Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Давеча, Валерий интересоваться изволили, заходит ли сюда именинник? Отвечаю. Зашел, только что... Приятно удивился обилию поздравлений, расплылся в довольной улыбке, смахнул скупую мужскую слезу... выдохнул и вот теперь пишет... Спасибо Вам, ребят! Огромное спасибо! Все-таки миланфан, уникален. особое место, где хочется быть как можно дольше со многими замечательными людьми (правда не всегда получается)... Боффи и Фунтик - спасибо отдельное еще и за творческий подход. Я кстати тоже на ЗиЛе, не работал С Айроном по телефону общались в субботу, говорили о том, что все больше начинают желать здоровья Ну глядишь и пенсия на носу Так вот... меня тут аккурат после Нового года скурутило в пояснице так, что я толком и стоять то не мог, не то что ходить. Все бы ничего, да произошло это в Москве, а мне еще за рулем домой надо было ехать, а через двое суток на важном турнире играть в футбол... Задумался о здоровье, в общем. Ну и пожелания в тему стало быть Домой уехал стиснув зубки... Турнир отыграл на уколах в раздевалке (допинг-контроль бы не прошел точно), кубок и медали выиграли... В Москву вернусь на этой неделе. Надеюсь не скрутит еще раз... с удовольствием посмотрю Милан с Катаньей с фан-клубом... Еще раз Вам всем спасибо. Тронут. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Меня,кстати,до сих пор не поздравил мой ГЛАВНЫЙ кореш фк,тру миланист,душа нашей компании и вообще крутой чувак Л*** Я вот кстати тоже тебя не поздравил ) только Полинка, но вот за подарочек я тебе припас ))) Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Я вот кстати тоже тебя не поздравил ) только Полинка, но вот за подарочек я тебе припас ))) Жор,ну дык и я с подарком. а за поздравления спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 не буду смотреть на сколько дней опоздала.... просто-поздравлю. Корандо - Будь Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Андрюха,я по ходу крайний)))) От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Будь счастлив и здоров,удачлив,богат душой и классным настроением. Ты супер мега чел.Я рад,что знаю тебя лично!!!!! Побед во всём.Только МИЛАН и только ИТАЛИЯ!!!FORZA!!! Будь! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Андрюха, каюсь виноват прощёлкал ( кажись не первый год подряд ) С прошедшим тебя , всего самого наилучшего! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Вот ведь... Приходишь утром через пару тройку-дней после ДР, а тут поздравления из Еревана, Минска, Одессы... Миланфаааан... вот это понимаю география! Ребят, спасибо огромное. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 3 пользователей празднуют сегодня свой день рождения: St.Michael(49) Вот тоже был достойный чел, кот. мы потеряли Пузь, ты б его в Канаде-то поискал. Невелика ж, КАнада-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 3 пользователей празднуют сегодня свой день рождения: St.Michael(49) Вот тоже был достойный чел, кот. мы потеряли Пузь, ты б его в Канаде-то поискал. Невелика ж, КАнада-то поискал бы. тока профайл, как обычно, не заполнен ( У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 melkweg, с Днем Рождения! Крепкого здоровья,удачи, всех благ Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 melkweg, ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего наилучшего, здоровья, удачи, счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Команда И -О Milan Club Mosca 11 -30 ForzaJuve 11 -22 WerderBremen.ru11 -20 FC BarçaMania 11 -18 ТОП - 10 ЛФК Саутгемптон Ройфман -20 Milan Club Mosca Тарасов -19 Серега, прибавь! Года? А что года? Года спишем. С днюхой тебя! Здоровья и чтоб без травм! Физических и душевных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Сергей(melkweg), с днём рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего! Успехов во всём. А так же огромного запаса здоровья! Что бы всякие "форцаюве" трещали по швам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 melkweg, с днем рождения! Крепкого тебе здоровья, успехов, много бабла Поздравляю! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 melkweg, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего ! И ещё, чтоб Патиньо почаще тебе(и Нас) радовал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 melkweg, с днём рождения)))) Всего самого наилучшего) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Алим! С Днём Рождения Тебя Дружище! Любви и Удачи! :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Алим, дружище, крепкого здоровья тебе и всей семье, достатка, благополучия!Живи на полную катушку!Люби и будь любимым.С Днем Рождения! Изменено 1 февраля 2011 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Прими поздравления, Алим! Всяческих тебе успехов и мира на твоей земле как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Алим, с Днем Рождения ! Счастья, Радости, Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Алим с Днем Рождения!!!! Здоровья, Удачи и всех Благ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Принимай поздравления, Алим! Всего тебе самого наилучшего! Изменено 1 февраля 2011 пользователем Фунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Алим с Днём Рождения. Здоровья, удачи всего наилучшего. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Алим,с Днем Рождения. побед и всяческих свершений тебе по жизни. будьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Алим, С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и успехов во всем!!! "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах