деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 тезку Малакини с днем рожденья! счастья и удачи во всех начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Поздравляю нашего Malachini с днем рождения!!!!! Я хочу пожелать тебе в этот день всего, чем богата жизнь: здоровья, счастья, мира, долгих лет! <{POST_SNAPBACK}> Malachini с Днем Рождения! Пару дней и Милан тебе подарок подкинет! <{POST_SNAPBACK}> Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Ждем сегодня подарка от Милана! <{POST_SNAPBACK}> тезку Малакини с днем рожденья! счастья и удачи во всех начинаниях <{POST_SNAPBACK}> Огромное спасибо, друзья! Очень приятно! 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 (изменено) Королева Марго! Кирилл! Антон! Алексмилан23! АлексТерик! Алекс! Лектер! Маверик! Андрэ! Нимфетамин! Спасибо, друзья! Даже для Льва по гороскопу всех поздравлений немножко множко, но я не в обиде! Будьте здоровы и счастливы! ) Поздравляю всех, кто праздновал свой День с 25 июня по нынешнее число! Благородным господам - успехов во всех добрых делах, включая дела сердечные! Милым дамам - чтоб рядом с вами всегда были именно такие господа! Изменено 22 августа 2006 пользователем Gullit "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 всем огромное спасибо за поздравления я и забыл что такая тема на форуме есть сорри что аж через 17 дней благодарю также присоединяюсь к поздравлениям других львов и с сегоднешнего дня дев Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 С днюхой тебя Женёк!!! Желаю тебе Здоровья, Жизнено необходимой удачи, Денег больше чем у Абрама, и бесконечного счастья! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 С днюхой тебя Женёк!!! Желаю тебе Здоровья, Жизнено необходимой удачи, Денег больше чем у Абрама, и бесконечного счастья! Поздравляю! <{POST_SNAPBACK}> Огромное спасибо, дружище! Кстати, ты уже не первый кто мне сегодня желает денег больше, чем у Абрама. 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Daemon76, поздравляю с днем рождения!!!! Любой юбилей - это чуточку грустно, потому что уходят прожитые года, их никогда не вернуть. Но если они прожиты не зря и прожиты честно, то никогда не стоит о них жалеть! Желаю тебе всегда оставаться таким, какой ты есть! Ну и конечно же, чтоб "Милан" всегда тебя радовал!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 поздравляю нашего разговорчивого друга а по совместительству и моего одногодку Daemon 76 с юбилеем! будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Daemon76, С днюхой! Хороший же тебе подарок приподнес Милан! Знаменательно, что свой юбилей ты сегодня ночью встретил в кругу миланфанов за кружкой пива болея за любимую команду. Так держать! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Daemon76 нет мне прощения , проспал возможность поздравить тебя лично и первым! Чтож остается мне присоединится к остальным и пожелать тебе крепкого здоровья , удачи и побольше улыбок вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Хочу поздравить с Днем Рождения двух молодых людей - DJIN и anton.vitebsk.Milanfan!!!!!! Я рада поздравить вас с этим праздником и хочу пожелать в этот славный день больших успехов, побольше светлых солнечных дней в году, никогда не хмуриться и прожить ещё сто лет! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Антон! С днюхой, друже! Любви, здоровья, денег, исполнения желаний! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Миланка, Деточкин, Bond, Torchini. Каюсь, только сейчас увидел. не очень жалую своим присутствием офф-топ СПАСИБО за поздравления. ЗЫ. Бонд, юбилей был и у Милана. 1000й матч при Берлу. пусть только бы попробовали огорчить нас с Сильвио! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Поздравляю всех наших именинников! Malachini, Daemon79, Антон из Витебска, мои Вам самые лучшие пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Хоть и с опозданием и я присоединяюсь... Кстати я тоже дева. Ужасный занк зодиака для парня Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Я тоже опять опаздываю . Daemon76 , Антон из Витебска с праздником . Сан Сиро, что же такое жуткое есть в "девах" , только ты... аккуратнее. Я тоже дева и очень хорошо себя в этой шкуре чувствую или это только сентябрьских мужчин касается... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Присойденясюсь поздравлением! Извините что так скромно! Просто у меня совершено нет настроения и-за вчерашних событий! Еще раз поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Я, тоже сильно опоздав, прошу именинников меня простить. И хочу присоединиться к поздравлениям! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Кстати я тоже дева. Ужасный занк зодиака для парня <{POST_SNAPBACK}> а что в нем ужасного? а мне вот часто девы попадаются по жизни... ...личной... ничего, вроде, нормально. У тельцов с девами вообще самое идеальное (вроде бы) взаимопонимание если, конечно, тельцы не выпендриваются ... а они выпендриваются Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 с Днем Рожденья Китарра! удачи тебе, счастья и любви, а также побольше тем для нашего сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Также хочу поздравить нашу приму Китарру с Днём Рождения! Творческих успехов,благополучия и ЗДОРОВЬЯ! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Я также хочу поздравить нашу прекрасную Chitarru c Днем Рождения! Любви тебе , удачи, крепкого здоровья и всего самого хорошего Ждем в гости к соседям за 80 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Эх... Хотел бы поздравить нашу очаровательную Наталку с днем рождения... Но пропала она куда-то . Забыла она про нас совсем. Наталкаааа! Вернииись! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 девушки с днем рождения вас пожелаю только одного: удачи и здоровья все остальное купим или украдем Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Вот этот день,вот 4 сентября и у самой милой и красивой миланистки земли ДР Наташка,ты знаешь как я к тебе отношусь,поэтому знаешь что мои пожелания будут самыми искренними... Желаю тебе,чтобы просыпаясь каждый день ты чувствовала как здорово быть счастливой,любимой(по крайней мере мной ),жизнерадостной и красивой.усть по правую руку от тебя идётсчастье,а по левую-удача,хочется чтобы этот год тебе принёс миллион незабываемых впечатлений,чтобы любое втоё начинание оканчивалось удачно,чтобы ты была востребована...чтобы оставалась такой же прекрасной.. ЧМОК,ЧМОК,ЧМОК ЗЫ И всё-таки когда-то тебя в Москву заберу из твоего Бобруйска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах