миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Ого, ну ничего себе!!! Не ожидала я такого!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Олечка, дорогая, вот как раз всего доброго и светлого в моей жизни не хватает.. так чо теперь надеюсь всё появится =))) Любочка, я кажется поняла какого именно мужа ты имела в виду =))) Ухххх... Ариночка, спасибо тебе огромное!! Очень приятно получить от тебя поздравления!!! Андрюш, теперь постараюсь надолго не уходить в тень Витюш, подставляю щечку Vasko, очень приятно такое слышать от тебя =) 23-й, буду стараться Aleх, ага.. вас-то забудешь.. не дадите ведь Маратик, ждите-ждите.. скоо приеду Вовчик (krivich), пупсик мой, жди меня !!!! налим, ты чуть-чуть напутал.. у меня 07.08.08 =)))) Но все равно спасибо!!! Diavolito, D1ablo, Halford, limanad07, LerJack, Сашка (Фунтик), Maxyers, Баба Надя GregorVd, Dragon, Puzo, Деточкин, Лилит, и ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! ЛЮБЛЮ!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Cори, что с опозданием. Ириша с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Миланка с прошедшим тебя Днём Рождения. Любви, счастья, здоровья, удачи успехов. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Denis, Маверик, СПАСИБО большое =))) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 ОЛЯ! У тебя сегодня День Варенья! Прими мои поздравления!!!! Желаю счастья, здоровья и конечно же успехов в работе- побольше клиентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Denis С Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного в жизни! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Monsieur NN,alex.t,с Днем Рождения,мужики!Всего вам,чего нажелаете сами,да сбудетсяСпасибо за все Denis,с прошедшим - и аналогично ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) alex.t, Тииии ты бессовестный! На кого ж ты нас покинул? Не знаю, забредешь ли ты сюда, знаю, что я вряд ли забреду на гест. Поэтому с Юбилеем тя, чтоль! ПОЗДРАВЛЯЮ, Лешка!!! Всего тебе ВСЕГО!!!! И много! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://images.cards.mail.ru/e1/50/000d570d2a8f5fe7c2396828822150e1.jpg');}" /> И спасиб за всё!!! Изменено 12 августа 2008 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!! УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ В ЖИЗНИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Alex.t,поздравляю! Здоровья тебе и исполнения всех желаний! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 alex.t С днюхой тебя! Всех благ! На кого же ты нас покинул . Monsieur NN, Леша, с праздником! И пусть итальянский футбол тебя только радует как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Ти и НН - с праздником мужики))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Monsieur NN, С Днем Рождения! Здоровья, успехов, всех благ в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 alex.t и Monsieur NN С Днюхой Вас! Удачи, счастья и Побед любимой команды! Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Братцы,с Днём Рождения вас обоих! Счастья,здоровья и успехов! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 с днем рожденья аксакалов движения! желаю побольше движения,ибо движение это жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Ти и NN, всего самого наилучшего, счастья, удачи, не болеть. С днем рождения! Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Monsieur NN, с ДР. Шоб твои желания офигевали от твоих возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 С ДР, ребята.Пусть вас радуют любимые клубы и сборные. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Ти, поздравляю с достижением солидного возраста! Долгих тебе лет, Патриарх миланфан движения! НН, с Днем Рождения! Личных и творческих успехов! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям с наилучшими пожеланиями Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Скромно присоединяюсь. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Alex.t, Monsieur NN с Днём Рождения. Здоровья вам, успехов, побед. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 ПОздравляю Monsieur NN и Alex.t с Днём Рождения! Счастья в жизни! И свободного времени для сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Monsieur NN, прими самые наилучшие пожелания в связи с ДР. Всех благ! FORZA ITALIA! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах