Перейти к публикации
Freser

С днем рождения!!!

Рекомендованные сообщения

С первым годиком поздравляю Нату ;)

С Днём Рождения!

Рости большой и тол... не лучше здоровой, умной и красивой!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Маверик

какой один годик?)) Посмотри на фото :) Умная и красивая - это уже сложившийся факт!

Наташе сегодня 21, с чем землячку и поздравляю! ;)

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Наташ, с Днем Рождения тебя! :) Всего-всего тебе самого прекрасного на свете! Сегодня такой замечательный солнечный день без единого облачка. Желаю, чтобы все в жизни у тебя было точно таким же солнечным и безоблачным! ;)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ната, поздравляю тебя!!!

Люби и будь любимой!!!

Это главное в жизни.

Вот тебе в подарок цветок со дна моря.

p10100554ac.jpg

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ната, с Днем Рождения! :)

Счастья тебе, любви и удачи! :)

Обломал для тебя последнюю в этом году сирень :)

14io5.jpg

Вить, что за мода девушкам пропеллеры дарить? :D

Небось японский камикадзе в Тихом океяне потерял :lol:

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Наталья - с Днем Рожденья! успехов тебе во всем, счастья и любви!

пс. ну Витек от радости фотку всунул -бедный форум аж перекосило ;)

Поделиться сообщением

Натулечка, солнышко!!!

С Днем Рождения тебя, зая!

dogumgunu9al.jpg

Счастья тебе, бескрайнего, как небо, любви, яркой, как солнце, здоровья, крепкого, как горы и жизни, полной романтический приключений, как море.

А еще - миллион мужчин с розами у твоих ног!!!

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Nata, с Днём Рождения. :)

Желаю всяческих успехов как в личной жизни, так и твоим спортивным симпатиям. :) Глядишь, мы и к Рено скоро станем относиться намного лучше ИМЕННО из-за тебя. :)

Поделиться сообщением

С днем рождения Наташа!

Присоеднияюсь ко всем пожеланиям, и от себя - здоровья, благополучия , любви и понимания.

Целую тебя в щечку kiss.gif

cat_0180[1].jpg

Поделиться сообщением

Наташа, позволь присоединиться к радостным возгласам форумчан! :lol:

Я к сожалению, увы, не смогу поддержать традиционное выкладывание на форум картинок с цветами, котятами... Не умею... лох-компьютерный потому что. :blink: а вот несколько добрых и искренних слов с удовольствием скажу.

С Днем Рождения, Наташенька! Оставайся всегда такой же милой, светлой и доброй. Мне однажды посчастливилось увидеть тебя, и честное слово до сих пор перед глазами твоя обаятельная, милая улыбка, веселые глаза... и все это всегда только согревает душу.

Ты, совершенно точно - яркий бриллиант в нашей большущей и шумной маланфановской семье! :lol: Будь всегда счастлива!

Вот бы поднять сейчас бокал за тебя и твои успехи в присутствии наших форумчан... :rolleyes:

Любви и тепла тебе! Обнимаю крепко! :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ух, какие сегодня слова и рисунки :) , я тоже присоединяюсь:

fae427ps.jpg

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Люююдиии :) Пасиба вам все огромное :)

Маверик, тол… точно не обещаю; красивой – это уж как получится, а все остальное – буду стараться :)

Слимми, ну прям :rolleyes:

Городу-герою Минску отдельное спасибо :) Я тут кстати от ливней уже который день страдаю, так что давайте, делитесь солнышком :)

Бонд… :) Вить, ну только собиралась поцеловать тебя в щечку в знак благодарности, а у тебя там национальный флаг :) Ну флаг, это святое, так что :P

Таак, а теперь очередь Харькова… :) Ребят, ну я очень рада, что в свое время вырвалась таки к вам для так сказать личного знакомства :) Макс, ну ты очень хороший и добрый, спасибо тебе за все :) Сереж, ну а ты просто замечательный друг, честно :) Ну вот теперь придется еще раз ехать к вам, специально за сиренью :) Налим, спасиб :)

Жень, ну что, простить тебе смерть комиссара Кондретти что ли :P:)

Светик, ну женщины, как кошки ;) Хоть и разных пород, но не только мышонок интересует как одну, так и другую :) Спасибо :)

Фанатам Феррари B) Ну хоть из симпатий у нас только Милан (и похоже Боруссия из Дортмунда) совпадает, все равно приятно, когда такие милые соперники :)

Андрюююш, ну и не стыдно тебе так меня в краску вгонять :) Я тоже очень очень рада, что довелось с тобой познакомиться, с таким добрым и искренним :)

Оль, солнце, а без тебя я вообще не знаю чтобы делала :) чесс слово :) Я тебя лю, и ты это знаешь :)

И вообще я вам все хочу сказать : вы самые самые самые :)

И простите меня, если когда кого обидела…..

Мне вот у Шакиры безумно нравится песня «hips don’t lie»…. перефразирую… my eyes don’t lie…. если бы вы их увидели, то поняли бы, насколько вы мне все дОроги :) (я про eyes, а не про hips :P )

Поделиться сообщением

Наташ, я как всегда последняя... :D В общем, во первых строках поздравляю, во вторых желаю, в третьих люблю... Ну и в бесконечных строках жду в гости (всегда!) PS адрес ты знаешь :D

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Ната,Влад,Night_Guest,Damon

С днем рождения! :)

Поделиться сообщением

Наташ, в аське тебя поздравлять оказалось делом ненадёжным...Боюсь, ты не прочитала, поэтому копирую сюда:

Натулик, поздравляю тебя сама знаешь с чем:)

Желаю тебе богатырского здоровья, романтической и страстной любви, солнечной погоды в семье, ярких побед, регулярных побед Милана и частых встреч со всеми, с кем бы ты хотела!!!

Крепко виртуально обнимаю!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Наташка,с праздником....хотелось бы видеть ещё больше улыбок на твоём личике :) Пусть каждый день будет наполнен счастьем...а блеск и сияние не покидают твой путь...ЧМОК:)

Поделиться сообщением

Ещё успеваю? :) Наташ, ну всё уже сказали. Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Побольше приятных сюрпризов тебе, и просто СЧАСТЬЯ! Очень приятно было с тобой увидеться у нас в Харькове. Надеюсь, до новых встреч :)

Поделиться сообщением

Без тебя жить грустно страшно,

С Днем Рожденья, друг мой, Саша!!! :D

Сашенька, С Днем Рождения тебя!!!!!!!! Всего тебе самогo наилучшего. Ну и конечно, Того ВПЕРЕД!!!!!!!!!!! :P

Ну и с опозданием, надеюсь меня сильно ругать за это не будут, :huh: поздравляю Наташу!!!!!! :lol:

Ура!! День Рождения у Наты,

Заметим так наверняка;

У звезд свои координаты,

А Ната больше чем Звезда!!!!!! :rolleyes:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Маверик

какой один годик?)) Посмотри на фото :) Умная и красивая - это уже сложившийся факт!

Ничё не знаю в личке русским по белому написано дата рождения 16.06.2005!

А со сложившимся фактом(умная и красивая) полностью согласен в личке цветным по фото этот факт научно доказан!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Lex-Сань С Днем рожденья!!! Хочу пожелать тебе всего, всего, всего и по больше, что бы деньги у тебя водились и не переводились, что бы девушки любили, ;) и друзей верных. Удачи. :)

Поделиться сообщением

Так, боевой товарисч по имени Лекс!

Буон комплеанно!

как ты сам сказал, возраст "под знаком" Рикки закончился, начался знак "Массимо". ну а что этому характерно? прально, верность цветам, великолепная игра головой (ты там заканчиваешь ведь уже? =) ) ну и чудо-пасы.

Vesele narozeniny!)

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Саша поздравляю тебя с Днём Рождения!

День рождения - фикция. Лучше его праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника. Открытки тем более не хватит на перечисление твоих достоинств и моих пожеланий. Поэтому - просто поздравляю!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Lex,поздравляю тебя с твоим днем!!! :) Желаю тебе здоровья,счастья,исполнения всех твоих желаний.Будь таким,какой ты есть!Удачи тебе... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям Lexа!

С Днем рождения, Саня, успехов, любви, здоровья и ярких побед Милана!

Спасибо за огромный вклад в развитие сего ресурса, на этом поприще желаю еще больших успехов и достижений!

Forza Lex!!!

Поделиться сообщением

• Создать...