hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 а написать нечто подобное тому что пишешь ты...лично я не в состоянии.<{POST_SNAPBACK}> а никто не в состоянии Эго творения уникальны! Олегро, премного благодарностей!! Успехов по жизни и всего самого-самого!!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Олегро, прими и мои скромные поздравления с днем рожденья! творческих успехов,светлых мыслей и достойного воплощения. ну и как водится всего остального - любовь там,щастье и пр будь здоров! п.с у моего брательника седня тоже др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Ребят, спасибо огромное!!! Скажите мне, есть ли на земле еще такая компания, которая будет помнить человека несмотря ни на что, как Миланисты? Ни один Ювентист меня не поздравил... Сан-Сиро, спасибо!!! Давненько с тобой не общались... Я вернусь, ребята!!! <{POST_SNAPBACK}> Да ну Наталка? Неужели ниодин так и не поздравил? Я кстати с удовольсвием пообщаюсь. еси чё пиши в пм. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Слимми, Ювентиссима, Олегро , поздравляю Вас! Всех Вам благ и главное здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Миланка, еще годик крепостного права, и я вернусь в семью! Причем еще как вернусь! <{POST_SNAPBACK}> Давай, давай!!!! МЫ тебя здесь ждем с распростертыми объятьями!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 черт, я пропустила др Олегро! Дорогой, с днем рождения ) Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 scheva iz baku(26), С Днем Рождения, горячий кавказский миланист!!! Пусть все у тебя будет КАК НАДО!! Будь здоров <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 scheva iz baku(26), С Днем Рождения, горячий кавказский миланист!!! Пусть все у тебя будет КАК НАДО!! Будь здоров <{POST_SNAPBACK}> А у меня оказывается двойник был... Поздравляю его с ДР!!! Одним словом,всего самого наилучшего! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 А я бы поздравил SLEX, если он когда-нибудь еще зайдет на наш сайт и прочитает пой пост. Всех тебе благ и помни, что здесь достаточно адекватных людей, которые всегда рады общению с тобой. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Спасибо всем за поздравления! Halford,Оля,Milanista,camp,Деточкин,Миланка,Korando,Artist, alexmilan23,Mapa,Lex,Iron и всем всем всем СПАСИБО! Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Шуми, с прошедшим тебя. Спартак и Кими постарались сегодня) Ура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Спасибо. Правда гонку не смотрел, ехал из лужников с матча очень долго. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Сегодня ДР у naughty_tfb,хорошего человека,уважаемого модератора форумов "Серия-А". Рома - поздравляю,желаю тебе всего самого наилучшего,много здоровья,удачи,счастья,прибавления в семействе обязательно,и конечно - много наших красно-черных побед! ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 ну и я поздравляю чтоли,по стариковски.Роман - с днем рожденья! желаю тебе интересной работы и веселого отдыха от интересной работы. ну и конечно красивой семейной и околосемейной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Ну и,из верноподданических чувств - с ДР,наш лысый,доводящий до инфаркта Галлиани!Побольше тебе ума к старости ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Спасибо за поздравления......очень приятно !!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Поздравляю десантуру!!! Ребята с праздником! Счастья,Здоровья, и чистого неба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Поздравляю Nellie с Днем Рождения!!! Так хорошо влилась в коллектив и пропала... надеюсь скоро вернешься Хочу пожелать тебе здоровья , счастья , удачи любви, а также голубого неба и теплого солнышка. Обалдеть Я только сегодня увидела это поздравление случайно наткнувшись в поиске =) Жутко приятно и неожиданно, И пусть оно уже устарело, но я не могу смолчать и не поблагодарить, что меня тут все-таки помнят Я давно уже не писала на форуме, только читала, а недавно сменила ник; Так что я всё еще здесь =) Всех люблю, целую 33 раза! МЫ ЛУЧШИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) нашу самую любимую и очаровательную Миланку еще раз с Днем Рождения!! Ирочка, не буду повторяться, просто еще раз с Днем Рождения!! !! Ты умничка!! Изменено 6 августа 2007 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Миланка,поздравляю,и желаю самого наилучшего во всем ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Миланка,поздравляю тебя!!!!! Жизнь, словно воплощенная мечта: Все есть в тебе - и ум и красота! И я желаю, чтоб спокойна и светла Тебя дорога к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила. ПОЗДРАВЛЯЮ! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Миланка,поздравляю !!! Желаю всего,о чем мечтаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Миланка, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Ирина,ещё раз с Днём Рождения тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 С днем рожденья <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах