Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Поздравляю, Миланман! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 С Днюхой, мужики! Здоровья и еще бОльших успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 С Днём Рождения, Андрей! "В полночный час я встану и взгляну На бледную высокую луну, И на залив под нею, и на горы, Мерцающие снегом вдалеке... Внизу вода чуть блещет на песке, А дальше муть, свинцовые просторы, Холодный и туманный океан... Познал я, как ничтожно и не ново Пустое человеческое слово, Познал надежд и радостей обман, Тщету любви и терпкую разлуку С последними, немногими, кто мил, Кто близостью своею облегчил Ненужную для мира боль и муку, И эти одинокие часы Безмолвного полуночного бденья, Презрения к земле и отчужденья От всей земной бессмысленной красы". Иван Бунин С надеждой на понимание... MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Андрей! С Днем Рождения! Будь счастлив! Пиши, много пиши. С тобой интересно! Холодильничек! С Днем тебя! Пусть все будет на Отлично! Появляйся ... :) Не обижайттесь на опоздание . Работа, ...ть её "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 С Днём Рождения Тебя ЛИЛИТ!!! С Днём Рождения-КОРОЛЕВА! :) Самому Дорогому Сердцу этого сайта только Любви и Счастья во всём!Сыну,мужу и всем любимым родственникам. Ты никогда до конца не поймёшь,что сделала для меня когда то.А Ты сделала это своей добротой,мудростью и всепрощением! Спасибо-Дорогой мой Человек за то ,что Ты существуешь в этом мире! Тебя так же поздравляет и Она(я думаю Ты сразу догадаешься кто). "Кто розу нежную любви привил К порезам сердца, - не напрасно жил! И тот, кто сердцем чутко слушал бога, И тот, кто хмель земной услады пил!..." Омар Хайям. :) Тебе: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Ли,с Днём Рождения! Всего самого хорошего и доброго!!!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Лилит,с Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Лилит С Днем Рождения!!! Счастья и Любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Лилит, с Днем Рождения! Счастья, любви и мира Тебе и Твоей Семье! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) С Днём Рождения Лилит. Изменено 2 января 2013 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) С Днюхой, Лилит! Всего тебе самого наилучшего. Твои замечания всегда по делу и приятно читать. Радуй нас почаще своим присутствием. Изменено 2 января 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Лилит, с днём рождения!) Всего самого наилучшего))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Здоровья и мира тебе и твоему дому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 С Днем рождения, Лилит! Здоровья тебе и любви! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Ли, с Днем Рождения. Счастья! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Ли, с днем рождения! Не пропадай так надолго!! А еще, сегодня ДР у самого молчаливого участника белорусского движения. у Манагера! Удачи вам ребята во всем! Крепкого здоровья, позитивных моментов и всяческих ништячков!! Пусть у вас все получится! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 :) проводила гостей, закончила дела и - сюда! и на душе так хорошо! спасибо вам друзья за это Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Лилит, с днем Рождения) счастья и цветов побольше) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Ли! С Днем Рождения!! !!!!!!!!!!!!! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Всех именинников с Днем Рождения! Счастья вам и добра! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 нашего одессита, nnikita поздравляю с днем рождения! Счастья, успехов, благополучия и больше твоих постов на нашем форуме! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 С Днем Рождения, Никита! Счастья, здоровья, побед! :) "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Никита и Лоджик с днем Рождения! Здоровья,счастья вам и вашим близким Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Никита с Днём Рождения. Будь здоров! Счастлив! Удачлив! И вообще доволен жизнью! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 С прошедшими и настоящими праздниками, кого не поздравил! Скузи, что редко здесь появляюсь (нет, причина - не на картинке). "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах