vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 поздравляю с днем Дракона И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Дракон, с Днем рождения! Оставайся таким же, пусть и не всегда с тобой согласен, но твои посты это что-то! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Dragon, с Днем Рождения! Успехов, положительных эмоций и всего что только пожелаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Драокн, с ДР!Главное, чтоб ты не был светской черепашкой . ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 С ДР Драгон! Расти большой не будь лапшой ну и т.п. всего те самого и наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Прими поздравления, чешуйчатокрылый! Удачи, здоровья и процветания! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 С Днем Рожденья, Дрэгон. Тебе трудно чего-то пожелать, я уверен ты всего добьешься сам, у тебя для этого все есть! Разве что скромности Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 С Днем Рождения, Дракоша! Будь здоров и успешен "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Halford, Persefona, nesta 61, Mарго, Milanista, tuzanya, Курт, limanad07, vasko, d1ablo, баба надя, Maxyers, K-S, Bond, Tayfoon, ARINA... Ребята, спасибо вам огромнейшее за ваши слова. Вы не представляете как я счастлив. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Дракошка, с ДР, родной И все, кого упустил, будучи в России, примите нижайшие уверения в моей почтительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Dragon С Днём Рождения! Расти большой и не болей! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 С праздником, Дракон!) Я тут давеча книжку читал, про драконов. Так вот, поймал себя на мысли, что главный герой ассоциируется с эдаким Дмитрием Палычем. Не напрямую, а по цветовой гамме, знаете как бывает))) Удивился крепко))) С Днём Рождения, Дим. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 С Днем рождения, Драконище! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img295.imageshack.us/img295/8987/drakongh1.jpg');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Dragon , с днем рожденья! мы в какойто мере родичи- я родился в год дракона и на себе ношу дракона так что принимай поздравления от родственника! всего наиогненного и наигорящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Dragon, поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья и Счастья!!! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Дракоша, с праздником тебя Хочу пожелать тебе, удачи во всех наичнаниях. Обязательно в учёбе, в дружбе, в общении. Ты в свои года уже очень умён и образован. Тебя в этом отношении можно ставить в пример не только ровесникам, но и людям гораздо старше по летам, но желаю не останавливаться на достигнутом, продолжать развиваться и достигать новые цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Сэмс, Eugene, Vlad, налим, деточкин, Lentini, alex, родные мои форумчане, искреннее и большущее спасибо вам. Как хорошо, что наш форум - частичка и моей жизни. Спасибо всем за частичку тепла... Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Дракон!!! Поздравляю!!! Всего тебе самого лучшего и побольше!!! Изменено 1 сентября 2008 пользователем Вредитель Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Дракош,с ДР тебя! СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ И ОПТИМИЗМА!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Dragon,с ДР!Счастья,здоровья и всех благ!Удачи во всех начинаниях! Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Dragon Присоединяюсь ко всем поздравлениям с наилучшими пожеланиями Будь счастлив Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 с праздником, Dragon !!! всего самого-самого ! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 еще успеваю.. ну я как всегда обо всем вспоминаю под конец!!! \ Dragon, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, творческих успехов и жизненных побед, ну и конечно же ПОБЕД Милана! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 С Днём Рождения Dragon Здоровья, счастья, удачи и всего самого лучшего. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saks 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 AnnKorolenko (судя по фотографии...) Дайте Ей поспать немножко - очень уж устала... В день рожденья Наша Кошка чуть взрослее стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах