять некоторую дозу для восстановления, такскэть, баланса...))) Ну и НГ! Куда ж без него? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 хм...я конечно не боюсь навлечь гнев на себя, но Ракоманези - правый, а Гроссо и Сержиньо вообще не того амплуа игроки...Я так понимаю, речь идет о классических крайних нападающих типа Гарринчи и Овермарса? Если да то нахера нам латералей включать в этот список? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) блин да)) совсем мне голову задурили) Ну я не виновата, что мне только правые в голову лезут )))) ну ничего еще одна игрушка-головоломка)) для начала пойми, кого вписывать) уж лучше без меня) так вот и я о том же))) если "вингеры" у нас "вымерли как класс", то все сведется к тому, что здесь окажутся все, кто в принципе когда-нибудь играл слева - от Мальдини до Роналдиньи (хорошо, хоть этот уже заигран) Не.. ну мне реально только правые на ум приходят )))) а из левых - только мыши. А мышей - не дам! ай, дописывайте сами, а я уже отстреливать буду )))) ПС: и, Лекс, сам ты...Раком..... Изменено 20 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 хм...я конечно не боюсь навлечь гнев на себя, но Ракоманези - правый, а Гроссо и Сержиньо вообще не того амплуа игроки...Я так понимаю, речь идет о классических крайних нападающих типа Гарринчи и Овермарса? Если да то нахера нам латералей включать в этот список? Саня, в первый раз чтоль? Всилу разных обстоятельств самым корректным конкурсом был бы "мой любимый номер.. такой то". Все остальное следует воспринимать с ... пониманием Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 хм...я конечно не боюсь навлечь гнев на себя, но Ракоманези - правый, а Гроссо и Сержиньо вообще не того амплуа игроки...Я так понимаю, речь идет о классических крайних нападающих типа Гарринчи и Овермарса? Если да то нахера нам латералей включать в этот список? Итак - играем крайне левых полузащитников. Что я непонятного сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Что я непонятного сказал? Я вот тоже не понимаю, что тут непонятного... Сержик и Гроссо никак не тянут на эту позицию Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Я вот тоже не понимаю, что тут непонятного... Сержик и Гроссо никак не тянут на эту позицию Сержик выходил на этой позиции. Потянет. Многие пробовали вычеркнуть Гроссо из списка, попробуй и ты обратиться в профсоюз. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________________12 4.Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5.Фабио Гроссо,Курт (ЧМ-2006!,сб.Италия)______________________12 6. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 12 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________________12 4.Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5.Фабио Гроссо,Курт (ЧМ-2006!,сб.Италия)______________________12 6. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________12 7. Андреа Пирло, _z_ (Милан, Италия, Милан) ____________________12 пояснение: отлично отыграл на этой позиции 19 минут, в прошлом туре против Ромы! что бы не возникало вопросов: да, я считаю что 19 минут из жизни Пирло, стоят больше всей карьеры Недведа, Фигу и Гиггса вместе взятых. Изменено 21 декабря 2010 пользователем _z_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Пирло уже заигран. Но я предлагаю его оставить. пусть Зю убедится, что вылетающий, как пробка из бутылки, из конкурса, Пирло - это красивое зрелище Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Блин, я ж старый. Не помню кто там слева бегал, кто справа. Вот Овермарс, Роббен - они хде? А Гарринча? Но ведь его сразу вычеркнут наши глорики, как никогда его не видевшие и никогда о нем не слышавшие Джулс, выручай нас с Олей. Накидай списочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Че, совсем смотрю ум зашел за разум, а шарик закатился за ролик? Пирло уже за 19 минут в игре с Ромой в игре "крайний левый полузащитник"? Клево! Мало того, что Пирло уже заигран в опорниках, так еще и такой вариант... Ну Гроссо еще... конечно тоже подходящий вариант ну-ну... А хотите я выиграю себе эту игру? Ловите! 8. Паоло Мальдини, Korando, (Милан Лидхольма, Сакки, Капелло... чемпион всего на свете, левый полузащитник Скуадры на Евро 2000) ______________________________12. Поехали, а че?! Потом по принципу Пирло я его же сразу заиграю в левых защитниках и в центральных тоже... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 8. Паоло Мальдини, Korando, (Милан Лидхольма, Сакки, Капелло... чемпион всего на свете, левый полузащитник Скуадры на Евро 2000) ______________________________12. я знала, что так и будет Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Вот ведь, и уже не скажешь, что необоснованно Новый Год, так Новый Год Хотя интересно, вычеркнут ли Мальдини так же быстро, как ранее Пирло из опорников, с формулировкой, что он ни фига не полузащитник, если даже и играл в этой зоне? Изменено 21 декабря 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 По-моему, многие у нас просто не понимают разницы между "играть в этой зоне" и "неоднократно пробегать по этой зоне в ходе матча" Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах