O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) С Днём Рождения Налим! Прими мои искренние поздравления. Мы почти ровесники. И благодаря Тебе и еще паре солидных людей я решил "затесаться" на сайте среди молодежи. За что Тебе большое спасибо. И желаю Тебе поменьше проблем, которые не поддаются решению. Ну и ,,,,, всего остального тоже. Изменено 9 июля 2007 пользователем O7l7e7g Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Shumi,поздравляю!Много счастья,удачи и успехов,и побед на наших красно-черных фронтах!Ты искренний миланист,приятно,что такие есть ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Жорка - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, успехов, и огромного-огромного красно-черного счастья!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖОРКА И АРМЕН! Два наших Мега Фана! ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Shumi поздравляю с Днем рождения счастья, здоровья и побед!!!!! <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Жорж,прими сердечные поздравления! наше знакомство было недолгим,но есть надежда его возобновить и усугубить всяческих успехов! Армен. тебя видел тока издалека,но успел понять что ты настоящий Миланист - тока наши парни так рьяно пьют водку и поют песни. желаю тебе на останавливаться на достигнутом и всегда идти в ногу с прогрессом,как в личном,так и в общественном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Shumi, с днем рождения!!!! Пусть тебе всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Ну я тоже в попыхах... не могу обйти все эти знаменательные даты стороной. Парни, извините, что всех сразу, увы такова жизнь сейчас... Налим, Шуми, Армен - Миланисты!!! С Днем Рождения, друзья... побольше удачи, здоровья крепкого и боевого настроения Вам... Успехов! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Shumi,Armen! С Днем рождения,миланисты! Здоровья,счастья,больше побед нашего Великого клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Шуми и Армена,с удовольствием поздравляю с днюхами !!! Парни,здоровья и самых тёплых чувств на этом свете! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Жорка и Армен, я вас люблю и поздравляю! К сожалению, Жор, не могу до тебя дозвониться - знаю, что ты в командировке... PS Арменчик просил всем передать, что он всех очень-очень-очень любит! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Жора и Армен, с ДНЕЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!! Друзья, желаю вам здоровья, любви и побольше МИЛАНА в вашей жизни. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 В период с 10 по 12,родилось сразу 4 прекрасных миланиста,так что однозначно это время-время миланистов. я правда чуть опоздал Жора.Поздравляю тебя Дружище.Ты один из тех людей ,которых мне всегда приятно видеть.Помню на моём первом съезде фан-клуба больше всего я разговорился именно с тобой,ты мне показался приятным человеком и мои ощущения меня не подвели.им же и оставайся.Личных свершений тебе,надеюсь места где ты бываешь всё реже тебе будут напоминать об Икее Поздравляю Армена от всей души,желаю ему успехов любой команды и любимой сборной,остальное как я понял у него есть Ессно хочу поздравить Лену с Днём Рождения,вот уж Человек-эпохальный для нашего движения,да и просто распологающий к себе.Ленка,всего всего тебе.твоему энтузиазму видимо не судьба иссякнуть,так что пусть так и убдет. Ты молодец,без тебя многого бы у нас не было,спасибо тебе за то что радуешь нас своими новостями,фанклубовской деятельностью и просто тем что ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Поздравляю Прекрасную Ленку, С Днем Рождения!!! Желаю, чтобы Всегда оставалась, такая же жизнерадостная.....Много Любви и Здоровья!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Ленк, чтоб все задуманное ладилось и свершалось - и в личном и в рабочем направлении. Удачи, денег и свободного времени побольше - для себя, любимой )). Крей, всего необходимого для хорошего настроения. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Поздравляю Елену прекрасную!!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Ленчик!Поздравляю!!!Всего-всего тебе самого наилучшего,счастья,любви,успехов.Конечно,спасибо за все,что нас делаешь,и за то,что такая есть! И наш тихий админ Crayfish - с праздником))Наилучшие пожелания) ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Лена, Армен, Жора с Днём Рождения вас! Здоровья вам, удачи, любви и счастья. Побед личных и побед команды. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Леночка, Крей, с Днем рождения!!!!!!!!!!! Армен, и тебя с прошедшим! :) Море счастья, много-много удачи и еще больше любви! И пусть вам будет светло и радостно не только в день рождения, а каждый-каждый день. "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_ld 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Crayfish, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю минимум хорошо отдохнуть в этом году, добится успехов в работе и вообще в жизни и конечно здоровья!! Мару тоже с ДР!!!!!!! Всего ей что сама пожелает! G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Crayfish! Поздравляю, дружище. Пускай удача и сила во всех ее проявлениях всегда будут Твоими самыми верными спутниками. Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Елена (Мара), Crayfish с Днем Рождения Вас ! Всех всех благ и удачи на пути к достижению целей! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 присоединяюсь к поздравлениям Мары и Крейфиша! Здоровья, успехов на работе , любви и благополучия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Crayfish, Мара, с Днем Рождения Вас! Всего вам наилучшего и наиприятнейшего! Здоровья, счастья, денег и профессиональных успехов! Спасибо за то, что Вы делаете для сайта и для фан-клуба!!! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах