-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Женич, с днюхой тебя! Счастья, здоровья и залечивай травму и возвращайся быстрей на поле) Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Тёзка,с Днём Рождения! Удачи и береги себя и своих родных! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Женич, с Днём Рождения! Оказывается, что ты и моя девушка в один день родились Поэтому буду помнить когда твоя денюха))))) Шутки шутками, а тебе всего только самого наилучшего! Здоровья, успехов во всех начинаниях и побед на всех фронтах! Будь таким же высшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Женич, с рождеством ну, ты помнишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Женич С Днем Рождения!!! Здоровья, Успехов и Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Рома, Женя, с Днем Рождения мужики! Здоровья Вам, удачи и богатств как материальных, так и духовных _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Женич! С Днем Рождения тебя хороший человечище! Будь здоров, здоровья тебе и твоим близким. Оставайся всегда прекрасным человеком, оставайся настоящим другом, прекрасным отцом! Всего тебе самого хорошего! С Днем Рождения! Рома, тезка с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Я тут в течение дня периодически заходил на наш форум и подглядывал: а не оставил ли мне кто-нибудь поздравления Заглянул в обед, а тут обновления. Заскочил в тему по дороге домой - снова обновка. Получил по смс приятные слова от Юльки и Кайры. Затем звонки от Донора, Туриста, Кривича, Курта, Айса и ещё многих-многих других ребят. Перечитал, переговорил - вновь на форум с новой надеждой А всё почему? Да потому что для меня очень приятно видеть и читать тёплые слова, которые Вы пишете в мой адрес. Я искренне рад, что в моей жизни появилось множество замечательных людей, таких разных, но таких близких. Не знаю, что тут ещё сказать...скажу просто... P.S. Я сегодня не бухал. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Женич. я тебя обожаю Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Женьк, с Днюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Перси....мои благодарности Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Толь, с днем рождения!!! Счастья тебе и семье! Гошу тоже с днем рождения, непонятно только куда он пропал Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Толян, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего и душевного! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30985 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Женич с днюхой тебя! Расти большой и сильный во всех смыслах Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Толик-Курт, с Днем Рождения!!! Всего наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Толя, с днём рождения!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Толик, Курт, с днем рождения. Мне сразу Италия, март вспоминается... И еще, Женич начал хорошую традицию, запостив свою фотку в день рождения. Именинники должны поддержать эту движуху.. Толян, как ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Курт, для меня ты как крёстный отец в АРФМ. Ведь именно ты был первым из всех тех, с кем я познакомился. С Днём Рождения тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Толик, С днем Нарождения! Никогда не забуду 5 литров в Бергамо долгий, но приятный путь на верх в отличной компании!!! Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Женич,Толик,Курт поздравляю с ДР!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Моих двух друзей с Днем рождения! Рагацци, оставайтесь такими же зажигательными, добрыми и суперскими пацанами!!!Здоровья ВАМ и Вашим близким! FORZA! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Эстафета поздравлений продолжается)) Курт, с Днём рождения тебя Желаю, чтоб успех и вдохновение были верными спутниками во всех начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни. Изменено 19 марта 2013 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Толян, что-то не дозваниваюсь до тебя. С днюхой! Крепкого здоровья тебе и твоему семейству! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Курт, Толян, с Днем Рождения!!! Счастья тебе могучего, любви, побед! Женич, с прошедшим! Мира и любви твоему дому! Жду новой встречи с вами, рагацци! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Курт С Днем Рождения!!! Удачи и всех Благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах