sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Алим, Денис и Пузыч.....спасибо вам огромное за поздравления и подарки!!!! Я с оптимизмом прибавляю ещё один год в свою обойму....вместе с победой Милана!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Оля, с Днем Рождения!Побед Вальки, постоянных и крупных , крепкого здоровья и много счастья! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Огромное-преогромное спасибо всем вам, моя дорогая и любимая семья, за поздравления! не могу выразить словами свою безмерную благодарность! Я вас всех очень люблю! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Оля, ну в семье не без канадцев, поэтому хоть и с опозданием, но от всей души! цветов тут тебе надарили, а я дарю Canadian Rockies! теперь они твои! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 обалдеть! Пузь!! Спасииибо!!!! Когда-нить я туда обязательно доберусь!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ой, прошу прощения за опоздание. Оля, с Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья, личного счастья и море удовольствия от ярких приключений! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 hola, прости, замотался пропустил. З Днём Рождения Здоровья, любви, счастья, побед и успехов. Всего самого наилучшего. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Блин Я как всегда приволокся, когда все доели до последней крошки и кусочка тортика даж не оставили... Да разве в этом дело? С днем Рождения, дорогая, береги себя для нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 ice2, с днём рождения Всего самого наилучшего) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Милан-90, Андрэ, с днём рождения АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Андрэ, шановний, с днем тебя! всего тебе самого-самого позитивного и доброго! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Милан-90 и Андрэ, С днём рождения Вас! Всего наилучшего! Удачи и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Андрэ, Милан-90, с днем рождения! как же здорово отмечать ДР имея скудо в кармане! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Андрей, еще раз, с Днем Рождения! 11 числа поднимем чарку за твое здоровье! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Андрэ, Милан-90, с Днем Рождения! Счастья,успехов, добра и множества положительных эмоций Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Андрюша, еще раз - с праздником... желаю чтобы каждый новый год был лучше и веселее предыдущего, поездок новых и интересных )) цьомаю Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Андрэ и Милан-90, с днём рождения вас, уважаемые! Счастья и удачи по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Спасибо всем! Приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Ребята, Андрэ и Милан-90, С Днем Рождения вас! Счастья, здоровья, Побед, Побед, Побед!! :) "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Спасибо еще раз всем, очень рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 всех именинников с Днём Рождения!!! всего-всего,вам рагацци! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31180 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Cпасибо всем за поздравления и остальных майских тоже поздравляю! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Андрэ и Милан-90, с Днём Рождения, Миланисты! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 всех-всех Близнецов - с днюхой! жалею каждому найти свою половинку и много побед Милана канешна Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Андрэ и Милан-90, с Днем Рождения вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах