Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Перси, с Днем Рождения тебя! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Персі, з Днем Народження! Здоров'я тобі та всій твоїй родині, кохання, посмішок і квітів! Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Присоединяюсь! Персефона,с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Перси, с днем рождения! Всего самого-самого!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Спасибо всем большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Dimmasik, с днем рождения! Успехов и счастья, улыбок и радости! И новых, захватывающих фото! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Dimmasik С Днем Рождения!!! Удачи и всех Благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Dimmasik, мои поздравления! Побед, побед и только побед! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Присоединяюсь к поздравления! Всего!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Dimmasik с Днем Рождения! Всех благ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31057 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Диммасик с днюхой тебя! Пусть целый год наполняются твои карманы счастьем как кошельки строителей моста на остров Русский! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Спасибо за поздравления друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 С Днем Рождения! До встречи на новом выезде! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Дима, с Днём Рождения! Всех благ тебе! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Димасик с Днём Рождения. Всех благ. Всего самого наилучшего! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Люба с Днём Рождения! Я помню ВСЁ!И всегда. Я никогда не забываю дорогих моему сердцу людей. Любви и удачи Тебе по жизни.И поменьше дураков,на Твоём жизненном пути. Я знаю,что Ты не очень любишь композиции такой направленности,но.....от меня искренне: Тебе: Изменено 11 марта 2013 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Да, очень жаль, что Глазя покинула миланфан и похоже не собирается сюда возвращаться. Но мы всё равно надеемся С праздником, Люба. Пусть всё у тебя будет по высшему разряду. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Замечательного человека, прекрасного автора, капо и отца гомельского фан клуба, Даника, с Днем Рождения! Даник, ты уж прости наших засранцев, что не порадовали они тебя на ДР. Но они клятвенно обещали исправиться и в следующий раз обязательно тебя порадуют! С Днем Рождения! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Поздравляю! Побольше солнца, любви и спокойствия в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Даник, с днем рождения!!! Прорвемся теперь у нас путь только наверх и к звездам)) Побед! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Даник, с днём рождения! Всего самого наилучшего!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Присоединяюсь! Даник, человечище, с днюхой! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 У Даника день рождения?! О....я даже не знаю, что сказать. Одни эмоции :-) Вот Милан зараза, уж для него-то могли постараться. Хвалить больше не буду, вчера уже расстаралась. Эгоистично пожелаю много свободного времени и столько же - вдохновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Даник, с Днем Рождения!!! Всего тебе и побольше! Здоровья и побед! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Друзья, спасибо Вам большое за поздравления. Очень приятно их получить. А я ведь сюда и не хожу почти, хорошо, что подсказали Настроение сегодня правда не праздничное совсем. Но когда поздравлять начинают, так вроде и ничего Эгоистично пожелаю много свободного времени и столько же - вдохновения. А это не эгоистично совсем. Я и тому, и другому всегда рад Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах